Перейти к содержанию

Шок!!!! Галант на Хошимина.

krismaus

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А давайте всем клубом объявим бойкот Галанту, машины там покупать не будем, и на ТО к ним не поедем?! И всё. Зачем разводить опять эти говнотёрки? И вообще, где представитель Галанта? Где его объяснения?

Представитель тихо курит просрав продажу ПАДЖЕРИКА.(написано выше)

[mod]пользователь получил предупреждение за данный пост (п.2.1.13)[/mod]

Опубликовано

Не, господа, вы вообще о чем?!

По закону РФ покупатель имеет право подачи рекламации в течении 2-х лет! с момента покупки товара!!!! Запомните это рах и навсегда, и касается это любого товара (я о браке говорю в первую очередь, и одежда и обувь к этому относятся легко!)

Тут объективный брак - идете в Галант и требуете замены автомобиля, делов-то. Любой юрист это сделает элементарно! Нет такого - дадим телефон, он в делах с авто и ДЦ более чем грамотный человек! А ещё с них надо моральный ущерб поиметь. Так что и обсуждать тут нечего - ЗАМЕНА АВТО! Вас разводят как, простите, лоха, а Вы и ведетесь.

А вот насчет того, что все дилеры одинаковы - не надо! Я вообще не понимаю, тех людей, кто по кому-то одному судит обо всех - это глупо как минимум.

Покупали разные авто у разнх дилеров и нетолько. Так нагадили первый раз!!!!!!!

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Представитель тихо курит просрав продажу ПАДЖЕРИКА.(написано выше)

Не хочу растраивать, но не факт что паджерик будет "нулёвым" у другого ОД)))

Опубликовано

29 ноября 2012г приехали с супругой в автосалон Галант-Авто на Хошимина.

Уважаемый 'krismaus',

«Галант-Авто» - клиентоориентированная компания, мы ценим наших клиентов и стараемся всегда найти индивидуальное решение. Приглашаем Вас на осмотр лакокрасочного покрытия капота в любое удобное время. В случае наличия дефекта готовы произвести ремонтные работы на безвозмездной основе. Согласовать дату визита можно по т. 334-10-01, контактное лицо – Кильдеева София.

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Вооот и представитель отписался) я бы ещё скидку попросил на Паджерик)

Опубликовано

Вооот и представитель отписался) я бы ещё скидку попросил на Паджерик)

Уважаемый 'Испанский Лётчик' ,

представитель ответил своеевременно, в первй рабочий день после выходных. (Сообщенте от "krismaus" датировано - Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:47).

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Я вроде претензий не предъявлял!

ЗЫ А мне до сих пор не ответили. Второй год пошёл)

Опубликовано

Уважаемый 'Испанский Лётчик', проверила все темы "Галант-Авто", не нашла вопроса от Вас, оставленного без ответа :(

Опубликовано

Уважаемый 'krismaus',

«Галант-Авто» - клиентоориентированная компания, мы ценим наших клиентов и стараемся всегда найти индивидуальное решение. Приглашаем Вас на осмотр лакокрасочного покрытия капота в любое удобное время. В случае наличия дефекта готовы произвести ремонтные работы на безвозмездной основе. Согласовать дату визита можно по т. 334-10-01, контактное лицо – Кильдеева София.

Мне вот интересно ,а почему "клиентоориентированная" компания предлагает ремонт?

Клиент покупал новую машину и имеет полное право получить новую ,а не крашенную .

Если автомобиль крашенный , то о данном дефекте должно быть сообщено и оговорено с клиентом ДО покупки ,а конкретнее до подписания акта-приема передачи .

В противном случае действия вашей компании попадают под нарушение закона о Защите прав потребителей :

Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге), об изготовителе (исполнителе, продавце)

(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)

1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.

При отказе от исполнения договора потребитель обязан возвратить товар (результат работы, услуги, если это возможно по их характеру) продавцу (исполнителю).

(п. 1 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.

(п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

3. При причинении вреда жизни, здоровью и имуществу потребителя вследствие непредоставления ему полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге) потребитель вправе потребовать возмещения такого вреда в порядке, предусмотренном статьей 14 настоящего Закона, в том числе полного возмещения убытков, причиненных природным объектам, находящимся в собственности (владении) потребителя.

(п. 3 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

4. При рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках товара (работы, услуги).

(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Уважаемый 'Испанский Лётчик', проверила все темы "Галант-Авто", не нашла вопроса от Вас, оставленного без ответа :(

Потому что писал я в ЛС 21.09.11г.

Опубликовано

Мне вот интересно ,а почему "клиентоориентированная" компания предлагает ремонт?

Клиент покупал новую машину и имеет полное право получить новую ,а не крашенную .

Если автомобиль крашенный , то о данном дефекте должно быть сообщено и оговорено с клиентом ДО покупки ,а конкретнее до подписания акта-приема передачи .

В противном случае действия вашей компании попадают под нарушение закона о Защите прав потребителей :

Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге), об изготовителе (исполнителе, продавце)

1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков.

При отказе от исполнения договора потребитель обязан возвратить товар (результат работы, услуги, если это возможно по их характеру) продавцу (исполнителю).

(п. 1 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации.

(п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

3. При причинении вреда жизни, здоровью и имуществу потребителя вследствие непредоставления ему полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге) потребитель вправе потребовать возмещения такого вреда в порядке, предусмотренном статьей 14 настоящего Закона, в том числе полного возмещения убытков, причиненных природным объектам, находящимся в собственности (владении) потребителя.

(п. 3 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

4. При рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках товара (работы, услуги).

(в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)

Спасибо Темыч!!!!! Как раз по этои статье и пунктам составили заяву в суд.(Корешок мой адвакатишка,толковый писатель)Хотели завтра отнести,но прочитал послание от Софии пока тормознули.Пообщаемся с Галантом потом примем решение!!!!!

Опубликовано

А каков вопросец был,если это не под грифом секретности??????

Опубликовано

кстати что я хочу сказать нам тоже машинку выдали коцаную-причем выдача была при таком свете что вмятины на капоте не было видно, она обнаружилась на солнце заметили только через день

машину брали в Галанте на жукова вот так :blink:

Опубликовано

кстати что я хочу сказать нам тоже машинку выдали коцаную-причем выдача была при таком свете что вмятины на капоте не было видно, она обнаружилась на солнце заметили только через день

машину брали в Галанте на жукова вот так :blink:

В ДЦ ГАЛАНТ АВТО НАВЕРНО БАНКЕТЫ УСТРАИВАЮТ НА КАПОТАХ. :angry:

[mod]пользователь получил предупреждение за данный пост (п.2.1.8, п.2.1.13)[/mod]

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

А каков вопросец был,если это не под грифом секретности??????

Какой уж тут секрет? Вопрос был про обслуживание, был в Галанте на замене детальки, короче не компетентные люди там работают, у ОД на Жукова. Предлагаю вообще закрыть этот салон. Кстати когда искал машину на Жукова даже не заходил-такой у меня осадок остался после ремонта.

Опубликовано

Какой уж тут секрет? Вопрос был про обслуживание, был в Галанте на замене детальки, короче не компетентные люди там работают, у ОД на Жукова. Предлагаю вообще закрыть этот салон. Кстати когда искал машину на Жукова даже не заходил-такой у меня осадок остался после ремонта.

Ответила в ЛС.

Опубликовано

говорят 25% машин при перевозке бьют/царапают и потом перекрашивают, т.е. это каждая четвертая машина

кому-то больше повезет, кому-то меньше

совет Темыча нужно взять на заметку =)

Паша , а я думал мой способ тебе известен давно .

Поскольку нет ,то дам контакты в этой теме ( не ради рекламы ,а просто вдруг пригодится кому то )

Итак :

Обмер толщиномером заказывал вот тут http://tolshinomerspb.ru/index.shtml

Звонил сюда :

•+7 812 980-46-30

•+7 950 039-98-39

Выезд с проверкой лакокрасочного покрытия автомобиля толщиномером с выдачей отчета о результатах замеров ­­­­– 1000р.

Аренда толщиномера лакокрасочных покрытий на сутки (заключается договор аренды) ­­– 800р.

Позвонил утром в 9 утра , договорился на 13 часов в этот же день .

Подъехал человек (мужчина средних лет ) ,в течение 30 минут обмерил по два раза каждый элемент , вынес вредикт , составил акт (с печатью)

Во время замеров я снял результаты замеров на фото .

В аренду толщиномер я не стал брать ,ибо разница 200 рублей - проще их переплатить человеку ,который мерит ежедневно .

По аренде удивило ,что заключают договор ( мелочь конечно ,но такой подход позвоялет избежать недопоомниания обеим сторонам )

Опубликовано

темыч, спасибо!

товарищи, всем хочу напомнить, что в соответствии с правилами раздела под каждую ситуацию/вопрос нужно создавать отдельную (новую) тему!

спасибо!

Опубликовано

кроме того, прошу всех быть взаимно вежливыми и корректными, не забывайте о правилах!

Опубликовано

Уважаемый 'krismaus',

Выражаем глубокую благодарность Софии - :rolleyes: за оказанное внимание,понимание и оперативное решение нашей проблемы.

кроме того, прошу всех быть взаимно вежливыми и корректными, не забывайте о правилах!

Будем!!!!!!!!!

Опубликовано

темыч, спасибо!

товарищи, всем хочу напомнить, что в соответствии с правилами раздела под каждую ситуацию/вопрос нужно создавать отдельную (новую) тему!

спасибо!

Извините люди добрые за какието каки.Крики души!!!!!!!!!

Опубликовано

После крика души было получено сообщение от представителя " Галлант - авто" - Кильдеевой Софии о рассмотрении нашего вопроса. Встреча состоялась! Мы рассказали о дефете на капоте, о работе менеджеров, о том , как Хамулин С. просто не захотел общаться и повёл себя крайне не тактично и не внимательно к клиентам их компании. Выслушав нас очень внимательно - София сразу предложила : в любое наше свободное и удобное время привести этот несчастный капот на устранение дефекта. Не откладывая дело в долгий ящик - в этот же день капот был снят и отдан мастеру кузовного цеха. Хочется отметить, что София лично присутствовала при этой передаче. Через два дня капот был получен, дефекты устранены. Вывод один - почему в " Галлант - авто" некотрым работникам просто НАПЛЕВАТЬ НА ИХ КОМПАНИЮ, А ТАКЖЕ НА ИХ КЛИЕНТОВ! Неужели им так хочется, чтобы о них писали в инете в нелестной форме. ? А их сотрудникам приходиться за них приносить извинения! Пожелание " Галлант - авто" - ЦЕНИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, КАК КИЛЬДЕЕВА СОФИЯ ! А когда забирал капот- наш менеджер Даша, просто " удалилась" из зала- ни првета ни ответа! Машину менять не хотели, устраивал цвет и комплектация. Обиженный конь попал в хорошее стойло! Вот такая история!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...