krismaus Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 А давайте всем клубом объявим бойкот Галанту, машины там покупать не будем, и на ТО к ним не поедем?! И всё. Зачем разводить опять эти говнотёрки? И вообще, где представитель Галанта? Где его объяснения? Представитель тихо курит просрав продажу ПАДЖЕРИКА.(написано выше) [mod]пользователь получил предупреждение за данный пост (п.2.1.13)[/mod]
krismaus Опубликовано 8 декабря, 2012 Автор Опубликовано 8 декабря, 2012 Не, господа, вы вообще о чем?! По закону РФ покупатель имеет право подачи рекламации в течении 2-х лет! с момента покупки товара!!!! Запомните это рах и навсегда, и касается это любого товара (я о браке говорю в первую очередь, и одежда и обувь к этому относятся легко!) Тут объективный брак - идете в Галант и требуете замены автомобиля, делов-то. Любой юрист это сделает элементарно! Нет такого - дадим телефон, он в делах с авто и ДЦ более чем грамотный человек! А ещё с них надо моральный ущерб поиметь. Так что и обсуждать тут нечего - ЗАМЕНА АВТО! Вас разводят как, простите, лоха, а Вы и ведетесь. А вот насчет того, что все дилеры одинаковы - не надо! Я вообще не понимаю, тех людей, кто по кому-то одному судит обо всех - это глупо как минимум. Покупали разные авто у разнх дилеров и нетолько. Так нагадили первый раз!!!!!!!
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Представитель тихо курит просрав продажу ПАДЖЕРИКА.(написано выше) Не хочу растраивать, но не факт что паджерик будет "нулёвым" у другого ОД)))
Кильдеева София Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 29 ноября 2012г приехали с супругой в автосалон Галант-Авто на Хошимина. Уважаемый 'krismaus', «Галант-Авто» - клиентоориентированная компания, мы ценим наших клиентов и стараемся всегда найти индивидуальное решение. Приглашаем Вас на осмотр лакокрасочного покрытия капота в любое удобное время. В случае наличия дефекта готовы произвести ремонтные работы на безвозмездной основе. Согласовать дату визита можно по т. 334-10-01, контактное лицо – Кильдеева София.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вооот и представитель отписался) я бы ещё скидку попросил на Паджерик)
Кильдеева София Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Вооот и представитель отписался) я бы ещё скидку попросил на Паджерик) Уважаемый 'Испанский Лётчик' , представитель ответил своеевременно, в первй рабочий день после выходных. (Сообщенте от "krismaus" датировано - Отправлено 07 Декабрь 2012 - 23:47).
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я вроде претензий не предъявлял! ЗЫ А мне до сих пор не ответили. Второй год пошёл)
Кильдеева София Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Я вроде претензий не предъявлял! ЗЫ А мне до сих пор не ответили. Второй год пошёл) Уважаемый 'Испанский Лётчик', проверила все темы "Галант-Авто", не нашла вопроса от Вас, оставленного без ответа
темыч Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Уважаемый 'krismaus', «Галант-Авто» - клиентоориентированная компания, мы ценим наших клиентов и стараемся всегда найти индивидуальное решение. Приглашаем Вас на осмотр лакокрасочного покрытия капота в любое удобное время. В случае наличия дефекта готовы произвести ремонтные работы на безвозмездной основе. Согласовать дату визита можно по т. 334-10-01, контактное лицо – Кильдеева София. Мне вот интересно ,а почему "клиентоориентированная" компания предлагает ремонт? Клиент покупал новую машину и имеет полное право получить новую ,а не крашенную . Если автомобиль крашенный , то о данном дефекте должно быть сообщено и оговорено с клиентом ДО покупки ,а конкретнее до подписания акта-приема передачи . В противном случае действия вашей компании попадают под нарушение закона о Защите прав потребителей : Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге), об изготовителе (исполнителе, продавце) (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) При отказе от исполнения договора потребитель обязан возвратить товар (результат работы, услуги, если это возможно по их характеру) продавцу (исполнителю). (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (п. 1 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) 2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации. (п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ) 3. При причинении вреда жизни, здоровью и имуществу потребителя вследствие непредоставления ему полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге) потребитель вправе потребовать возмещения такого вреда в порядке, предусмотренном статьей 14 настоящего Закона, в том числе полного возмещения убытков, причиненных природным объектам, находящимся в собственности (владении) потребителя. (п. 3 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ) 4. При рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках товара (работы, услуги). (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Уважаемый 'Испанский Лётчик', проверила все темы "Галант-Авто", не нашла вопроса от Вас, оставленного без ответа Потому что писал я в ЛС 21.09.11г.
krismaus Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Мне вот интересно ,а почему "клиентоориентированная" компания предлагает ремонт? Клиент покупал новую машину и имеет полное право получить новую ,а не крашенную . Если автомобиль крашенный , то о данном дефекте должно быть сообщено и оговорено с клиентом ДО покупки ,а конкретнее до подписания акта-приема передачи . В противном случае действия вашей компании попадают под нарушение закона о Защите прав потребителей : Статья 12. Ответственность изготовителя (исполнителя, продавца) за ненадлежащую информацию о товаре (работе, услуге), об изготовителе (исполнителе, продавце) (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) 1. Если потребителю не предоставлена возможность незамедлительно получить при заключении договора информацию о товаре (работе, услуге), он вправе потребовать от продавца (исполнителя) возмещения убытков, причиненных необоснованным уклонением от заключения договора, а если договор заключен, в разумный срок отказаться от его исполнения и потребовать возврата уплаченной за товар суммы и возмещения других убытков. (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) При отказе от исполнения договора потребитель обязан возвратить товар (результат работы, услуги, если это возможно по их характеру) продавцу (исполнителю). (в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ) (п. 1 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) 2. Продавец (исполнитель), не предоставивший покупателю полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге), несет ответственность, предусмотренную пунктами 1 - 4 статьи 18 или пунктом 1 статьи 29 настоящего Закона, за недостатки товара (работы, услуги), возникшие после его передачи потребителю вследствие отсутствия у него такой информации. (п. 2 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ) 3. При причинении вреда жизни, здоровью и имуществу потребителя вследствие непредоставления ему полной и достоверной информации о товаре (работе, услуге) потребитель вправе потребовать возмещения такого вреда в порядке, предусмотренном статьей 14 настоящего Закона, в том числе полного возмещения убытков, причиненных природным объектам, находящимся в собственности (владении) потребителя. (п. 3 введен Федеральным законом от 17.12.1999 N 212-ФЗ) 4. При рассмотрении требований потребителя о возмещении убытков, причиненных недостоверной или недостаточно полной информацией о товаре (работе, услуге), необходимо исходить из предположения об отсутствии у потребителя специальных познаний о свойствах и характеристиках товара (работы, услуги). (в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ) Спасибо Темыч!!!!! Как раз по этои статье и пунктам составили заяву в суд.(Корешок мой адвакатишка,толковый писатель)Хотели завтра отнести,но прочитал послание от Софии пока тормознули.Пообщаемся с Галантом потом примем решение!!!!!
krismaus Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 Я вроде претензий не предъявлял! ЗЫ А мне до сих пор не ответили. Второй год пошёл) А каков вопросец был,если это не под грифом секретности??????
Зеленый Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 кстати что я хочу сказать нам тоже машинку выдали коцаную-причем выдача была при таком свете что вмятины на капоте не было видно, она обнаружилась на солнце заметили только через день машину брали в Галанте на жукова вот так
krismaus Опубликовано 10 декабря, 2012 Автор Опубликовано 10 декабря, 2012 кстати что я хочу сказать нам тоже машинку выдали коцаную-причем выдача была при таком свете что вмятины на капоте не было видно, она обнаружилась на солнце заметили только через день машину брали в Галанте на жукова вот так В ДЦ ГАЛАНТ АВТО НАВЕРНО БАНКЕТЫ УСТРАИВАЮТ НА КАПОТАХ. [mod]пользователь получил предупреждение за данный пост (п.2.1.8, п.2.1.13)[/mod]
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 А каков вопросец был,если это не под грифом секретности?????? Какой уж тут секрет? Вопрос был про обслуживание, был в Галанте на замене детальки, короче не компетентные люди там работают, у ОД на Жукова. Предлагаю вообще закрыть этот салон. Кстати когда искал машину на Жукова даже не заходил-такой у меня осадок остался после ремонта.
Кильдеева София Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Какой уж тут секрет? Вопрос был про обслуживание, был в Галанте на замене детальки, короче не компетентные люди там работают, у ОД на Жукова. Предлагаю вообще закрыть этот салон. Кстати когда искал машину на Жукова даже не заходил-такой у меня осадок остался после ремонта. Ответила в ЛС.
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 Ответ принял Спасибо!
темыч Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 говорят 25% машин при перевозке бьют/царапают и потом перекрашивают, т.е. это каждая четвертая машина кому-то больше повезет, кому-то меньше совет Темыча нужно взять на заметку =) Паша , а я думал мой способ тебе известен давно . Поскольку нет ,то дам контакты в этой теме ( не ради рекламы ,а просто вдруг пригодится кому то ) Итак : Обмер толщиномером заказывал вот тут http://tolshinomerspb.ru/index.shtml Звонил сюда : •+7 812 980-46-30 •+7 950 039-98-39 Выезд с проверкой лакокрасочного покрытия автомобиля толщиномером с выдачей отчета о результатах замеров – 1000р. Аренда толщиномера лакокрасочных покрытий на сутки (заключается договор аренды) – 800р. Позвонил утром в 9 утра , договорился на 13 часов в этот же день . Подъехал человек (мужчина средних лет ) ,в течение 30 минут обмерил по два раза каждый элемент , вынес вредикт , составил акт (с печатью) Во время замеров я снял результаты замеров на фото . В аренду толщиномер я не стал брать ,ибо разница 200 рублей - проще их переплатить человеку ,который мерит ежедневно . По аренде удивило ,что заключают договор ( мелочь конечно ,но такой подход позвоялет избежать недопоомниания обеим сторонам )
creeper Опубликовано 11 декабря, 2012 Опубликовано 11 декабря, 2012 темыч, спасибо! товарищи, всем хочу напомнить, что в соответствии с правилами раздела под каждую ситуацию/вопрос нужно создавать отдельную (новую) тему! спасибо!
creeper Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 кроме того, прошу всех быть взаимно вежливыми и корректными, не забывайте о правилах!
krismaus Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Уважаемый 'krismaus', «Галант-Авто» - клиентоориентированная компания, мы ценим наших клиентов и стараемся всегда найти индивидуальное решение. Приглашаем Вас на осмотр лакокрасочного покрытия капота в любое удобное время. В случае наличия дефекта готовы произвести ремонтные работы на безвозмездной основе. Согласовать дату визита можно по т. 334-10-01, контактное лицо – Кильдеева София. Выражаем глубокую благодарность Софии - за оказанное внимание,понимание и оперативное решение нашей проблемы. кроме того, прошу всех быть взаимно вежливыми и корректными, не забывайте о правилах! Будем!!!!!!!!!
krismaus Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 темыч, спасибо! товарищи, всем хочу напомнить, что в соответствии с правилами раздела под каждую ситуацию/вопрос нужно создавать отдельную (новую) тему! спасибо! Извините люди добрые за какието каки.Крики души!!!!!!!!!
krismaus Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 После крика души было получено сообщение от представителя " Галлант - авто" - Кильдеевой Софии о рассмотрении нашего вопроса. Встреча состоялась! Мы рассказали о дефете на капоте, о работе менеджеров, о том , как Хамулин С. просто не захотел общаться и повёл себя крайне не тактично и не внимательно к клиентам их компании. Выслушав нас очень внимательно - София сразу предложила : в любое наше свободное и удобное время привести этот несчастный капот на устранение дефекта. Не откладывая дело в долгий ящик - в этот же день капот был снят и отдан мастеру кузовного цеха. Хочется отметить, что София лично присутствовала при этой передаче. Через два дня капот был получен, дефекты устранены. Вывод один - почему в " Галлант - авто" некотрым работникам просто НАПЛЕВАТЬ НА ИХ КОМПАНИЮ, А ТАКЖЕ НА ИХ КЛИЕНТОВ! Неужели им так хочется, чтобы о них писали в инете в нелестной форме. ? А их сотрудникам приходиться за них приносить извинения! Пожелание " Галлант - авто" - ЦЕНИТЕ СВОИХ СОТРУДНИКОВ, КАК КИЛЬДЕЕВА СОФИЯ ! А когда забирал капот- наш менеджер Даша, просто " удалилась" из зала- ни првета ни ответа! Машину менять не хотели, устраивал цвет и комплектация. Обиженный конь попал в хорошее стойло! Вот такая история!
a_shurgin Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ответ принял Спасибо! А что ответили, Если не секрет?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти