VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Замена стартера.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. На моем лансере 1,6 2005 г. следующая проблема. При запуске двигателя стартер плохо крутит (как-будто севший аккумулятор или на улице - 40 градусов). После посещений автосервиса был вынесен следующий вердикт: стартер почти умер и требуется его замена. Были предложены следующик варианты стртера под заказ:

1. Оригинал - 24 000 руб.;

2. Стартер фирмы bosch (сказали что достаточно хороший) - 15 000 рублей;

3. Китайский стартер - 4 500 рублей.

В связи с определенными финансовыми трудностями не могу себе позволить поставить оригина. Вот и стою перед выбором. Китайский, скорее всего прослужит меньше, но на те деньги что стоит bosch можно купить целых 3! Подскажите, знающие люди, что выбрать. Все таки купить хороший bosch или можно поставить китай? Может кто имеет опыт в этом вопросе?

Заранее спасибо за помощь.

Опубликовано

Мне сказали что они этим не занимаются. Есть какая-то другая фирма, которую мне могут порекомендовать, но не известно починят ли и сколько это будет стоить. Вот я и подумал ставить новый. Значит дешевый можно ставить? Кроме того, что прослужит меньше, еще какие-нибудь подводные камни есть?

Опубликовано

Нет, я не из СПб. Посоветовали одну контору по ремонту, пока не могу с ними связаться.

Вы не СПб находитесь ?

Нет, я не из СПб. Посоветовали одну контору по ремонту у меня в городе, пока не могу с ними связаться.

Мне тоже отказали в сервисе: не чиним стартеры типа, дешевле новый взять...Оригинал дороговат по мне, я вот такой взялстартер Полет нормальный!

Мне, когда предлогали варианты для заказа называли стартер фирмы АТС. А вы давно его поменяли? Сколько он уже у вас в эксплуатации? Я все больше склоняюсь к покупке дешевого варианта.

Опубликовано

Полная диагностика стартера выявила следующее:

1. Была порвана (в последствии выгорела полностью) одна проволока на якоре, требуется его замена.

2. Сноше щетки и втулка, нужна замена.

Полная диагности + снять/поставить стартер + востановление сломаных частей = 2000р.

Требуется замена якоря (в магазине запчастей сказали что есть только оригинальные якоря. Цена 9041р). Так что дешевле поставить новый стартер.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...