DarkseeD Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброго времени суток. На моем лансере 1,6 2005 г. следующая проблема. При запуске двигателя стартер плохо крутит (как-будто севший аккумулятор или на улице - 40 градусов). После посещений автосервиса был вынесен следующий вердикт: стартер почти умер и требуется его замена. Были предложены следующик варианты стртера под заказ: 1. Оригинал - 24 000 руб.; 2. Стартер фирмы bosch (сказали что достаточно хороший) - 15 000 рублей; 3. Китайский стартер - 4 500 рублей. В связи с определенными финансовыми трудностями не могу себе позволить поставить оригина. Вот и стою перед выбором. Китайский, скорее всего прослужит меньше, но на те деньги что стоит bosch можно купить целых 3! Подскажите, знающие люди, что выбрать. Все таки купить хороший bosch или можно поставить китай? Может кто имеет опыт в этом вопросе? Заранее спасибо за помощь.
Grinya Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 А нет варианта отремонтировать родной? Может дешевле выйдет?
Психолог Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 на евроавто за 2500 (http://euroauto.ru/?option=com_retaillist&task=parts∂=13043&firm=Mitsubishi&model=839&group=13) либо попробывать отремонтировать к примеру тут http://www.startservice.ru/
АМП-Сервис Опубликовано 20 ноября, 2012 Опубликовано 20 ноября, 2012 Действительно , а что с родным такое случилось , что новый нужен ? При наличии з/ч ремонт в один день делают и бюджетней чем новый стартер.
DarkseeD Опубликовано 20 ноября, 2012 Автор Опубликовано 20 ноября, 2012 Мне сказали что они этим не занимаются. Есть какая-то другая фирма, которую мне могут порекомендовать, но не известно починят ли и сколько это будет стоить. Вот я и подумал ставить новый. Значит дешевый можно ставить? Кроме того, что прослужит меньше, еще какие-нибудь подводные камни есть?
Литвин Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 Мне тоже отказали в сервисе: не чиним стартеры типа, дешевле новый взять...Оригинал дороговат по мне, я вот такой взялстартер Полет нормальный!
DarkseeD Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Опубликовано 21 ноября, 2012 Нет, я не из СПб. Посоветовали одну контору по ремонту, пока не могу с ними связаться. Вы не СПб находитесь ? Нет, я не из СПб. Посоветовали одну контору по ремонту у меня в городе, пока не могу с ними связаться. Мне тоже отказали в сервисе: не чиним стартеры типа, дешевле новый взять...Оригинал дороговат по мне, я вот такой взялстартер Полет нормальный! Мне, когда предлогали варианты для заказа называли стартер фирмы АТС. А вы давно его поменяли? Сколько он уже у вас в эксплуатации? Я все больше склоняюсь к покупке дешевого варианта.
DarkseeD Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Опубликовано 26 ноября, 2012 Полная диагностика стартера выявила следующее: 1. Была порвана (в последствии выгорела полностью) одна проволока на якоре, требуется его замена. 2. Сноше щетки и втулка, нужна замена. Полная диагности + снять/поставить стартер + востановление сломаных частей = 2000р. Требуется замена якоря (в магазине запчастей сказали что есть только оригинальные якоря. Цена 9041р). Так что дешевле поставить новый стартер.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти