йцукен Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Доброго времени суток Собственно сабж, желательно в разрезе подключения головного света Если есть выложите плз. на www.ifolder.ru зы. диск с мануалом куда-то дел, а без него тюнинх не срастаетцо
RedFlash Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Запишу тебе еще один, так и быть =) Но только ты его прочитать не смогёшь, он на DVD тока помещаеццо
йцукен Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 Эт что? Новый версий какой-то? В прошлый раз ты мне на CD писал зы. прочитать смогу а вот переписать нед ззы. если кто скинет сюда принтскрин только этой схемы - я так же буду счастлив
BlackIce Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 А что, в природе есть мануал по новым лансерам в электронном виде? p.s. даже книжек не встречал.
RedFlash Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Кроме того есть и прога для заказа деталей по ВИН номеру (ее сам Рольф пользует)
DDSL Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Из сервисного мануала ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЕ (PDF 3.83Мб) СХЕМА РАСПОСТРАНЕНИЯ ЖГУТОВ И РАЗЪЕМОВ (PDF 0.96Mb) РАСПОЛОЖЕНИЕ ЭЛЕМЕНТОВ (PDF 1.55Mb) СИСТЕМА ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ SWS БЕЗ МОНИТОРИНГА (54B) (PDF 22.6Мб) СИСТЕМА ЭЛЕКТРООБОРУДОВАНИЯ SWS С МОНИТОРИНГОМ (54С) (PDF 22.8Мб) Полный мануал (Warning! 159Мб)
Jura Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 А ссылка на каой-нибудь ресурс есть? Есть конечно! звони и болваночку не забудь
йцукен Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 Полный мануал (Warning! 159Мб) Этот варнинг я не скачаю Можешь еще главу 54B отдельно выложить?
WerWolf Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Кроме того есть и прога для заказа деталей по ВИН номеру (ее сам Рольф пользует) и она шлефует новые VINы 2006 годов ?
йцукен Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 Спасиб зы. пытаюсь понять, как без хирургического вмешательства заставить однавременно светить при включенном дальнем лампы ближнего и дальнего света Сейчас при простом могрании работают все четыре, а при включении только две
DDSL Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Мда... загадка для пытливых умов Порисовал на бумажке и призадумался... если нет хитрой перемычки в проводке, в каком-нить блоке, то остается только доп.кнопка
йцукен Опубликовано 17 мая, 2007 Автор Опубликовано 17 мая, 2007 если нет хитрой перемычки в проводке, в каком-нить блокеее то я и ищу Вобще, если я понимаю что-то в электрике авто, там должно стоять нормально замкнутое реле, на которое при включении дальнего подается "+" и оно размыкает ближний... Надо будет в блоке релюх глянуть.. Я думаю - оно должно там быть, ведь у Лансера предок - Седия, а там ближний/дальний - раздельные. то остается только доп.кнопка или доп реле подключаемое от "плюса" дальних
DDSL Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Разберешься без пол-литры в моих художиствах? лень заморачиваться было, просто смысл передаю Смысл в том что когда "+" подаешь на дальний, включается и ближний через диод. когда только ближний, то через диод на дальний питание не пускает. И второй диод снизу, чтоб обратку не пустило в цепь ближнего при включении дальнего. Ставишь прямо в фару диоды КД 213Б. Если надо, то мне 4 штуки принесли тока что выпаянных аккуратно откуда-то
йцукен Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Мысль хорошая, но требует небольшых доработок Необходимо вместо одного диода (который посередине) прицепить нормально-разомкнутое реле и предхр, чтобы ближний питать от акб, иначе не выдержит проводка (две лампочки как никак) зы. разобралсо без поллитры мысль про диоды - здравая.
йцукен Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Реле есть, колодки под реле есть, предохры есть, место под доп проводку выделено теперь надо диоды и сделать так, чтоб потом можно было безболезненно (без переделок и снятия фары) перейти на моноксенон зы. пойду еще потуплю
DDSL Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Диоды или в микронике или у меня а вообще фары делались для лансера и могли бы предусмотреть эту тему и поставить блочки и доп провод в нагрузку
йцукен Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Диоды или в микронике или у меня Будем учесть а вообще фары делались для лансера и могли бы предусмотреть эту тему и поставить блочки и доп провод в нагрузку +1, мне тож показалось странным, что для фар с двумя отражателями не додумались до режима одновременной работы
DDSL Опубликовано 18 мая, 2007 Опубликовано 18 мая, 2007 Я вот хочу очень другое.... что-то типа прерывателя или как бы это получше обозвать. вобщем приблуду для мигания дальним с частотой 3-10Гц... если б еще и настраивалась частота, то вообще было бы классно. и доп кнопку. Сам сделать могу, но лениво. Да и в проводку лезть... может существуют подобные блочки готовые уже? зы: стробы не хочу! надо чтоб всё в рамках "приличия"
йцукен Опубликовано 18 мая, 2007 Автор Опубликовано 18 мая, 2007 Интересные мысли приходят после обеда Надо поискать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти