Azamat7 Опубликовано 23 октября, 2012 Опубликовано 23 октября, 2012 Как определить комплектацию своего авто? Что в одной комплектации есть а чего нет? У меня Лансер 9 1.6 МКП 2006 года,есть:Кондиционер, противотуманки,обогрев передних сидений ну и т.д.
Abonent Опубликовано 24 октября, 2012 Опубликовано 24 октября, 2012 "и т.д." - от этого и зависит комплектация
Wild angel Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Сколько подуше безопасности и наличие кожанного руля/стояночного тормоза/ручки КПП и руля.. по ним можно определить. Ну и соотв. кондер или климат все же.
Azamat7 Опубликовано 24 января, 2013 Автор Опубликовано 24 января, 2013 есть кожанный руль,ручка переключения передач тоже кожанная,2 подушки безопасности,но есть климат или нет я не знаю,как определить?
Wild angel Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 (изменено) Если есть переключатель с указанием температуры и датчики считывания на такое, то это климат. Подушка может быть в сидении режем, там должен быть ярлычок наверху. Изменено 24 января, 2013 пользователем Wild angel
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти