Ziby Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый день уважаемые форумчане. Уже довольно долгое время (около 2-х месяцев) наблюдаю недвижимый Х-й лансер седан в районе наб. Смоленки около Евровато. Ланс сине-зеленого цвета (морской волны или около того). номер Т 082 СС 98 регион на номерах клубные рамочки. Особые приметы: большой спойлер на багажнике. У ланса слегка покоцана мордочка бампер, решетка, левое крыло.... Появление авто совпало с активным ремонтом дорог в районе 8-9 линии ВО. Возможно его кто-то ищет или знает того, кто его ищет. Удачи на дорогах!
Alexdor Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Подтверждаю, видел его там пару месяцев назад
mikegas Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Мне сообщили, что это машина uzboba, стоит в нужном месте.
uzbob Опубликовано 26 сентября, 2012 Опубликовано 26 сентября, 2012 Добрый день уважаемые форумчане. Уже довольно долгое время (около 2-х месяцев) наблюдаю недвижимый Х-й лансер седан в районе наб. Смоленки около Евровато. Ланс сине-зеленого цвета (морской волны или около того). номер Т 082 СС 98 регион на номерах клубные рамочки. Особые приметы: большой спойлер на багажнике. У ланса слегка покоцана мордочка бампер, решетка, левое крыло.... Появление авто совпало с активным ремонтом дорог в районе 8-9 линии ВО. Возможно его кто-то ищет или знает того, кто его ищет. Удачи на дорогах! Привет, это моё авто, всё отлично стоит напротив моего офиса
Asia Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вова, вредно столько на работе торчать :lol:
Ziby Опубликовано 27 сентября, 2012 Автор Опубликовано 27 сентября, 2012 Привет, это моё авто, всё отлично стоит напротив моего офиса ну раз все под контролем, то вопрос можно считать закрытым, как мне кажется :-) Удачи !!!
Semm-Semm Опубликовано 27 сентября, 2012 Опубликовано 27 сентября, 2012 Вова, вредно столько на работе торчать :lol:
Galas.spb Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Машина всё ещё там стоит. И по внешнему виду( грязная, зимняя резина, одно колесо приспущено) уже могут посчитать ничейней и, как у нас обычно бывает, разбить стекло и всё в таком духе... Видел вчера около двенадцати ночи ( подумал потеряшка, но нашёл эту тему) стоит одинокий ............. Ты хоть передвинь её на пару метров, колёса подкачай и пыль немного сотри со стёкол... А то у нас люди шустрые.. Тем более стройка недалеко начинается "чебуреки" бегают по окрестностям...
АНДРЕИЧ Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Странное отношение к своей машине. Вову прав лишили что ли?
Asia Опубликовано 3 июня, 2013 Опубликовано 3 июня, 2013 без паники! машина под бдительным контролем, все советы взяты на заметку
uzbob Опубликовано 4 июня, 2013 Опубликовано 4 июня, 2013 Всем привет, на ВО стоит моя машина, с ней всё отлично, единственное акум сел, грязная, чтоб меньше народу терлось рядом. to АНДРЕИЧ -отношение к машине отличное, пешком иногда тоже надо ходить to a_shurgin - душа не болит, с машиной всё в порядке У кого ещё будут возникать вопросы по моей машине звоните: +7 921 984 8485.
Ferato Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 В 04.06.2013 в 11:38, uzbob сказал: Всем привет, на ВО стоит моя машина, с ней всё отлично, единственное акум сел, грязная, чтоб меньше народу терлось рядом. to АНДРЕИЧ -отношение к машине отличное, пешком иногда тоже надо ходить to a_shurgin - душа не болит, с машиной всё в порядке У кого ещё будут возникать вопросы по моей машине звоните: +7 921 984 8485. Если это еще ваша машина, заберите ее с Богатырского, или перепаркуйте нормально. Ее уже всю пошаркали, так как стоит криво уже более 3х месяцев во дворе дома. По моему там уже даже начали откручивать с нее все, не вникал особо, просто машину жалко. Продайте тупо да и все, раз срать на нее, зачем ее мучать, может хоть нормальный человек попадется и позаботиться о ней.
Semm-Semm Опубликовано 4 мая, 2018 Опубликовано 4 мая, 2018 Здравствуйте. Регистрацию на данном ресурсе произвели ради крика души?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти