VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

погас дисплей автомагнитолы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

спасайте! на штатной автомагнитоле перестал гореть дисплей.все остальные функции работают.может кто сталкивался с таким или знает кто может помочь.

Опубликовано

попробуйте вытащить магнитолу и проверить контакты, возможно какой-нибудь отошел

Опубликовано

попробуйте вытащить магнитолу и проверить контакты, возможно какой-нибудь отошел

спасибо. еще бы вынуть ее как нибудь.я плохо понимаю как это сделать.но все равно спасибо за совет.

Опубликовано

какая машина? если 10, то там все просто- необходимо снять серебристую накладку торпедо (выкрутить 1 саморез справа под черным кожухом), дальше интуитивно поймете, если 9, то я не знаю :)

Опубликовано

какая машина? если 10, то там все просто- необходимо снять серебристую накладку торпедо (выкрутить 1 саморез справа под черным кожухом), дальше интуитивно поймете, если 9, то я не знаю :)

да X спасибо за совет завтра посмотрю. вечером отпишусь об успехах

Опубликовано

справа сбоку черный кожух сдвигается немного вниз.под ним увидите саморез.успехов!

Опубликовано

все разобрал, посмотрел, почистил, НЕ РАБОТАЕТ только дисплей. клеммы все на месте. нужен профи.если есть такой дайте знать.

Опубликовано

На кольтах ТОже ест проблема с дисплеем. Там надо чип пропаивать заново. Обычно это делают в мастерских по ремонту сотовых телефонов у них там оборудование есть. Я не знаю точно поможет конечно это или нет, но на кольтах помогло и не одному человеку. При чем симптомы совпадают.

Опубликовано

На кольтах ТОже ест проблема с дисплеем. Там надо чип пропаивать заново. Обычно это делают в мастерских по ремонту сотовых телефонов у них там оборудование есть. Я не знаю точно поможет конечно это или нет, но на кольтах помогло и не одному человеку. При чем симптомы совпадают.

может адресок подкинешь мастерских где с такими проблемами имели дело

Опубликовано

Вчера пропаял плату, т.к. совсем экран совсем перестал показывать, сейчас все прекрасно работает. Стоимость вопроса 300 рублей. Если кому надо могу дать телефон мастера в питере.

Вот ссылка на группу вконтакте http://vk.com/club16959869, телефон 89522427788, работает у метро проспект большевиков. По времени пропайка заняла наверно минуты 3.

Перепост. Сам не делал и не знаю. Но это именно в питере, а так в принципе в любом месте где ремонтируют СОт телефоны и у них есть спец оборудование.

Опубликовано

Можно попробовать самому или на "Юнону" там подобного хватает.В "Микронике" на Новочеркасской можно купить паяльную станцию и припой.Там же продаются наборчики с маленькими отвёрками и насадками.Купил себе подобное уже несколько раз выручал такой инструмент , когда телефоны топил(а) .Два дня назад Нокию оживил после утопления laugh.gif . Сейчас посмотрю " мордочку" от головного устр-ва и что там паять можно.Может просто шлейф отошёл.

Опубликовано

Посмотрел , паять можно , но нужно снять большую мет. защитную накладку , которая тоже припаяна , а это сложнее , но если захотеть , то отпаять можно.Главное назад поставить. На разборке 3000р. стоит ( на всякий случай ).

Опубликовано

проверить сначало шлейф-маленький плоский белый внизу справа идет прямо к морде индикатора от блока крутилок климата

по нему идет питание на морду,может выскочил или не полностью вставлен

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

сними пластиковую накладку на торпеде под магнитолой, а там все увидишь)

если у тебя десятый ланс конечно)

Изменено пользователем KoT
Опубликовано

если не поможет осмотр шлейфа (и у вас все-таки десятый лансер))) - стучитесь в личку, отдам панель (бесплатно).. все равно без дела лежит

Опубликовано (изменено)

%D0%9F%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BB%D1%8C16.jpg

вот этот шлейф (мелкий от панели аварийки к морде магнитолы)

Изменено пользователем smv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...