vsevolod Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 спасайте! на штатной автомагнитоле перестал гореть дисплей.все остальные функции работают.может кто сталкивался с таким или знает кто может помочь.
Alexdor Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 попробуйте вытащить магнитолу и проверить контакты, возможно какой-нибудь отошел
vsevolod Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 попробуйте вытащить магнитолу и проверить контакты, возможно какой-нибудь отошел спасибо. еще бы вынуть ее как нибудь.я плохо понимаю как это сделать.но все равно спасибо за совет.
Alexdor Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 какая машина? если 10, то там все просто- необходимо снять серебристую накладку торпедо (выкрутить 1 саморез справа под черным кожухом), дальше интуитивно поймете, если 9, то я не знаю
vsevolod Опубликовано 6 сентября, 2012 Автор Опубликовано 6 сентября, 2012 какая машина? если 10, то там все просто- необходимо снять серебристую накладку торпедо (выкрутить 1 саморез справа под черным кожухом), дальше интуитивно поймете, если 9, то я не знаю да X спасибо за совет завтра посмотрю. вечером отпишусь об успехах
Alexdor Опубликовано 6 сентября, 2012 Опубликовано 6 сентября, 2012 справа сбоку черный кожух сдвигается немного вниз.под ним увидите саморез.успехов!
Abonent Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 если 9, то я не знаю на 9 не было штатных майфунов
vsevolod Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 все разобрал, посмотрел, почистил, НЕ РАБОТАЕТ только дисплей. клеммы все на месте. нужен профи.если есть такой дайте знать.
AlekseyEnergo Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 На кольтах ТОже ест проблема с дисплеем. Там надо чип пропаивать заново. Обычно это делают в мастерских по ремонту сотовых телефонов у них там оборудование есть. Я не знаю точно поможет конечно это или нет, но на кольтах помогло и не одному человеку. При чем симптомы совпадают.
vsevolod Опубликовано 7 сентября, 2012 Автор Опубликовано 7 сентября, 2012 На кольтах ТОже ест проблема с дисплеем. Там надо чип пропаивать заново. Обычно это делают в мастерских по ремонту сотовых телефонов у них там оборудование есть. Я не знаю точно поможет конечно это или нет, но на кольтах помогло и не одному человеку. При чем симптомы совпадают. может адресок подкинешь мастерских где с такими проблемами имели дело
AlekseyEnergo Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Питер же да?? Сейчас поищу тему на нашем форуме.
AlekseyEnergo Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Вчера пропаял плату, т.к. совсем экран совсем перестал показывать, сейчас все прекрасно работает. Стоимость вопроса 300 рублей. Если кому надо могу дать телефон мастера в питере. Вот ссылка на группу вконтакте http://vk.com/club16959869, телефон 89522427788, работает у метро проспект большевиков. По времени пропайка заняла наверно минуты 3. Перепост. Сам не делал и не знаю. Но это именно в питере, а так в принципе в любом месте где ремонтируют СОт телефоны и у них есть спец оборудование.
АМП-Сервис Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Можно попробовать самому или на "Юнону" там подобного хватает.В "Микронике" на Новочеркасской можно купить паяльную станцию и припой.Там же продаются наборчики с маленькими отвёрками и насадками.Купил себе подобное уже несколько раз выручал такой инструмент , когда телефоны топил(а) .Два дня назад Нокию оживил после утопления . Сейчас посмотрю " мордочку" от головного устр-ва и что там паять можно.Может просто шлейф отошёл.
АМП-Сервис Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 Посмотрел , паять можно , но нужно снять большую мет. защитную накладку , которая тоже припаяна , а это сложнее , но если захотеть , то отпаять можно.Главное назад поставить. На разборке 3000р. стоит ( на всякий случай ).
Asty Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 проверить сначало шлейф-маленький плоский белый внизу справа идет прямо к морде индикатора от блока крутилок климата по нему идет питание на морду,может выскочил или не полностью вставлен
KoT Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) сними пластиковую накладку на торпеде под магнитолой, а там все увидишь) если у тебя десятый ланс конечно) Изменено 1 октября, 2012 пользователем KoT
smv Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 если не поможет осмотр шлейфа (и у вас все-таки десятый лансер))) - стучитесь в личку, отдам панель (бесплатно).. все равно без дела лежит
smv Опубликовано 1 октября, 2012 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) вот этот шлейф (мелкий от панели аварийки к морде магнитолы) Изменено 1 октября, 2012 пользователем smv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти