costet11 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Всем привет! У меня такая вот беда. Идет перезаряд на аккумулятор 15.5 выдает, думал дело с генератором... Менял 2 штуки ориг., правда не новые. Проблема не исчезла. Была авария примерно 8-9 мес назад. Думаю, что может с проводкой чего... Уже не знаю что делать, подскажите может кто сталкивался???
Alexdor Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 Гадать смысла нет. Нужно ехать на диагностику. В любом клубном сервисе работают проверенные специалисты. На главной странице есть ссылка на партнеров клуба. Выберите ближайшего по местоположению и звоните договаривайтесь!
Alexxx10 Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 А с аккумулятором все впорядке А так вскрытие покажет
costet11 Опубликовано 5 августа, 2012 Автор Опубликовано 5 августа, 2012 Гадать смысла нет. Нужно ехать на диагностику. В любом клубном сервисе работают проверенные специалисты. На главной странице есть ссылка на партнеров клуба. Выберите ближайшего по местоположению и звоните договаривайтесь! Был на Бош диагностике-ничего не показало, кроме датчика температуры, котрый у меня уже пол года как горит...Записался сегодня с утра к дилерам, они меня заверили без проведения диагностики, что это генератор, поменял еще один генератор-проблема осталась А с аккумулятором все впорядке А так вскрытие покажет акб новую поставил!
AleksMM Опубликовано 5 августа, 2012 Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) Сразу возникают вопросы,а есть доверие к измерительному прибору? Неисправность проводки не может привести к повышенному напряжению(только к пониженному),на величину напряжения влияет только реле-регулятор генератора и состояние его обмоток. Так как все генераторы выдают одно и тоже напряжение,то напрашивается вывод о неисправности измерительного прибора(я надеюсь,что каждый генератор был со своим реле регулятором,а не переставлялся один и тот же)! Изменено 5 августа, 2012 пользователем AleksMM
costet11 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 (изменено) Измеряли в 3-х сервисах, в том числе и в Галанте на Коломяжском! Везде один и тот же рез-т... Генераторы были в сборе! Изменено 6 августа, 2012 пользователем женщина за рулем
AleksMM Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 Ну,чудес не бывает... Подъедь к нашему Партнеру,может они скажут чего... В автомобиле 2 источника постоянного тока - аккумулятор и генератор,причем при работе генератора,аккумулятор становится потребителем.Единственное устройство,которое может выдавать такое напряжение-генератор,величина напряжения зависит от исправности реле-регуляторя.Такое напряжение он может выдать при пробое(когда все напряжение без регулировки попадает на обмотку возбуждения). Если измерения проводились разными приборами,напрашивается вывод о том,что все генераторы имели неисправность реле-регулятора(таблетки,она в сборе со щеточным узлом)!
costet11 Опубликовано 6 августа, 2012 Автор Опубликовано 6 августа, 2012 Ну,чудес не бывает... Подъедь к нашему Партнеру,может они скажут чего... В автомобиле 2 источника постоянного тока - аккумулятор и генератор,причем при работе генератора,аккумулятор становится потребителем.Единственное устройство,которое может выдавать такое напряжение-генератор,величина напряжения зависит от исправности реле-регуляторя.Такое напряжение он может выдать при пробое(когда все напряжение без регулировки попадает на обмотку возбуждения). Если измерения проводились разными приборами,напрашивается вывод о том,что все генераторы имели неисправность реле-регулятора(таблетки,она в сборе со щеточным узлом)! Думаю пройти все-же саму диагностику у дилера или стоит сразу туда съездить?
AleksMM Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 У одного дилера был,результат известен. Думаю,ехать сразу,предварительно нужно созвониться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти