VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Идет перезаряд на аккумулятор

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет! У меня такая вот беда. Идет перезаряд на аккумулятор 15.5 выдает, думал дело с генератором... Менял 2 штуки ориг., правда не новые. Проблема не исчезла. Была авария примерно 8-9 мес назад. Думаю, что может с проводкой чего... Уже не знаю что делать, подскажите может кто сталкивался???

Опубликовано

Гадать смысла нет. Нужно ехать на диагностику. В любом клубном сервисе работают проверенные специалисты. На главной странице есть ссылка на партнеров клуба. Выберите ближайшего по местоположению и звоните договаривайтесь!

Опубликовано

Гадать смысла нет. Нужно ехать на диагностику. В любом клубном сервисе работают проверенные специалисты. На главной странице есть ссылка на партнеров клуба. Выберите ближайшего по местоположению и звоните договаривайтесь!

Был на Бош диагностике-ничего не показало, кроме датчика температуры, котрый у меня уже пол года как горит...

Записался сегодня с утра к дилерам, они меня заверили без проведения диагностики, что это генератор, поменял еще один генератор-проблема осталась :(

А с аккумулятором все впорядке

А так вскрытие покажет

акб новую поставил!
Опубликовано (изменено)

Сразу возникают вопросы,а есть доверие к измерительному прибору?

Неисправность проводки не может привести к повышенному напряжению(только к пониженному),на величину напряжения влияет только реле-регулятор генератора и состояние его обмоток.

Так как все генераторы выдают одно и тоже напряжение,то напрашивается вывод о неисправности измерительного прибора(я надеюсь,что каждый генератор был со своим реле регулятором,а не переставлялся один и тот же)!

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано (изменено)

Измеряли в 3-х сервисах, в том числе и в Галанте на Коломяжском! Везде один и тот же рез-т... Генераторы были в сборе!

Изменено пользователем женщина за рулем
Опубликовано

Ну,чудес не бывает...

Подъедь к нашему Партнеру,может они скажут чего...

В автомобиле 2 источника постоянного тока - аккумулятор и генератор,причем при работе генератора,аккумулятор становится потребителем.Единственное устройство,которое может выдавать такое напряжение-генератор,величина напряжения зависит от исправности реле-регуляторя.Такое напряжение он может выдать при пробое(когда все напряжение без регулировки попадает на обмотку возбуждения).

Если измерения проводились разными приборами,напрашивается вывод о том,что все генераторы имели неисправность реле-регулятора(таблетки,она в сборе со щеточным узлом)!

Опубликовано

Ну,чудес не бывает...

Подъедь к нашему Партнеру,может они скажут чего...

В автомобиле 2 источника постоянного тока - аккумулятор и генератор,причем при работе генератора,аккумулятор становится потребителем.Единственное устройство,которое может выдавать такое напряжение-генератор,величина напряжения зависит от исправности реле-регуляторя.Такое напряжение он может выдать при пробое(когда все напряжение без регулировки попадает на обмотку возбуждения).

Если измерения проводились разными приборами,напрашивается вывод о том,что все генераторы имели неисправность реле-регулятора(таблетки,она в сборе со щеточным узлом)!

Думаю пройти все-же саму диагностику у дилера или стоит сразу туда съездить?
Опубликовано

У одного дилера был,результат известен.

Думаю,ехать сразу,предварительно нужно созвониться.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...