SeNat Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Вопрос - кто мыл движок сам? На вазовской девятке я особо не парился - покупал за 70 руб. средство для мойки (по моему оно на основе керосина) и делал все по инструкции - опрыскал движок, подождал, акуратно из ведра смыл. О том что керхером и под давлением мыть нельзя я конечно в курсе. Как обстоят дела на лансере? Надо ли обязательно прикрывать пленкой генератор и остальные видимые разъемы? Есть правда вариант мыть двигатель самому как это делают в люкс мойке которая стоит бешеных денег - это когда кисточкой вам там все вычищают ювелирно, но это довольно долгая процедура и нудная. Порошу в поиск не отсылать, во первых я уже там был на первых страницах и не нашел. Я сейчас на даче и выхожу через пчелайн, скорость 100 к/бит максимум, поэтому поиск затянется неимоверно.
АМП-Сервис Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Самое надёжное - это мойка ( чистка ) паром. Делают на "Оптиков" . Мы на ТО слегка моем мотор ( балон с распылителем, на котором регулируется распыл , подсоединённый через компрессор ) проблем не было .
Sergeich Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 А есть такое средство, которое наносишь, а оно грязь в комочки собирает и потом тряпкой убираешь?
АМП-Сервис Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Получается можно и воздухом продуть и убрать комочки.
Canbl4 Опубликовано 2 июня, 2012 Опубликовано 2 июня, 2012 Есть быстрый очиститель фирма LIQUI MOLY под далением струя сбивает любую гряз , чистил поддон им , блеск , единственное что наверное много будет надо
SeNat Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Опубликовано 2 июня, 2012 (изменено) я нахожусь в Горелово в гараже - здесь нет макдака ну а покупать десять бутылок ликви молли думаю небюджетно... способ от АМП очень интересен, действительно и проникаемость есть в этом случае и давления никакого особо нет. Да кстати как полумера можно пропылесосить, это я уже сделал Изменено 2 июня, 2012 пользователем SeNat
juvelir78 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 в связи с тем что моторный отсек на лансере, как ни у каких других авто, очень быстро набивается всякой фигнёй, пару раз в год мою кархером. всё нормально. не надо струёй пытаться клеммы сбить. и ждать пока сантиметровым слоем покроется. я без мыла мою, просто струёй, аккуратненько. потом посушить с открытым капотом. генератору ничего не будет. по дороге в него г-на больше летит.
cach1968 Опубликовано 3 июня, 2012 Опубликовано 3 июня, 2012 Самое надёжное - это мойка ( чистка ) паром. Делают на "Оптиков" . Мы на ТО слегка моем мотор ( балон с распылителем, на котором регулируется распыл , подсоединённый через компрессор ) проблем не было . А где на Оптиков?Поточнее.Убираеться просто пыль или грязь,может быть маслянные элименты.
Dr0n Опубликовано 4 июня, 2012 Опубликовано 4 июня, 2012 Машина 9 Ланс 2006 г. 2 раза в год мою на мойке, все в порядке! Закрываю только сирену и воздухозаборник. Никаких проблем и поломок после этого не было.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти