Перейти к содержанию

Клубные покатушки на маневрирование. Закрытие летнего сезона.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

сегодня просто супер покатались! ))

необъезженная трасса, хранившаяся до сегодняшнего дня в запасниках, оказалась очень интересной и полезной! с танцами со шляпой и без шляпы, кучей сбитых конусов в самом начале и отточенным мастерством в конце.

и хотя товарищ, все-еще-ждущий-двигатель (надеюсь, недолго осталось!) приехал только поздороваться и блеснуть прической, остальные, приехавшие "только посмотреть" традиционно удержаться не смогли )))

время, как обычно, выложу завтра. хотя, намекали мне, что в этот раз Света сделала всех и я останусь последней строкой в списке ))

ну и, конечно, традиционные посиделки за сушами прошли весело!

сегодня туда пошли микрогруппой, однако же были узнаны! )))))))не знаю, правда, отразится ли то на наших дальнейших заходах к ним :)

в общем, всем спасибо за отличный вечер!

Миша, слово сказано! ;)

Опубликовано

Да надо как то Автоматизировать процесс подсчета балов. Табличка эксель с формулами. И все.

Ждал Кто первый отпишется.

Да Трасса очень занятная, была. Покатались очень хорошо, даже замечательно. Спасибо за компанию во время и после катания.

Опубликовано

Можно брутально. Генератор на 220 вольт, Стационарный комп старенький, монитор ЭЛТ, клава на герконах, мышь шариковая. Вот это могу организовать. хотя наверное мышь и клаву уже кончили.

Только счас заметил, что я Константин под аватаркой, но не понял в чем ))

Опубликовано

Трасса действительно была очень интересная! Спасибо КоТу за её разработку и suroega и lisyara за её реализацию на площадке. Также спасибо всем за терпение и помощь в освоении движения задним ходом:)

Опубликовано

2Женщина за рулем:

Меня зовут Константин, в переводе с античного "постоянный"... (с) Покровские ворота.

Про подпись под аватаркой.

2AlekseyEnergo: постоянно общаешься на форуме. ;)

К сожалению, вчера не смог приехать.

• Like 1
Опубликовано

Нет. Я видел чудесный вариант - "Берущий взамен". )))

Но это как-то не по теме.

Я сам не был, но мне интересны результаты. Результаты в студию.

Опубликовано

итоги дня вчерашнего:

место/ник/лучшее время/номер заезда (считаю те, в которые катались на время)

1. AlexeyEnergo - 0.53.9 - 4/4

2. lisyara - 0.54.5 - 2/3

3. suroega - 0.59.2 - 4/4

4. я - 1.13.1 - 6/6

5. Red... (Юра, я забыла)) - 1.13.8 - 3/3

6. Kaliroya - 1.16.8 - 3/3

7. Stanislana - 1.29.6 - 2/2

*Света, прости! ((

Опубликовано

Лёша, ничего ты не попутал) Надо просто смотреть правде в глаза - мне до всех до вас далеко!!!!!

Опубликовано

Оля как ты можешь сомневаться в себе :)

я за последними заездами и не следил, сейчас еще раз взглянул ты 6 кругов успела проехать, когда успела?)

Опубликовано (изменено)

to AlekseyEnergo: всегда пожалуйста =)

Изменено пользователем kaliroya
Опубликовано

Я подтверждаю что Оля в последнем заезде, который я замерял, был задет только один Конус. И при мне она сделала 2 заезда последних.

Опубликовано (изменено)

В этот вторник (28 числа) тоже планирую приехать покататься! Кто меня покатает? Мне в прошлый раз понравилось :)

Изменено пользователем HISHNIK
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...