Slava76 Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 (изменено) Может было у кого,помогите разобраться. Лансер Х 2008 года, 2.0 вариатор. Недавно появился посторонний звук, сначала при движении назад, а теперь и вперед. По ощущениям похоже на повреждение глушителя,но был в сервисе,поменял прогоревшее кольцо на стыке коллектора и выпускной системы,но звук остался. Мастер грешил на подушки двигателя. Кстати,на холостых звука нет. Что это может быть? Знающие люди-подскажите. Изменено 26 апреля, 2012 пользователем Slava76
АМП-Сервис Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Насколько я понимаю назад Вы быстро не двигаетесь.Что за шум? Гул ? Вибрация ? Дребезжащий ?
Slava76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 звук необычный,как будто сиплый. То есть,то нет его. Конкретно при движении назад,когда резко надавишь газ,если еле катишься,то ничего не слышно.
АМП-Сервис Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 Тут много может быть всего .От термозащиты глушителя до заклинивших тормозов . На диагностику Вам.
Slava76 Опубликовано 27 апреля, 2012 Автор Опубликовано 27 апреля, 2012 термозащита скорее звенящий звук будет, я правильно понимаю? на диагностику заехал, а у меня спросили диагностику чего делать. Вот и думаю что диагностировать)слушать машину у них времени не было.
Alex 124 Опубликовано 2 мая, 2012 Опубликовано 2 мая, 2012 А что за звук, звенящий? У меня при таких же движениях, звенящий звук, думал термозащита... Залез посмотрел, нет. Звук исходит от первой банки, наверное это катализатор. Даже при ударе по ней рукой, звенит внутри. Могу ошибаться.
tohapereh Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Мне кажется это подклинили тормоза, из элементарных решений-поменять колодки, если сносились, ну а если нет-перетрясти суппорт, на галанте такое было, из переднего суппорта столько грязи вытащил...
Slava76 Опубликовано 16 мая, 2012 Автор Опубликовано 16 мая, 2012 звук иного характера, я бы его отнес к звуку секущего глушителя. Но с ним все нормально, по крайней мере видимых повреждений нет.
tohapereh Опубликовано 17 мая, 2012 Опубликовано 17 мая, 2012 Ну если жестянной скрежет-может это тормозной щиток к диску прижался???
Nk43 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый день. Подниму тему. lancer 1.8 cvt 2008 50т.км пробег. Заводишь на холодную - идёт звонкий звук который по мере прогрева двигателя ослабевает, это примерно 40-50 секунд и когда обороты опустятся до 1100-1000, дальше уже нормальная работа двигателя. На горячую такого звука нет. Далее, при начале движения на малых оборотах - нормально, но когда начинаешь разгон то гдето на 2000-2500 оборотах начинаеи опять звенеть( гудеть) из под капота. После разгона на постоянной скорости звука нет. Кольцо менял приемной трубы, болты и прокладку, подтягивали экран тепловой над бензобаком - вроде тише стало но не надолго. По поводу запуска по утрам, сейчас 2 дня по утру заводится как нормальная машина т.е. без звон, но в движении этот рычащий звук присутствует. Извиняюсь за корявое изложение, но не спец я в этом Буду благодарен за совет, а за помощь тем более. Стыдно ездить, хоть продавай машинку
АМП-Сервис Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Нужно слушать.Если такой звон,что продать хочется,то услышать наверное можно будет?
АвтоПорт Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Добрый день! Готов вам помочь. Диагностика бесплатно)
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 АМП, ну вам остаётся только доплатить клиенту, у Максима бесплатно, теперь ваша ставка так сказать!
Nk43 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо за предложенияя По поводу звука- на холодную слышно, остальное - только в движении! На месте не слышно, и когда газуешь на месте тоже не слышно
АМП-Сервис Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 (изменено) АМП, ну вам остаётся только доплатить клиенту, у Максима бесплатно, теперь ваша ставка так сказать! Мы диагностику редко ,когда считаем, а если считаем,то диагностика очень подробная со снятием колес, с осмотром суппортов и т.д. Изменено 29 августа, 2013 пользователем АМП-Сервис
Nk43 Опубликовано 29 августа, 2013 Опубликовано 29 августа, 2013 Спасибо всем за участие, проблема уже решена По пути домой заехал в сервис АвтоПорт к Максиму и проблема решилась в течении 5 минут с учетом времени при подъёме машины ! У меня нет нормальных слов в адрес тех сервисов куда заезжал в течении года с этой проблемой! Что менял писал выше. Оказалось все на столько бонально, что стыдно тут писать причину ))))) Я конечно не специалист, но что так может звенеть НАСАДКА НА ГЛУШИТЕЛЬ - я не знал !!! По мне так прикручена она была нормально , а уж тем более звон из за нее спереди, ну я хз тогда что думать ) Но факт на лицо, 5 минут работы , и я ехал домой как на новой машине, а ведь хотел уже продавать )))) Всем удачи на дорогах !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти