Перейти к содержанию

посторонний звук

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Может было у кого,помогите разобраться.

Лансер Х 2008 года, 2.0 вариатор. Недавно появился посторонний звук, сначала при движении назад, а теперь и вперед. По ощущениям похоже на повреждение глушителя,но был в сервисе,поменял прогоревшее кольцо на стыке коллектора и выпускной системы,но звук остался. Мастер грешил на подушки двигателя. Кстати,на холостых звука нет. Что это может быть? Знающие люди-подскажите.

Изменено пользователем Slava76
Опубликовано

звук необычный,как будто сиплый. То есть,то нет его. Конкретно при движении назад,когда резко надавишь газ,если еле катишься,то ничего не слышно.

Опубликовано

термозащита скорее звенящий звук будет, я правильно понимаю?

на диагностику заехал, а у меня спросили диагностику чего делать. Вот и думаю что диагностировать)слушать машину у них времени не было.

Опубликовано

А что за звук, звенящий?

У меня при таких же движениях, звенящий звук, думал термозащита...

Залез посмотрел, нет. Звук исходит от первой банки, наверное это катализатор. Даже при ударе по ней рукой, звенит внутри.

Могу ошибаться.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне кажется это подклинили тормоза, из элементарных решений-поменять колодки, если сносились, ну а если нет-перетрясти суппорт, на галанте такое было, из переднего суппорта столько грязи вытащил...

Опубликовано

звук иного характера, я бы его отнес к звуку секущего глушителя. Но с ним все нормально, по крайней мере видимых повреждений нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подниму тему. lancer 1.8 cvt 2008 50т.км пробег. Заводишь на холодную - идёт звонкий звук который по мере прогрева двигателя ослабевает, это примерно 40-50 секунд и когда обороты опустятся до 1100-1000, дальше уже нормальная работа двигателя. На горячую такого звука нет. Далее, при начале движения на малых оборотах - нормально, но когда начинаешь разгон то гдето на 2000-2500 оборотах начинаеи опять звенеть( гудеть) из под капота. После разгона на постоянной скорости звука нет. Кольцо менял приемной трубы, болты и прокладку, подтягивали экран тепловой над бензобаком - вроде тише стало но не надолго. По поводу запуска по утрам, сейчас 2 дня по утру заводится как нормальная машина :) т.е. без звон, но в движении этот рычащий звук присутствует. Извиняюсь за корявое изложение, но не спец я в этом :) Буду благодарен за совет, а за помощь тем более. Стыдно ездить, хоть продавай машинку :(

Опубликовано

Спасибо за предложенияя :) По поводу звука- на холодную слышно, остальное - только в движении! На месте не слышно, и когда газуешь на месте тоже не слышно :(

Опубликовано (изменено)

АМП, ну вам остаётся только доплатить клиенту, у Максима бесплатно, теперь ваша ставка так сказать! :rofl:

Мы диагностику редко ,когда считаем, а если считаем,то диагностика очень подробная со снятием колес, с осмотром суппортов и т.д.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Спасибо всем за участие, проблема уже решена :) По пути домой заехал в сервис АвтоПорт к Максиму и проблема решилась в течении 5 минут с учетом времени при подъёме машины ! У меня нет нормальных слов в адрес тех сервисов куда заезжал в течении года с этой проблемой! Что менял писал выше. Оказалось все на столько бонально, что стыдно тут писать причину :)))))) Я конечно не специалист, но что так может звенеть НАСАДКА НА ГЛУШИТЕЛЬ - я не знал :fool: !!! По мне так прикручена она была нормально , а уж тем более звон из за нее спереди, ну я хз тогда что думать :)) Но факт на лицо, 5 минут работы , и я ехал домой как на новой машине, а ведь хотел уже продавать :))))) Всем удачи на дорогах ! :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...