kuntik1 Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Сегодня ездил по делам за 100 км. На обратной дороге решил разогнаться до скольки смогу. Получилось примерно до 160 км\ч при 4200 оборотах, как-то тяжело тянет!!! И разгоняеться немного долго как мне кажеться! Подскажите в чем может быть дело??? После остановки сходить в туалет, заметил от заднего колеса дым. Посмотрел идет от тормозной колодки,поднес руку , почувствовал сильный жар! От чего может такое быть???
АМП-Сервис Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 Или поршень или направляющие , разбирать в любом случае , потом диагноз.
Зеленый Опубликовано 19 апреля, 2012 Опубликовано 19 апреля, 2012 а ручник снять не забыл случайно, знаю просто одного товарища, который забыл-колпак расплавился потом
SeNat Опубликовано 20 апреля, 2012 Опубликовано 20 апреля, 2012 с ручником еще надо умудриться тронуться. У меня не получалось когда пару раз забывал снять...но я правда резко не газую никогда.
kuntik1 Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 Разобрал ,посмотрел. Прочистил направляющие,проверил поршень,теперь все нормально)))))))))) Спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти