VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

КАСКО на Lancer X

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Подскажите адекватное предложение и контору для оформления КАСКО: Тотал + угон за разумные деньги на Lancer X?

Подскажите, где выгодно оформить полную КАСКО на Lancer X (второй год) на сегодня?

Опубликовано

ситуация меняется очень быстро на рынке

проще всего будет обратиться к страховому брокеру (из партнеров клуба) и сделать выбор

страховой брокер может сориентировать не только по ценнику, но и дать оценку надежности и адекватности той или иной страховой компании

Опубликовано

ситуация меняется очень быстро на рынке

проще всего будет обратиться к страховому брокеру (из партнеров клуба) и сделать выбор

страховой брокер может сориентировать не только по ценнику, но и дать оценку надежности и адекватности той или иной страховой компании

Спасибо. Попробуем.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ваше мнение об In-touch...? Платят?

По телефону насчитали ОСАГО + угон (без тотала) в 21 т.р. По-божески, я считаю.

Опубликовано

я ничего не знаю про ин-тач, но, кмк, покупка полиса нужна для страхования рисков, а не ради маленькой страховой премии..

разве же угоны случаются чаще, чем повреждения ТС, да еще с ремонтом, по стоимости превышающимй страховую сумму?

+ опять же, что в этой 21,-? расширение ГО в ОСАГО есть? какова страховая сумма по КАСКО?

не знаю...... вопрос поставлен так, что ответить на него реально трудно )

Опубликовано

Ваше мнение об In-touch...? Платят?

По телефону насчитали ОСАГО + угон (без тотала) в 21 т.р. По-божески, я считаю.

Вообще то тема про интач есть на форуме ( так к слову ищется даже в яндексе ссылка на тему про интач на лансер клубе )

21 тыс цена не о чем - какая сумма оценки авто , сколько из них стоиомость ОСАГО ?

Мне интач 9 лансер по полису ОСАГО +угон в свое время насчитал 9000 рублей ( из них 3000 за ОСАГО ) .

Почему то мне кажется , что при желании можно найти полное КАСКО с франшизой в 1000 $ дешевле 20000 рублей .

Опубликовано

То Женщина:

Не... вопрос был не в том много это или мало, то что цена разумная я и так знаю. ОСАГО - 5 т.р. входит. ДОСАГО - отдельно.

Вопрос к тем, кто работал с Интач - страховался.

То Темыч:

Вы сами-то заглядывали в эту тему про Интач, последнее сообщение написали 1.5 года назад. Страховая сумма - более 700 т.р.

Поделитесь опытом страхования в Интач, коллеги!

Опубликовано

ТС объясните мне , пожалуйста , зачем создавать новую тему с желанием услышать отзывы про интач ?

Можно же задать столь важный для Вас Вопрос в соотвествующей теме про интач .

Отзывы про интач действительно датированы 2010 по нескольким причинам :

- у интача был период когда они установили заградительные тарифы именно для лансеров ( даже на просто угон)

- новенькие почему то считают , что проще создать новую тему про интач , чем пройтись поискам и прочитать n-ное количество страниц .

Просьба к администраторам перенести обсужение про интач в соотвествующую тему .

Спасибо

Опубликовано

Оля , я только что увидел , что в первоначальном посту ТОпик стартера изначально был задан вопрос не только про интач .

И принципиальное отличие РЕСО от ИНТАЧА

РЕСО , если повреждения нанесены неизвестным авто , ждет когда завершится поиск этого авто и получены справки от органа полиции .

У интача не нужно ждать этого .

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Обратитесь в 1 страховой брокер - получите более интересное предложение по РЕСО .

вот тема про них на форуме http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index.php?showtopic=1371&st=60

http://www.1-sb.ru/contact/

Заказать полис КАСКО или ОСАГО, а также получить консультации по вопросам страхования, в не рабочее время, Вы можете по телефонам:

• (812) 90-50-700
  • (911) 150-17-03

А также по электронной почте: info@1-sb.ru или отправить запрос с сайта при помощи следующей формы. После успешной отправки формы Вы перейдете на главную страницу нашего сайта.

P.S. Осмотр ресо рекомендую делать только на гаккелевкой ,вариант осомотра ЛАТом настоятельно не советую

• 1 год спустя...
Опубликовано

рассчитайте в еврофинансконсалте, они самые адекватные в питере, и в отличии от страховых они как брокеры реально помогают в выплатах. поспрашивайте на форумах и вам многие скажут, что действительно страховые брокеры куда лучше чем сами ск.

Опубликовано

Посчитали мне тут страховку на мой истребитель))))

ОСК-49700 с франшизой 7000

Ренесанс-57000 без франшиз.

Опубликовано

Всем привет. Думаю влиться в дружную семью владельцев Лансера. У жены ASX, страховка стоит нормальных денег. Лансер при цене в 100-150 тысяч дешевле имеет страховку в двое большую. Вопрос, есть ли Варианты?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...