VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Опоры ДВС

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток. Сделав диагностику в Галант-авто, была выявлена необходимость замены передней и задней опоры ДВС. Собственно созрел менять, опоры купил, осталось поставить. В Галанте пока ценники уточняю, но уверен что можно сделать дешевле. Буду признателен, если подскажете хороший сервис, желательно в выборгском или приморском районах. Если есть такая возможность, то хотелось бы примерный прайс за работу. Заранее благодарен ;)

Lancer 9, 1.6, механика

Изменено пользователем Q-Shar
Опубликовано

В чем особенность замены задней опоры? (мурзилка в машине неохота лезть читать :lol: )

Опубликовано

Передняя меняется на 1,2,3, а вот с задней чёт не сложилось у меня, пришлось ехать в сервис, но ценник был не 2500, а кажется меньше в 2 раза, хотя давно это было....

Опубликовано

Говорят, что снимать её не совсем удобно.

абсолютно верно. Без сноровки определенной и запасов нервов не стоит и соваться.

Опубликовано

Передняя меняется на 1,2,3, а вот с задней чёт не сложилось у меня, пришлось ехать в сервис, но ценник был не 2500, а кажется меньше в 2 раза, хотя давно это было....

Дорого.

Менять её не сложно, чутка поколдовать надо.

У нас в сервисе замена подушек 1500р. обоих.

Опубликовано

Дорого.

Менять её не сложно, чутка поколдовать надо.

У нас в сервисе замена подушек 1500р. обоих.

"У нас в сервисе" это где? :)

Опубликовано

Все поменял. Нева Стайл Тюнинг - респект и уважение! Мастеру Анатолию в частности!

Быстро, качественно 1500 руб. за все (и ни каких +200руб если защита есть с/у. ) B)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Все поменял. Нева Стайл Тюнинг - респект и уважение! Мастеру Анатолию в частности!

Быстро, качественно 1500 руб. за все (и ни каких +200руб если защита есть с/у. ) B)

Повезло :) , а то бывает быстро но не до конца....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А опоры только оригинальные на лансер??? а то смотрю и не могу найти аналог.

Опубликовано

А опоры только оригинальные на лансер??? а то смотрю и не могу найти аналог.

Я ставил не оригинал (в маршале большой выбор). Но мне сказали, что не долго проходят. Оригиналы лучше, но дороговато...

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте. Помогите, плиз, уточнить каталожные номера передней и задней подушек двигателя. И что еше докупать для их замены. Задняя, я так понимаю, MR 519400. Передняя- MR 554244. Какие варианты с неоригиналами? Лансер 1,6 MT 2004 год. С уважением.

Опубликовано

Вариант с неоригиналами сразу отметай - это одни из деталей где это тебя выйдет боком, вообще все что касается сочетание резина - металл надо брать оригинал, в том числе сайленты рычагов.

Опубликовано

Здравствуйте. Помогите, плиз, уточнить каталожные номера передней и задней подушек двигателя. И что еше докупать для их замены. Задняя, я так понимаю, MR 519400. Передняя- MR 554244. Какие варианты с неоригиналами? Лансер 1,6 MT 2004 год. С уважением.

номера верные, в аналогах RBI и Febest, только их ставить не надо. Sever абсолютно прав. Они разбиваются очень быстро (если не ошибаюсь, то порядка полугода-года). Оригинал ходит лет 5.

Опубликовано

Тут не только от пробега зависит, а еще и возраст авто. У меня пробег на машине сейчас и 50 тысяч нету, а вот заднюю опору двигателя я недавно поменял - машина 2005 года, на ней до этого дедок ездил. Так что пробег маленький а время все равно резину старит.

Опубликовано (изменено)

не время, а наша соль,которая даже нержавейку ест. да плюс перепады температур

Изменено пользователем stwd

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...