Перейти к публикации
Mitsubishi Lancer Club SPb
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Перейти к публикации
Magistral

AutoQuest "ПОДМОСКОВНАЯ УСАДЬБА" - 3 этап (21-22 апреля)

Рекомендованные сообщения

Новичок
Magistral Участник клуба 0 34 публикации
Новичок

Quest "ПОДМОСКОВНАЯ УСАДЬБА" - 3 ЭТАП.

00.jpg

Приглашаем Вас принять участие в 3 этапе серии автоквестов по старинным Русским усадьбам Подмосковья. В ходе путешествия Вам нужно будет найти 10 усадеб, расположенных в пределах Большого Бетонного кольца (50-70 км от МКАД), выполнить несколько заданий квеста и ответить на несколько контрольных вопросов.

Открытие автопробега: 21 апреля 2012 года 00:00

Закрытие автопробега: 23 апреля 2012 года 12:00

Район проведения автопробега: Московская область

Зачётные категории: ТУРИЗМ, ГРАНД-ТУРИЗМ

Приём заявок: с 27 марта по 19 апреля 2012 года.

Задания к автопробегу (квест и дополнительные задания) будут доступны для скачивания 21 апреля в 0:00 (полночь) по ссылке, которая будет автоматически сгенерирована и отправлена участникам после регистрации заявки. Отправиться в путь Вы можете в любое удобное для Вас время. Фактическое время Вашего старта = время скачивания задания автопробега.

Участникам предстоит скачать задание, самостоятельно пройти маршрут автопробега и сфотографироваться во всех контрольных точках с загаданными объектами (в соответствии с требованиями задания). На всех фотографиях должен присутствовать и чётко определяться один и тот же человек и карточка с номером экипажа, которая высылается при регистрации. Фотографии контрольных пунктов необходимо прислать на адрес оргкомитета quest@magistral.su и копию на адрес quest@roadlife.su до 23 апреля 2012 года (до 12:00). Размер каждой фотографии не должен превышать 1 Мб. Количество присылаемых фотографий должно соответствовать количеству загаданных контрольных пунктов.

Маршрут автопробега расчитан на один день автомобильной прогулки.

ТУРИЗМ - туристический автопробег по историческим местам Подмосковья.

По итогам каждого этапа автопробега награждается автор лучшего фотоотчёта по итогам открытого голосования на форуме.

По итогам года, специальным призом, награждается экипаж, набравший максимальное суммарное количество баллов на всех этапах (посетивший наибольшее количество КП и правильно ответивший на контрольные вопросы).

Если максимальное количество баллов будет набрано несколькими экипажами, в приоритете будет экипаж, которому было отдано больше всего голосов за его фотоотчёты на каждом этапе.

ГРАНД-ТУРИЗМ - спортивно-туристический автопробег с элементами ориентирования по историческим местам Подмосковья.

По итогам каждого этапа автопробега, памятными призами награждаются первые 3 экипажа, набравшие максимальное количество баллов за минимальное время на маршруте. Первым 20 экипажам присваиваются очки, в порядке убывания в зависимости от занятого места на этапе (1 место - 20 очков, 2 место - 19 очков... и так далее).

По итогам года, специальный приз (НОУТБУК С УСТАНОВЛЕННЫМ НАВИГАЦИОННЫМ ПО) получает экипаж, набравший максимальное суммарное количество очков на всех этапах автопробега (за вычетом 2-х худших результатов).

Подробная информация на нашем сайте: http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=150&t=1512

ПОДМОСКОВНЫЕ УСАДЬБЫ - ЭПИЗОД 3: ЮГО-ВОСТОК

На этот раз мы отправились в поисках сохранившихся усадеб в сторону Рязани (трасса М5) и начали своё путешествие с подмосковного городка Лыткарино. Здесь мы совершили свою первую ошибку, попытавшись проехать к Лыткарино через Дзержинск. Дорога эта есть на многих картах, но на самом деле в это время года она представляет собой жуткое зрелище... Огромные ямы и торчащая из бетонных плит арматура, лужи и потоки грязи, множество кочующих самосвалов и снующие между ними местные, пробирающиеся по этому "направлению" как по минному полю. Только благодаря местным смельчакам, явно знающим правильный "фарватер", нам удалось пробраться по этому "промышленному танкодрому" к Лыткарино.

УСАДЬБА «ПЕТРОВСКОЕ»

Первой точкой нашего маршрута стала усадьба "Петровское". Владели этой усадьбой такие известные фамилии как Милославские (XVII в.), Нарышкины (с 1691 по 1785), Демидовы (1805-1812), Шелапутины (1837-1852), Чернышевы (1890) и Барятинские.

0_81e7d_138f2a1b_L.jpg

До нашего времени сохранился (и отреставрирован) усадебный 2-х этажный дом конца XVIII в. с четырьмя портиками и большим круглым колонным бельведером.

0_81e80_b5342a87_L.jpg

0_81e8d_650684b4_L.jpg

Недалеко от усадебного дома сохранились два храма. Один из них - каменная шатровая церковь Николая Чудотворца древнейшее сооружение Петровского. Она поставлена ещё в 1685 г. при И.М. Милославском, соорудившем похожий храм в другой свой вотчине, на западе Московии в Аннино.

0_81e7b_b1b79165_L.jpg

.....

А на следующий день мы отправились дальше и посетили ещё несколько уникальных по красоте и истории памятников Подмосковной усадебной архитектуры, по которым совсем скоро пройдёт маршрут третьего этапа АВТОКВЕСТА "ПОДМОСКОВНАЯ УСАДЬБА".

Присоединяйтесь и Вы к нашему путешествию! Приключение ждёт Вас!

Более подробно этот отчёт Вы можете прочитать здесь: "ПОДМОСКОВНЫЕ УСАДЬБЫ" - ЭПИЗОД 3

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
Новичок
Magistral Участник клуба 0 34 публикации
Новичок

Автопробег "ПОДМОСКОВНЫЕ УСАДЬБЫ" - 3 этап

ОТЧЁТ О ПОЕЗДКЕ

ЭКИПАЖ: 001

Пилот: Афанасьев Олег

Штурман: Афанасьева Светлана

Наш экипаж впервые принял участие в соревнованиях такого рода. Мы пока еще новички.

Мы хотели совершить короткую автомобильную прогулку без фанатитзма, что успеем, то успеем. Но втянувшись, нами овладел азарт. Мы видели как другие автомобили с характерными наклейками и номерами попадались нам навстречу и по пути. Мы ощутили себя в гуще событий.

Первым пунктом мы выбрали усадьбу Быково. Дворец мы заметили еще на подъезде, затем появились шпили церкви. Поблуждав по переулкам, перед нами возникла церковь во всем ее великолепии. Она не была похожа не на одну из тех, что мы видели ранее.

0_88dc3_799be9c1_XL.jpg

Наше внимание привлекли необычные элементы и архитектура здания. Впоследствии мы узнали что местные жители называют эту церковь масонской.

0_88dc5_8ac15da0_XL.jpg

Усадьба нас встретила останками былой роскоши и великолепия.

0_88dcf_da350baf_XL.jpg

Но все же она выглядела изумительно.

0_88dd0_69a3e9ba_XL.jpg

.......

Полную версию этого отчёта Вы можете прочитать на нашем форуме: http://www.magistral.su/forum/viewtopic.php?f=150&t=1548

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

NS-Tuning
  • Тюнинг / Стайлинг
  • Защита от угона
  • Автозвук
  • Кузовной ремонт
  • Доп оборудование
  • Сервис

Наш спонсор сегодня

Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама

×
×
  • Создать...