Перейти к содержанию

Фото и видео отчеты о клубных мероприятиях

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костя, а я ее открыть не могу :)

Фотки с поляны будут попозже. Несколько фоток Даня сделал в незнакомом для моего компа формате - как раз, полянские. Все будет, не волнуйтесь, но только когда у него руки дойдут мне сконвертированные прислать.

ЗЫ. Крипер, насчет 39 это ты мне? :huh:

Опубликовано
Все, довыложил (перевыложил :) ) оставшиеся общие ФОТКИ - те самые, с полянки :)

Даня спрашивает, кстати, понравились ли? Я сказал, что понравились. Да? :)

фотки супер!

Опубликовано

немного фоток с награждения участников автоориентирования Космическая одиссея (фото кликабельно)

13.04.2008

2413289739_b232da98e5_o.jpg

Опубликовано

Скиртам, выкладывай фотки с игры!!! Я видел, ты меня, по крайней мере, снимал))))))

А то и на камеру записывал!

Опубликовано

Нет фоток, Фендер! :(:dash2:

Мыльница новая, зум 10х, брат пользоваться еще не научился. Итог: нет ни одной не замазанной фотки с игры. :(

А охотились мы только ОДИН раз - ибо нас восхитила надпись "таких не берут в космонавты!" :))) Остальное время было не до фоток.

Опубликовано
Нет фоток, Фендер! :(:dash2:

Мыльница новая, зум 10х, брат пользоваться еще не научился. Итог: нет ни одной не замазанной фотки с игры. :(

А охотились мы только ОДИН раз - ибо нас восхитила надпись "таких не берут в космонавты!" :) )) Остальное время было не до фоток.

:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:

Опубликовано

Да, что-то ориентирование прошло без фотоотчета. А где фото из засады на Пулковских высотах?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

С ума сойти - сколько снимков!!! )))

Вспышка не работала или задумка такая художника? :)

Здорово получилось, прямо мистика! Пока "квасить" не начали... :lol:

И много фоток парных, годных для анимации. Например, 2 и 3 фото в 1-ом ряду (не знаю, у всех рядность одинакова?) - можно увидеть "стрельбу глазками" Almond, туда-сюда надо переключаться быстро...

А если тоже самое сделать с фотками 5 и 6 в 6-ом ряду (почему нет номеров?!), то Лена и Оля будут целоваться столько раз, сколько тебе захочется ))))))))))))))

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Несколько шашлычных фоток!

136442183.jpg

Изменено пользователем Asia
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...