VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Покупка кухни

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Озадачилась я вопросом покупки новой кухни. Времени на поиск, к сож-ю, не так много. Вот и решила посоветоваться - может кто занимался приобретением кухни в последнее время? Интересуют больше российские производители (из-за цены). На данный момент просчитала кухню в Леруа Мерлен, но говорят, с ними много заморочек по доставке/сборке и тд, сегодня планирую добраться до ИКЕИ.

Заранее спасибо :rolleyes:

Опубликовано

Икею вообще не хвалят, читал, что они как ни парадоксально боятся воды:unsure:

Опубликовано

Вроде как по последним данным у них появились разного типа столешницы, влагостойкие и тд. у меня шеф заказал в новую квартиру икеевскую кухню, уже основываясь на опыте икеевской кухни на даче. Но я по поводу них сомневаюсь из-за цветовой гаммы еще.

Опубликовано

Про гамму не в курсе... Кто то здесь не так давно что то по кухню говорил, поищи попробуй поиском

Опубликовано

У меня стоит самая дешёвая икеевская кухня уже лет как 6 и особых проблем не испытываю.все зависит от размера кошелька и амбиций.По цвету были белые и серые

Опубликовано

... Кто то здесь не так давно что то по кухню говорил, поищи попробуй поиском

Нашла только тему "Новая политическая кухня" :lol:

Опубликовано

У меня подруга заказывала в "Кухни Трио", все прошло гладко, ценник невысокий, и кухней довольна. Хочу у них в выходные просчитать. Но на их сайте не увидела то, что хочу....

Опубликовано (изменено)

Хвалят кухонную студию "Мария", это сеть салонов.

Сами не заказывали пока.

Буду из массива заказывать у частника, а пока пол года живем с простым набором из К-Рауты. Столешница вздулась, кромки отваливаются. Как временный вариант за 6 000 руб вполне)))

Изменено пользователем Lutik
Опубликовано

вот и у меня такая же проблема выбора подрядчика. Я поспрашивала у подружек (где видела своими глазами кухни и их качество) телефоны компаний. Т.е. действовала по рекомендациям. Сейчас дизайнер проект нарисует и буду звонить.

Опубликовано

Ольга, и кого порекомендовали?

Юля, про Марию тож думала, хочу заехать к ним в выходные :)

Вчера была в ИКЕЕ, нарушена вся первичная концепция :D Как и предполагала, с цветовой гаммой у них не айс, ооочень много светлого, мало темного. Но гарантия 25 лет на все.

Опубликовано

Себе ставил кухню Икеа, у них на сайте есть планировщик!

Сами нарисовали дома, потом приехали и заказали!

Еще есть "Плаза-Реал", это питерское производство! У них могу посодействовать со скидкой!

Опубликовано

Спасиб :rolleyes:

Саша, а кухня из ИКЕИ какого цвета? а то у нас появилась задумка с белым, что никаким образом не входило в мои планы B)

Опубликовано

Asia , в икеи и леруа мерлене фасады +каркас стоят дешевле рынка , а вот фурнитура , ручки и прочая хренотень стоит сильно дороже .

Хотите сэкономить - фурнитуру покупайте в другом месте :-)

Например , тут

http://www.furnitour.ru/78-baltiiyskaya/3482.html

Опубликовано

Ольга, и кого порекомендовали?

Я не знаю, что за конторы, мне просто дали телефоны контактных лиц (дизайнеров). Они и делают проект и курируют исполнение. Это бюджетные фирмы. Но собирать самостоятельно, конечно же, дешевле. Кстати, мне рекомендовали съездить на Митрофаньевское шоссе д.2 - там огромный комплекс и с кухнями и со шкафами купе. Там тебе и фурнитура, и фасады e.t.s. Если есть человек с руками из нужного места можно и туда съездить.

P.S. Я в Икее себ ничего кроме теплых тапочек покупать не буду - разваливается всё.

Опубликовано

Темыч вот тоже написал про Митрофаньевское, 2. Но, боюсь, человека с руками из нужного места :D нет, так что нужен вариант олл инклюзив :)

у меня довольно много мебели из Икеи, почти всегда попадались бракованные детали, но насколько просто там все менять......с другими фирмами по замене намучились.....

Опубликовано

Asia , в любом случае я советую заехать на Митрофаньевское шоссе - там представлено достаточное количество как фурнитуры , так и аксессуаров для кухни - всякие там выкатные корзины , полки разных видов на рейлинги .

Все это можно потрогать , они работают по выходным , можно конечно найти и других продавцов товаров для мебельщиков , но на митрофане раньше был очень хороший ассортимент .

Вообще в Леруа Мерлен , да и в ИКЕИ ИНОГДА попадаются продавцы , которые в свободное от работы время приедут и соберут вам кухню - поинтересуйтесь у них напрямую такой возможностью ( у мужского пола разумеется ) .

Опубликовано

икейской кухне 5 лет.. Как новая, только тряпочкой глянцевые фасады протираю.. (эмм... :rolleyes: жена протирает).

Петли, подъемные и выдвижные устройства - "BLUM" - лучшее, что есть на рынке, и чего не найдете в косторамах, и леруа. А всякие "ооо Кухня-customs" - преподносят их не иначе как в-три-дорогущие премиум-устройства...

Что касается покупки фурнитуры - хотел тут в ванную ящик под раковину сделать. Зашел к продавцам блюма, посмотрел ценники на направляющие ящиков :o Оказалось дешевле купить кухонную тумбочку нужного размера в икее с 3мя (!) такими-же ящиками... и чуть "поработать напильником" ;)

Опубликовано

Я после покупки квартиры тоже был озодачен кухней но как не планировал как не приглядывался одна фигня была

Целый месяц хождения по икея и потом понял что время потрачено зря так как там можно более или мение подобрать кухню под стандартную планировку дома или у тебя будет дыра между стеной

Ну и в итоге заказал кухню в петропрофиле

Вышка несколько дороже но зато плита и посудамойка там где хочется и поворот и углы все как надо

Такчто икея рулит со стандартом и если кухня по одной стене

Опубликовано

икейской кухне 5 лет.. Как новая, только тряпочкой глянцевые фасады протираю.. (эмм... :rolleyes: жена протирает).

Петли, подъемные и выдвижные устройства - "BLUM" - лучшее, что есть на рынке, и чего не найдете в косторамах, и леруа. А всякие "ооо Кухня-customs" - преподносят их не иначе как в-три-дорогущие премиум-устройства...

Что касается покупки фурнитуры - хотел тут в ванную ящик под раковину сделать. Зашел к продавцам блюма, посмотрел ценники на направляющие ящиков :o Оказалось дешевле купить кухонную тумбочку нужного размера в икее с 3мя (!) такими-же ящиками... и чуть "поработать напильником" ;)

Вообще то если поискать , то в аквилоне можно блюмовскую фурнитуру купить по более приятным ценам .

На митрофане ТДМ сами завозят ( в основном Китай) , а более дорогую фурнитуру перекупают для розницы в другИх местах .

Опубликовано

Целый месяц хождения по икея и потом понял что время потрачено зря так как там можно более или мение подобрать кухню под стандартную планировку дома или у тебя будет дыра между стеной

Такчто икея рулит со стандартом и если кухня по одной стене

так и есть, это проблема всех магазинов, где только готовые фасады. У нас таким образом отпал Леруа Мерлен. Хоть там и дешевле, но получается дыра между стеной плюс проблема высоких шкафов - высоту 90 возможно только при ширине 40......еще невозможность поставить доводчики на выбранную нами кухню....у ИКЕИ больше вариантов, но тоже есть пробелы.....

Опубликовано

Если ориентироваться по цене качество, то на примере родственников купивших кухню за 250 тыс. руб. на мой взгляд космического дизайна - оно того не стоит. Доводчики спустя полгода уже не доводят, столешницы подвержены царапинам - вообщем надо брать что то среднее и проверенное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...