YouBetterRun Опубликовано 10 марта, 2012 Опубликовано 10 марта, 2012 Всем доброго времени суток. Лансер 1.6 2006 г.в.пробег 100тыс. Столкнулся с проблемой,которую не кто не может объяснить!С утра завожу мотор,все без проблем,заводится с пол оборота. пока еду до работы, она нагревается до положенной температуры, приехал заглушил. все, до обеда машина не заведется. раньше было проще, она остыла и заводится! сейчас ей надо постоять часа 3!знаю точно,что в это время нет искры,сам лично проверял!! я думаю что это какой то датчик,но диагностика ни чего не показывает.делал неоднократно у проверенных людей!! свечи менял, фильтра менял!не знаю что делать! если не кто не поможет придется ехать к официалам! Заранее спасибо!
Пчёл Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Возможно что это катушки. нужно снять с рабочей машины и попробовать
Пчёл Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Хотя есть вероятность что бошку повело я думаю что нужно отзванивать цепь от свечей до блока управления
stwd Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Не знаю,как на лансе,у меня похожее было на кадете.Заводишь,едешь,все норма,остановился,заглушил и все,зажигание есть,а дальше мертвая машина.Сталкача заводится с полоборота,оказалось,что дело в стартере,заменил и проблемы прошли!
SeNat Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Если человек пишет что точно нет искры, то стартер здесь ( в данном варианте) явно ни причем. Надо смотреть электрохозяйство конечно - то есть то что может менять свои характеристики в результате работы...думаю привязывать к остыванию двигателя тоже не стоит - тем более время как написано уже увеличилось...Действительно имеет смысл посмотреть катушки (вопрос можно ли их прозвонить каки либо образом или протестировать на соотвествие их характеристик?)или какие нибудь датчики от которых ЭБУ получает информацию при зпуске двигателя.
АМП-Сервис Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 (изменено) Есть доп. оборудование. Сигнализация ( и на что стоит блокировка? ) , доп. иммобилайзер и т.д. Ещё важно идёт ли сигнал на форсунки , когда искры нет . А вообще привозите машину на диагностику ( только не говорите , что никто не может помочь ). Специалистов достаточно. Изменено 11 марта, 2012 пользователем АМП-Сервис
YouBetterRun Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 Ребят спасибо большое за поддержку)буду смотреть катушки! потому что одна пробивала(наблюдал в темное время суток) Но почему после того как машина постоит, они работают?????
АМП-Сервис Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Ребят спасибо большое за поддержку)буду смотреть катушки! потому что одна пробивала(наблюдал в темное время суток) Но почему после того как машина постоит, они работают????? нагревается - контакт уходит,остывает - появляется.
SeNat Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 YouBetterRun (наблюдал в темное время суток) И ты после этого еще спрашивал? Я такого салюта даже на своей карбовой девятке не допускал - первым делом после покупки менял ВВ провода, свечи и купив новую катушку переставил повыше...
YouBetterRun Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 почему тогда она работает когда не глушишь????
SeNat Опубликовано 11 марта, 2012 Опубликовано 11 марта, 2012 Вероятно есть контакт который появился когда катушка была в холодном состоянии. А в момент выключения то бишь коммутации контакт нарушается. Что то мне вспоминается курс физики и какие то опыты с рубильником и лампой.... Конечно озвученная догадака про катушку не является тоже 100% верной, но она наиболее на поверхности. Если же не гадать на кофейной гуще чем мы по сути отчасти сейчас занимаемся - надо на диагностику к нормальным соображающим людям. Ээээ упреждая вопрос про нормальных соображающих людей - это не значит что тут на форуме бездари . Просто бывает если приедешь в какой нибудь навороченный центр то частенько бывает что работники не умеют им пользоваться. Все зависит от людей.
YouBetterRun Опубликовано 11 марта, 2012 Автор Опубликовано 11 марта, 2012 ну конечно с этим не поспоришь
YouBetterRun Опубликовано 21 марта, 2012 Автор Опубликовано 21 марта, 2012 Катушки рабочие 100%! проверил.. грешат на Датчик положения коленчатого вала??? но пока не точно..
SeNat Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 Странно конечно, ДПКВ мне думалось либо работает либо нет....Вот у бати на пятнашке датчик фаз наворачивался постепенно - это да, чек ендж то загорался то тух, потом стал гореть постоянно. Там правда не так все критично было - ЭБУ просто переводил систему на попарное врыскивание смеси.. Грешить можно конечно на чсто угодно, но ведь все же датчикине поменяешь.
YouBetterRun Опубликовано 22 марта, 2012 Автор Опубликовано 22 марта, 2012 вот именно, да и стоят то они не как на наши машины((
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти