Stasito Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Народ, а если самому купить диски и колодки, то в Рольфе их поставят по гарантии?
morbid Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 седня забрал присланные мне ДИСКИ и КОЛОДКИ (от Kolodkin'a) в выходные буду ПОБЕЖДАТЬ биение руля при торможениизы могу пофоткать - типа фотоотчетика Хотя бы просто отпишись о проделанной работе и полученном результате
Ledokol Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 седня забрал присланные мне ДИСКИ и КОЛОДКИ (от Kolodkin'a) в выходные буду ПОБЕЖДАТЬ биение руля при торможениизы могу пофоткать - типа фотоотчетика Хотя бы просто отпишись о проделанной работе и полученном результате все ПУЧКОМ после замены никакого биения при торможении со 160 до 90 - НЕТ , ДОВОЛЕН, КАК УДАФФ больше всего разочеровало что износа родных колодок почти нет (справа родные пробег 16500) : зы в итоге РОДНЫЕ диски и колодки - в помойку ...
йцукен Опубликовано 24 июня, 2007 Опубликовано 24 июня, 2007 Народ, а если самому купить диски и колодки, то в Рольфе их поставят по гарантии? нет. Вобще, по гарантии меняют только на оригинал.
morbid Опубликовано 25 июня, 2007 Опубликовано 25 июня, 2007 зы в итоге РОДНЫЕ диски и колодки - в помойку ... Ты подожди с помойкой-то. Выкинуть всегда успееш. Во всяком случае колодки. А так - замечательно, что убрал вибрацию. Надо тоже что-нибудь предпринять.
zel Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 все ПУЧКОМ после замены никакого биения при торможении со 160 до 90 - НЕТ , ДОВОЛЕН, КАК УДАФФ Если все реально - давай-ка делись координатами - бум исправлять биение и на моём, пробег 46 000, колодки менял на 30 000, биение появилось на 34-35 000, тож ломал голову, пока добры люди не сказали что диски потёрлись... Так что делись контактами! Ждемс...
йцукен Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Если все реально - давай-ка делись координатами В том сообщении, которое ты так криво процитировал было: седня забрал присланные мне ДИСКИ и КОЛОДКИ (от Kolodkin'a) ....
deejay Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Возникает странная вибрация по полу машины в пределах от 110 до 120 км/ч Еще бы! С такой аватаркой
zel Опубликовано 4 июля, 2007 Опубликовано 4 июля, 2007 Спасиб за рихтовку Итог: Дайте контакты Колодкина!!!!
Гость evgen Опубликовано 17 августа, 2007 Опубликовано 17 августа, 2007 evgen81 у меня тоже самое было 100-120 бой. поехал на балансировку после которой сталобить на 90 (лучшее враг хорошего) тут же вернулся- говорю ребята фигня мол давайте переделывать (как раз руководство там было), ну хотя бы на старое вернуться (думаю про себя) и стал смотреть как они стали делать и делать стали на другом станке. я спросил, а что на этом не делаете - да он фиговый,мы на нем жигули балансируем. ну дальше нелестные отзывы в их адрес и мои колеса всеже былы сделаны как надо на новом незадроченном станке и теперь еду хоть 90 хоть 120 хоть 160. совет-выбирайте шиномонтаж ( в еврошине хорошо баланс делают) с хорошим современным оборудованием и все у вас будет хорошо, а во всех шаражках станки никто не обслуживает (ТО)и на точность биений самого станка не замеряет-крутится и ладненько.
Рекомендуемые сообщения