Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 60
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
седня забрал присланные мне ДИСКИ и КОЛОДКИ (от Kolodkin'a) в выходные буду ПОБЕЖДАТЬ биение руля при торможении

зы могу пофоткать - типа фотоотчетика :)

Хотя бы просто отпишись о проделанной работе и полученном результате :)

Опубликовано
седня забрал присланные мне ДИСКИ и КОЛОДКИ (от Kolodkin'a) в выходные буду ПОБЕЖДАТЬ биение руля при торможении

зы могу пофоткать - типа фотоотчетика :)

Хотя бы просто отпишись о проделанной работе и полученном результате :)

все ПУЧКОМ после замены никакого биения при торможении со 160 до 90 - НЕТ , ДОВОЛЕН, КАК УДАФФ :)

больше всего разочеровало что износа родных колодок почти нет (справа родные пробег 16500) :

55529621.jpg

зы в итоге РОДНЫЕ диски и колодки - в помойку ...

Опубликовано
Народ, а если самому купить диски и колодки, то в Рольфе их поставят по гарантии?

нет.

Вобще, по гарантии меняют только на оригинал.

Опубликовано
зы в итоге РОДНЫЕ диски и колодки - в помойку ...

Ты подожди с помойкой-то. Выкинуть всегда успееш. Во всяком случае колодки. А так - замечательно, что убрал вибрацию. Надо тоже что-нибудь предпринять.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
все ПУЧКОМ после замены никакого биения при торможении со 160 до 90 - НЕТ , ДОВОЛЕН, КАК УДАФФ :)

Если все реально - давай-ка делись координатами - бум исправлять биение и на моём, пробег 46 000, колодки менял на 30 000, биение появилось на 34-35 000, тож ломал голову, пока добры люди не сказали что диски потёрлись...

Так что делись контактами!

Ждемс...

Опубликовано
Если все реально - давай-ка делись координатами

В том сообщении, которое ты так криво процитировал было:

седня забрал присланные мне ДИСКИ и КОЛОДКИ (от Kolodkin'a) ....
Опубликовано
Возникает странная вибрация по полу машины в пределах от 110 до 120 км/ч

Еще бы! С такой аватаркой :lol:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

evgen81 у меня тоже самое было 100-120 бой. поехал на балансировку после которой сталобить на 90 (лучшее враг хорошего) тут же вернулся- говорю ребята фигня мол давайте переделывать (как раз руководство там было), ну хотя бы на старое вернуться (думаю про себя) и стал смотреть как они стали делать и делать стали на другом станке. я спросил, а что на этом не делаете - да он фиговый,мы на нем жигули балансируем. ну дальше нелестные отзывы в их адрес и мои колеса всеже былы сделаны как надо на новом незадроченном станке и теперь еду хоть 90 хоть 120 хоть 160. совет-выбирайте шиномонтаж ( в еврошине хорошо баланс делают) с хорошим современным оборудованием и все у вас будет хорошо, а во всех шаражках станки никто не обслуживает (ТО)и на точность биений самого станка не замеряет-крутится и ладненько.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...