morbid Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Да, и не по теме: Валентин, я перевернул сами датчики скосами наоборот, и они стали "захватывать" поребрики, а по правильному никак не хотели.Хм, интересная петрушка... получается что у ПаркМастера датчики по разному работают Ставили на один и тот же уровень, те же датчики - у меня видят поребрики, у тебя - нет.... Странно Ей-ей, пока не перевернул - глухо, как в танке, даже выхлопной трубой воткнулся, пока пробовал.
йцукен Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Фик его знает.... может у разных моделей чувствительность разная, но это хрень какая-то получается.... Унификация должна быть. К тому же параметры судя по манулам схожие...
RedFlash Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Слышал от Куртика (ныне Хомяка) о существовании шинки с суперским мастером, который балансирует колеса БЕЗ грузиков! Восстанавливая геометрию кувалдой и молотком =)
RedFlash Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 kyptuk (17:30:02 16/05/2007)угол блюхера и металлистов... за автосервисом координаты =)
Evgen81 Опубликовано 16 мая, 2007 Автор Опубликовано 16 мая, 2007 Спасибо !!! Бум знать !! Тока терь до туда доехать осталось , Есле я работаю на Троицком пр., а живу в Пушкине. З.Ы. но всеравно спасибо.
pan Опубликовано 16 мая, 2007 Опубликовано 16 мая, 2007 Езжу на Тазе При скорости 80-90 км/час появилась охрененная вибрация все дребезжит и тресется. Что делать не знаю. Какоето время назад при старте кардан сильно звенел, но сейчас перестал.
morbid Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Фик его знает.... может у разных моделей чувствительность разная, но это хрень какая-то получается.... Унификация должна быть. К тому же параметры судя по манулам схожие... Унификация унификацией, параметры параметрами, а маленькие желтые ручки могут творить чудеса своим чередом. Попробую еще поэкспериментировать.
Dmitriy Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 У меня тоже самое Биение на 120-130 Лечил так: 1) Чистка тормазных дисков от ржавчины 2) Балансировка колёс 3) Установка колёс точно так как стояли до всех процидур (так как вибрация идёт от тормазных дисков) Да и пробег всего 35т.км. я на ступици негрешу (рановато) После балансировки и чистки 2-3 недели всё в порядки вибрации нет
Dmitriy Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Слышал от Куртика (ныне Хомяка) о существовании шинки с суперским мастером, который балансирует колеса БЕЗ грузиков! Восстанавливая геометрию кувалдой и молотком =) Мне тоже делали балансировку кувалдой но на Гольфе-3 Приехов делать сходравал мастар сказал, что такого даже на новых машинах он невидел так как биение дисков передних 0.05 а задних 0.15 и нет грузов Машине было 10 лет и дискам тоже Шинка на ул. Потапова но мастер не всегда работает
Abonent Опубликовано 17 мая, 2007 Опубликовано 17 мая, 2007 Насчет кувалды... Речь идет о стальных дисках? Литые разве можно кувалдой-то?
Ledokol Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Появилась вибрация в диапозоне от 130 до 110 ПРИ ТОРМОЖЕНИИ (при разгоне все ровно)- здается мне это фирменная мицубисивская ФИЧА "поведенные диски" морально к ней был готов, отсюда вопрос: кто менял на неоригинал (цемерман, лукас, тэкстар или аллиед ниппон спорт лайн + колодки) как долго пробежали и неповело ли ОПЯТЬ ? зы Брембо не предлогать - нету их на 1,6.
HellBoy78RUS Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 кто менял на неоригинал (цемерман, лукас, тэкстар или аллиед ниппон спорт лайн + колодки) как долго пробежали и неповело ли ОПЯТЬ ? По рассказам и стандартные диски нормальные, если их использовать с не стандартными колодками. Жесткие они очень(зато ходят долго).
Dmitry Romanov Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 Я делаю на шестой линии ВО. (HOFMANN) у самой смоленки. (да не сочтут модераторы за рекламу) Делают очень хорошо и очень недешево. Мне еще на девятку так отрихтовали диски, что я машинку не узнал... С тех пор к ним езжу, кстати они бесплатно колеса подкачивают. (а их нельзя на скидочку раскрутить, для клуба, при их ценах было бы очень неплохо))
йцукен Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 (да не сочтут модераторы за рекламу) вроде не похоже Делают очень хорошо и очень недешево.Мне еще на девятку так отрихтовали диски, что я машинку не узнал... ..... кстати они бесплатно колеса подкачивают. а вот с этого момента по подробнее тут как бы о тормозных дисках говорили
Ledokol Опубликовано 5 июня, 2007 Опубликовано 5 июня, 2007 кто менял на неоригинал (цемерман, лукас, тэкстар или аллиед ниппон спорт лайн + колодки) как долго пробежали и неповело ли ОПЯТЬ ? По рассказам и стандартные диски нормальные, если их использовать с не стандартными колодками. Жесткие они очень(зато ходят долго). я не покупаю ВЕСЧ дважды которая меня уже подвела - оригинальные диски - гУано! это факт ... помне не в цене ВОПРОС а в качестве но и переплачивать за БРЭМБО на 1,6 это глупо, вот и маюсь может кто юзал что из неоригинала ...народ пишет сочетание цемерманнов и лукоса вроде НЕПЛОХО, ща пытаюсь узнать где есть в наличии и цену.
Ledokol Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 седня забрал присланные мне ДИСКИ и КОЛОДКИ (от Kolodkin'a) в выходные буду ПОБЕЖДАТЬ биение руля при торможении зы могу пофоткать - типа фотоотчетика ззы цена вопроса у Колодкина кому интересно 1400 за диск и 900 за колодки
йцукен Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 900 - это комплект? Что за диски? что за колодки? Тож наверно буду скоро диски менять - бьют при троможении на 160-150 to Nikon Ты там чего-нибудь интересное про тормоза узнал?
Игорь Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Рольф и другие официалы делают проточку дисков бесплатно по гарантии. Важно после проточки использовать новые колодки. Сия процедура избавляет от вибрации, но, как показала практика, не надолго. Сам использую сейчас колодки Kashiyama и диски nipparts, этим сочетанием доволен. Вскоре обещаю привлечь в дисконтную программу продавцов и специалистов по тормозным системам.
йцукен Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Сия процедура избавляет от вибрации, но, как показала практика, не надолго.Прально, потому что вибрация идет из-за кривых дисков, а кривыми они становятся от перегрева, а перегрев влияет на структуру металла - и теперь как ты их не точи, жесткость конструкции уже была нарушена и последующее коробление дисков произойдет намного раньше чем первое.Вскоре обещаю привлечь в дисконтную программу продавцов и специалистов по тормозным системам.Тогда я повременю с покупкой новых девайсов
Ledokol Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 900 - это комплект?Что за диски? что за колодки? да за комплект Textar'овских колодок 900р (23584 160 1 4 T 4047 made in Great Britain), диски Allied Nippon Brake Disc SPORT LINE (ADC 0326V made in Japan) типа с перфорацией комплект 2800р поставлю буду мучать (после притирочки колодок ессно) ! зы Колодкину респект все довольно бытро сделал (я перевел ему бабосы) на сл. день он отправил мне поездом ДИСКИ
Ledokol Опубликовано 22 июня, 2007 Опубликовано 22 июня, 2007 Рольф и другие официалы делают проточку дисков бесплатно по гарантии.Важно после проточки использовать новые колодки. Сия процедура избавляет от вибрации, но, как показала практика, не надолго. Сам использую сейчас колодки Kashiyama и диски nipparts, этим сочетанием доволен. Вскоре обещаю привлечь в дисконтную программу продавцов и специалистов по тормозным системам. разговаривал на эту тему с МАСТЕРОМ в РОЛЬФе - поведет ОПЯТЬ 200% зы в задушевном разговоре он сказал, что у паджеро тоже ДИСКИ ведет так, что мы не одиноки ...
Dmitry Romanov Опубликовано 23 июня, 2007 Опубликовано 23 июня, 2007 Слышал от Куртика (ныне Хомяка) о существовании шинки с суперским мастером, который балансирует колеса БЕЗ грузиков! Восстанавливая геометрию кувалдой и молотком =) Шиномонтаж на 6 линии, как раз и совмещает методы "Кувалды и молотка" с "космическими технологиями" - Стенды у них действительно очень серьезные: три лазера, на экран выдают сразу все отклонения от геометрии. На практике это выглядит так: Мен в униформе ставит колесо на стенд, считывает полученные значения, ставит какую-то метку мелом на колесе, потом снимает его и поплевав на ладони начинает охаживать кувалдометром. Колеса не просто моют, а отмывают перед балансировкой. Результат мне очень понравился: старая девятина после этого пошла по ровной дороге как иномарка. Пытался втянуть их в партнерскую программу, оставил листовку, но не знаю что они там решат.
Рекомендуемые сообщения