VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Динамика разгона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток, любители японского автопрома.

Не так давно я присоединился к данному сообществу на Лансере 10 с 2-литровым двигателем, 150 л.с., ручка. До этого ездил на рено меган, 115 л.с и было с чем сравнить.

Скажу сразу, меня несколько удивила динамика разгона лансера. Т.е. она вроде как есть, но как бы не особенно чувствуется. Даже по сравнению со 115-лошадинносильным меганом.

По правде сказать, я вообще не чувствую 150 лошадок под капотом.

Собственно, вопрос: а это вообще нормально? Может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемой? Возможно вопрос в топливе некачественном (хотя вроде заливаю нормальное топливо) или может быть какие-то настройки двигателя/ встроенные ограничители мощности задействован?

Короче говоря, буду признаетелен за любые комментарии или рекомендации.

Спасибо!

Опубликовано

это нормально

на динамику разгона влияние оказывает крутящий момент и его характеристика, а не лошади

Опубликовано

Тогда, прошу прощения за идиотский вопрос, на что влияют лошади? Всё же должна быть от них какая-то польза, кроме повышенного расхода бензина и более высокого налога?

Машину брал в салоне, так что компресиию не проверял. Хотя машина не новая была...

Опубликовано

на что влияют лошади?

Погуглите, статей на эту тему немало

Опубликовано

это нормально

на динамику разгона влияние оказывает крутящий момент и его характеристика, а не лошади

И настройки коробки. По всем показателям ланцер достаточно спокойная машина. А лошади вас на скорости везут.:-D:-D

Опубликовано

Характеристики двигателей сейчас очень изменились и это связанно с экологией , на динамику разгона влияют передаточные числа КПП и т.д. . А 2-х литровый лансер Вы почувствуете на трассе :rolleyes: .

Опубликовано

Спасибо, ребята.

Сегодня попробовал на кольцевой оборотов прибавить - сразу стало ясно, где спрятались кобылы :)

Спасибо за советы, наводки и моральную поддержку. :)

Модератор, полагаю вопрос исчерпан и тему можно закрыть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...