VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

проблема с электрикой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня такая проблема, кто может подскажите где копать.

При выключенном зажигание машина полностью мертвая, не работает центральный замок,свет в салоне, магнитола,аварийка,габариты. При включение зажигание все работает. И под капотом выгорает предохранитель,и в добавок при выключение зажигание обнуляется счечик суточного пробега.

Опубликовано

Она вам такая досталась или это при вас началось? Я почему спрашиваю, если при вас, то вспоминайте что делали с ней: магнитному меняли, подсветку какую то ставили.

Опубликовано

Она вам такая досталась или это при вас началось? Я почему спрашиваю, если при вас, то вспоминайте что делали с ней: магнитному меняли, подсветку какую то ставили.

Нет, это она уменя чудить начела. А началося все с того, что глюканула сигналка с автозапуском.

Почему же тогда пред сгорает?

А хрен его знает, самому интересно!

Опубликовано (изменено)

Вот от сигналки и надо копать. Как именно она глюканула?

Изменено пользователем Diplomat
Опубликовано (изменено)

Согласен идти нужно от сигнализации , не надо говорить о частых проблемах в электрике и т д. . Электрика мицу очень надёжная , а ответы на загадки нужно искать где были руки не японские :lol: , т. е. в доп. оборудовании .

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано (изменено)

Стояла сигналка *Тамогавк*, утром на стоянке услышал клацает саленоид богажника, и перестали открываться двери с пульта. В тотже день она была заменена другой более простой. Но проблема осталась. По поводу рук не японского происхождения, видела с первого дня одни, и те только мои. Сам ставлю сигналки и т.п. на свои авто и авто друзей. Нарекани небыло.

Опубликовано

Так, раз можешь поставить сигналку, то мало-мальски в электрике должен шарить....

Блокировка двигателя как реализована? В принципе можешь не отвечать, это все таки твоя безопасность, но тогда тебе кроме тебя самого или электрика ни кто не поможетhuh.gif

Опубликовано (изменено)

НЗ. Ну так, мало-мальски знаю. Но с фанатизмом не углубляюсь.

излишнее цитирование. На будущее обрати внимание на пункт правил 2.1.6 и 2.1.7
Опубликовано

Коли не считаешь нужным сказать как реализована блокировка двигателя, тогда тебе дорога к электрику, там тайну сохранят))). Если знакомых нет, тогда посмотри в партнерах клуба.

Опубликовано (изменено)

НЗ- это нормально замкнутая блакировка двигателя. Я извеняюсь, но причом здесь блокировка двигател, если она идет на провод стартера (топл. насоса и т.д) и при сробатывание сигналки реле блокировки блакирует сигнал на стартер при заводке авто.

Опубликовано (изменено)

[mod]нарушение пунктов правил 2.1.6 и 2.1.7[/mod]

В том и дело, разберись, насколько корректно у тебя блокируется та или иная цепь.

ЗЫ: посмотри все таки замок, как рекомендовали выше.

Опубликовано

В каком случае выгорает пред? и какой? Тот что под капот в желтой фигне?

Опубликовано

Замена сигналки не помогла, тогда проблема не столько в ней, сколько в проводке/кривом подключении? Что скажете Евгений?

Опубликовано

Прошу прощения у автора темы , но ( люби и знай русский язык ) , может и с сигналкой такие же проблемы. Удалить и посмотреть . Ещё раз электрика мицу очень надёжная и искать нужно там где руки были .

Опубликовано

В каком случае выгорает пред? и какой? Тот что под капот в желтой фигне?

да, №20 если неошибаюсь.

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Вчера пробывал отключить сигналку, результат тотже.На предохранитель тот что в жолтой фигне приходит "-". При проверке контролькой она горит, но при повороте ключа в замке то загорится то притухнит, гдето, детка, пробивает на массу. По проводке все в норме, там кроме японских рук,никто не лазил, небыло в этом необходимасти, ставилась только сигналка и мафан с динамиками.

Опубликовано

Снимай магнитному и ищи концы там. У половины народа здесь попадал салонный свет, часы еще что то при самостоятельной установке мафона

• 1 год спустя...
Опубликовано

Форумчане посоветуйте кто может , лансер 9 моя первая машина , я в них по большому счету ниче не понимаю , беда такая при выключенном зажигании свет в салоне , фары и магнитола работают нормально , когда же включаешь то начинают мигать фары , магнитола с перерывами работает , также мигает свет в салоне

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...