Перейти к содержанию

Кировск

perlanta

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня купили билеты в Кировск.

Выезжаем 6 апреля, на неделю. Если есть желающие покататься на лыжах/досках, то как говорится - Добро пожаловать!

Опубликовано

Едем с 6 по 14 апреля, на поезде. Собираемся жить на квартирах. Нас пока 9 человек.

Все катаются на разном уровне, 2 бордиста и остальные глыжники.

А что еще?)))

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

как съездили? отчетик бы.. где жили, как покатались, где ели, как по деньгам..

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Поняла. Постараюсь написать отчет.

Жили на съемных квартирах. За квартиру, в которой мы жили, платили 350 руб в сутки за человека.

Билет на поезд стоил 1700 руб. в купе (была акция у ржд).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а как квартиру искали? на машине там как, безопасно? по утрам на кирпичах не стоят?)

Опубликовано

Квартиру искали через интернет и через знакомых. Есть в контакте группы, там тоже прелагают квартиры. Мы на машине не ездили. Но наши знакомые ездили, говорят нормально. Вот на новый год они тоже поедут на машине. Я, правда, не знаю как там дорога. Раньше была не очень. Как сейчас - не знаю.

Опубликовано

Для нас в последее время стало не рентабельно покупать абонементы на день. Так как можно кататься на Городском склоне и на Вудъявре.

Можно подняться на Городском склоне, перекатить на другую сторону горы и там можно доехать до Вудъявра на лыжах. А потом так же можно вернуться на Городской склон и спокойно идти домой, не платив за машину, которая доставляет с Городского на Вудявр и обратно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...