CHIEF Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 почитал на своей банке: производитель: nordic produkts ( www.nordicgroup.net ) состав: этанол, 2-пропанол цена 2,95 евро за 5 литров
RedFlash Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Твоя безопасная, даже в чем то полезная =) пить можно
CHIEF Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Коля, плесни ещё своей забористой, с ментолом!!!
RedFlash Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Мадам, вы все напутали! Моей продукцией оптические приборы протирают, за питьем обшащайтесь в "CHIEF inc" А серьезно, как думаете ежели залить таки, надышусь досмерти или дослепу? или может безболезненно прокатить?
Wild angel Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Коля, мне кажется, что почти все они вредны и просто раньше внимания этому не придавали. Разбавляешь водой, благо температура позволяет и проветривай чаще салон. Ну не пропадать же добру с "черепками".
темыч Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 Коля! я один раз юзал омывайку с черепом ,чувствую себя превосходно .
RedFlash Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 самое прикольное, что это я мам наших просил привезти на пробу, так они разогнались и привезли: мне 2 канистры, отцу и тестю по 2 канистры и еще вторым зятьям по канистре =))) тесть уже пользует в полный рост... подожду... правда у него хундай с контролем какчества воздуха, чуть что - рециркуляция сама включается.
Майор Вихрь Опубликовано 23 января, 2008 Опубликовано 23 января, 2008 хундай с контролем какчества воздуха, Енто в каких моделях сей девайс установлен
RedFlash Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 в тушканах имееццо, самое странное, что работает! стоит впереди едущей машине "пукнуть" как сразу рециркуляция включается - сам был удивлен.
Wild angel Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Прикольный девайс. Я вот тут за машинкой стояла и на ней стекла чистили, сама ощутила вонозмик от его омывайки... А у самой бачок пустой был ((
DDSL Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 (изменено) Наконец-то опять появилась в продаже моя любимая омывайка SHELL (на комиссара смирнова). Стоит дорого 260рублей вроде, 5 литров. Попросил 2 штуки, но продавец предостерег меня, типа попробуй сначала. Я ему вталкиваю что в том году у них брал и знаю что такое. Тот мне говорит что "в европе изменилось законодательство и запретили в омывайке использовать этиловый спирт , теперь только изопропиловый! а он типа не так просто поддается отдушке и гадость редкостная на запах". Ну взял одну бутыль... залил половину, побрызгал на стекла... сначала запах приятный, необычный. Потом спиртом потянуло действительно. Взял воду, разбавил 2:3 (нет вру, туплю... сосчитать даже не могу, спал 4 часа... ) короче 2 литра омывайки и литр воды и всё стало зашибись! иногда прыскаю чтоб понюхать запапах прикольный, чистит забавно. Изменено 24 января, 2008 пользователем DDSL
Wild angel Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 иногда прыскаю чтоб понюхать запапах прикольный, чистит забавно. Изращение небольшое... А чистит забавно - это как?
DDSL Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Ну представляешь, дворники вправо-влево бегают по стеклу)))))) и даже не подпрыгивают со скрипом) (шучу) просто хорошо всё. на самом деле самое прикольное из всего что я пробывал
Dmitriy Опубликовано 24 января, 2008 Опубликовано 24 января, 2008 Самая лучшая это ТРиол-арома! Но ванючая Turtle wax лучше (Жидкое пламя) продаёться в METRO
Stasito Опубликовано 25 января, 2008 Автор Опубликовано 25 января, 2008 (изменено) Чистят прикольно! Интересно... Я, по совету Scramblera, использую Turtle wax "Жидкое пламя". Мне нравится. Чистит прикольно! Изменено 25 января, 2008 пользователем Stasito
темыч Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 Вчера приобрел в АШАНЕ (МЕГА Дыбенко) омывайку LUXOIL за 169,95 руб 4 литра ,до -30 Пахнет (именно пахнет ,а не воняет) карамелькой . В целом понравилось . Чуть позже вывешу фотографию банки с этикеткой .
темыч Опубликовано 28 января, 2008 Опубликовано 28 января, 2008 На выходных протестил концентрат STRIKE ( куплен в Ленте ) за 99 рублей 1 литр ,до -50 К литру концентрата добавил 3 литра воды . Никаких отличий данного концентрата по запаху /качеству мытья от обычного STRIKE (4 литра ,до -25,стоимостью 170 руб.) замечено не было . Считаю данный вариант очень даже БЮДЖЕТНЫМ . Огромный плюс упаковки -Литровая упаковка занимает минимум места в багажнике .
Fila Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 Заливаю в бачок коктейль: Антиоблединение + спирт + вода!!!
RedFlash Опубликовано 21 февраля, 2008 Опубликовано 21 февраля, 2008 А я вот залит таки ЯДовитой финской омывайки. Ну что сказать - отмыла то, что другие не отмывали - белый налет, который при ярком солнышке видно. Не пахнет. Пока вижу.
АнтонСтар Опубликовано 2 марта, 2008 Опубликовано 2 марта, 2008 У меня сегодня "незамерзайкой" был залит весь багажник Дурная "лентовская" опрокинулась и вытекла (хотя не была вскрыта) Руки замёрзли тряпки выжимать! Лентовская "незамерзайка" - в отстой.
Semm-Semm Опубликовано 15 ноября, 2018 Опубликовано 15 ноября, 2018 Есть у кого выходы на незамерзайку? Нужно 50-60шт. В самой простой канистре,с наклейкой -30. Не дороже 50р. За 1шт.
TsereteliDavid Опубликовано 16 января, 2019 Опубликовано 16 января, 2019 можно сами гоним сами пьем))))самогон
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти