Перейти к содержанию

"Незамерзайка"

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Мадам, вы все напутали! Моей продукцией оптические приборы протирают, за питьем обшащайтесь в "CHIEF inc"

А серьезно, как думаете ежели залить таки, надышусь досмерти или дослепу? или может безболезненно прокатить?

Опубликовано

Коля, мне кажется, что почти все они вредны и просто раньше внимания этому не придавали.

Разбавляешь водой, благо температура позволяет и проветривай чаще салон.

Ну не пропадать же добру с "черепками".

Опубликовано

самое прикольное, что это я мам наших просил привезти на пробу, так они разогнались и привезли: мне 2 канистры, отцу и тестю по 2 канистры и еще вторым зятьям по канистре =)))

тесть уже пользует в полный рост... подожду... правда у него хундай с контролем какчества воздуха, чуть что - рециркуляция сама включается.

Опубликовано

в тушканах имееццо, самое странное, что работает! стоит впереди едущей машине "пукнуть" как сразу рециркуляция включается - сам был удивлен.

Опубликовано

Прикольный девайс.

Я вот тут за машинкой стояла и на ней стекла чистили, сама ощутила вонозмик от его омывайки...

А у самой бачок пустой был ((

Опубликовано (изменено)

Наконец-то опять появилась в продаже моя любимая омывайка SHELL (на комиссара смирнова). Стоит дорого 260рублей вроде, 5 литров. Попросил 2 штуки, но продавец предостерег меня, типа попробуй сначала. Я ему вталкиваю что в том году у них брал и знаю что такое. Тот мне говорит что "в европе изменилось законодательство и запретили в омывайке использовать этиловый спирт :blink: , теперь только изопропиловый! а он типа не так просто поддается отдушке и гадость редкостная на запах".

Ну взял одну бутыль... залил половину, побрызгал на стекла... сначала запах приятный, необычный. Потом спиртом потянуло действительно. Взял воду, разбавил 2:3 (нет вру, туплю... сосчитать даже не могу, спал 4 часа... ) короче 2 литра омывайки и литр воды :lol: и всё стало зашибись! иногда прыскаю чтоб понюхать :) запапах прикольный, чистит забавно.

Изменено пользователем DDSL
Опубликовано
иногда прыскаю чтоб понюхать :) запапах прикольный, чистит забавно.

Изращение небольшое...

А чистит забавно - это как?

Опубликовано

Ну представляешь, дворники вправо-влево бегают по стеклу)))))) и даже не подпрыгивают со скрипом) (шучу) просто хорошо всё.

на самом деле самое прикольное из всего что я пробывал

Опубликовано (изменено)

Чистят прикольно! :lol: Интересно... :lol::lol::lol:

Я, по совету Scramblera, использую Turtle wax "Жидкое пламя". Мне нравится. Чистит прикольно! ;):lol:

Изменено пользователем Stasito
Опубликовано

Вчера приобрел в АШАНЕ (МЕГА Дыбенко) омывайку LUXOIL за 169,95 руб

4 литра ,до -30

Пахнет (именно пахнет ,а не воняет) карамелькой .

В целом понравилось .

Чуть позже вывешу фотографию банки с этикеткой .

Опубликовано

На выходных протестил концентрат STRIKE ( куплен в Ленте ) за 99 рублей

1 литр ,до -50

К литру концентрата добавил 3 литра воды .

Никаких отличий данного концентрата по запаху /качеству мытья от обычного STRIKE (4 литра ,до -25,стоимостью 170 руб.) замечено не было .

Считаю данный вариант очень даже БЮДЖЕТНЫМ .

Огромный плюс упаковки -Литровая упаковка занимает минимум места в багажнике .

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я вот залит таки ЯДовитой финской омывайки. Ну что сказать - отмыла то, что другие не отмывали - белый налет, который при ярком солнышке видно. Не пахнет. Пока вижу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

У меня сегодня "незамерзайкой" был залит весь багажник :) Дурная "лентовская" опрокинулась и вытекла (хотя не была вскрыта) :) Руки замёрзли тряпки выжимать! Лентовская "незамерзайка" - в отстой.

• 10 лет спустя...
Опубликовано
  • Есть у кого выходы на незамерзайку? Нужно 50-60шт. В самой простой канистре,с наклейкой -30. Не дороже 50р. За 1шт.

• Semm-Semm открыл тема
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...