DDSL Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 Я Триол покупаю с прошлой зимы на Комиссара Смирнова (если от финбана ехать по лесному, то направо и по правой стороне магаз хороший) Ещё очень хорошая омывайка "Прайд"... в синей канистре с Лёвой. Запах мне напоминает черную смородину слегка, но многим не напоминает. Непонятный приятный запах и моет хорошо. Ещё там же на смирнова бывает омывайка "Shell" - самая прикольная на мой взгляд, но дорогая и бывает редко, запах кайфовый... Минус Триола в снежную погоду - зеленые щетки как медь окислившаяся. И неразведенная резкая на запах... Или когда разведенная и остатки в бачке - тоже резковатой становится... оседает чтоль
nachprod Опубликовано 7 ноября, 2007 Опубликовано 7 ноября, 2007 В какой пропорции необходимо развести 96% спирт с водой, чтобы при -25 град. раствор не замерз. Это ж надо!!! Водку раствором обозвать! )) Жидкость от Черноголовки - щетки веселы и ловки!
yo-rik Опубликовано 10 ноября, 2007 Опубликовано 10 ноября, 2007 стоит около 120-140 р 4 литра есть у нас... Спасибо за наводочку. Позавчера заезжал в toyota центр Невский, купил за 130 руб. Доволен.
Stasito Опубликовано 11 ноября, 2007 Автор Опубликовано 11 ноября, 2007 Ещё там же на смирнова бывает омывайка "Shell" - самая прикольная на мой взгляд, но дорогая и бывает редко, запах кайфовый... А на заправках её можно найти?
RedFlash Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Купил на Киришской заправке Триол, но мне кажется не тот, что в тут писали. Он в прозрачной бутылке (как от бутилированной воды), зеленого цвета, пахнет дыней, до -10гр, запах тошнотный химический есть, но очень слабый (полагаю из-за низкой концентрации) - результатом не доволен =( продолжаю поиск. Правда мне привезли бутылку рояля (помните еше такой? буду эксперементировать с ним =)
DDSL Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 А на заправках её можно найти? ни разу не видел. покупал только в одном месте, но сейчас пока еще не завезли (как там сказали)
темыч Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Уважаемые лансероводы ! Провел тест омывателей ( устал нюхать их!!!) Выкладываю отчет по ценам /запаху . Для наглядности прикладываю картинки . для начала прикладываю свой выбор ЧИСТАЯ МИЛЯ за 119.99 руб ( лента ) Запаз приятный ( в нос не бьет) На маленьких морозах --пока не замерзла Моет достойно . Вообщем рекомендую .
Stasito Опубликовано 12 ноября, 2007 Автор Опубликовано 12 ноября, 2007 Спасибо Scramber'у! Нормальный запах у "Жидкого пламени".
Scrambler Опубликовано 12 ноября, 2007 Опубликовано 12 ноября, 2007 Сегодня утром забодяжил в канистру таблетку "CLEAR WAVE" (концентрат омывателя стекол) - по идее, вообще должно стать просто супер. Во всяком случае, летом эти таблеточки себя очень хорошо показали. О результатах отпишусь.
St0rm Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 (изменено) Я тоже в Ленте выбирал. Все таки выбирать лучше не по запаху, а по отсутствию метанола (причем надпись "без метанола" - не гарантия). Руководствуясь статьей, на которую дал ссылку ceo - купил в Ленте "Лужский" (149 руб. за 4 л). Изменено 13 ноября, 2007 пользователем St0rm
homa Опубликовано 13 ноября, 2007 Опубликовано 13 ноября, 2007 Всю прошлую зиму лил исключительно Лужский! Есть с ароматом Дыни,ребенку запах очень нравится!!! Вот!
Stasito Опубликовано 13 ноября, 2007 Автор Опубликовано 13 ноября, 2007 Я в прошлую зиму "Strike" заливал. В Максидоме продавался.
темыч Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 продолжаю публиковать картинки с ценами на омывайки Разрекламированный Лужский (лично мне по запаху не понравился ) Стоимость в ленте 149,90 руб.
темыч Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Омыватель СТРАЙК 179,90 рублей Представленный образец в ленте -мне по запаху не подошел.
темыч Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Омыватель Prof самый ДЕШЕВЫЙ 77,50 РУБ. САМЫЙ ВОНЮЧИЙ ТЕМПЕРАТУРА ДО -10 Производитель этого г... некий ГАРАНТ Находятся в Питере . Аналогичный омыватель представлен и в ОКЕЕ ,но под название ГАРАНТ ( цена в районе 60 рублей) Вообщем настоятельно советую обходить стороной данную продукцию фотки в следующем сообщении ( в это никак не прикрепить)
Kontra Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Омыватель СТРАЙК 179,90 рублейПредставленный образец в ленте -мне по запаху не подошел. Купил такой омыватель на Шеловской заправке, да и то потому как воду надо было как то разбодяживать в бачке. По запаху очень резкий и слишком уж спиртом отдавал (по крайней мере мой экземпляр). Моет так себе. Вылил весь, зарекся его покупать. После Strike залил Лужский. Запах не резкий, нормальный. Моет получше первого. Ну, может мне просто такие экземпляры попались.
Scrambler Опубликовано 14 ноября, 2007 Опубликовано 14 ноября, 2007 Как и обещал, делюсь впечатлениями. Мыть "Жидкий огонь" после добавления в него таблетки стал намного лучше. Но появился и недостаток - на непрогретой машинке после того, как смахнешь дворниками омывайку, оставшийся микрослой влаги сразу превращается в иней. Возможно, это и не из-за таблетки так... Но, в целом, доволен.
creeper Опубликовано 19 ноября, 2007 Опубликовано 19 ноября, 2007 подтверждаю выбор темыча. "чистая миля" пока лучшее что я брал из незамерзаек. strike мне тоже не понравился. и лужский тоже был ужасен, но это было в прошлом году.
Stasito Опубликовано 19 ноября, 2007 Автор Опубликовано 19 ноября, 2007 У страйка ещё и канистра протекает.
creeper Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 вот еще забыл дорогущая Holts что как-то приобрел на несте - полный отстой! не берите - можно задохнуться!
темыч Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 После Чистой Мили затестил концентрат омывайки ,которую мне привезли из Финки . Называется META blue -50 расфасовано в 5 литровую канистру Стоит 3,5 евро Разбодяжил 1 к 2. В -10 ничего не замерзло.Моет отлично .И СОВСЕМ не пахнет (хотя на этикетке в том числе по русски написано запах лимона) Вообщем рекомендую .
DDSL Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 Женька-Субаровод залил себе Чистую Милю, я чуть не задохнулся... (разводил он ее или нет - не знаю)
creeper Опубликовано 20 ноября, 2007 Опубликовано 20 ноября, 2007 возможно залил когда в бачке была еще старая!
темыч Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 новости по цене омывателя на 21.11.07 Чистая Миля подорожал на 20 рублей .В Ленте он стоит теперь 139,90 руб. И еще такой момент Лента любит по зиме оставлять в продаже не более 2 - 3 омывателей . Чувствует мое сердце ,что Чистая Миля скоро исчезнет с прилавков Ленты. В прошлом году покупал омыватель в Ленте ( в начале холодов,он был совсем невонючий ) -через 3 недели он пропал из ассортимента Ленты -было обидно ,что не купил сразу несколько банок . Сегодня увидел в продаже Strike 2 литра в мягкой упаковке ( как из под майонеза),только стоит он почему то дорого 100 рублей .
темыч Опубликовано 21 ноября, 2007 Опубликовано 21 ноября, 2007 После Чистой Мили затестил концентрат омывайки ,которую мне привезли из Финки .Называется META blue -50 расфасовано в 5 литровую канистру Стоит 3,5 евро Разбодяжил 1 к 2. В -10 ничего не замерзло.Моет отлично .И СОВСЕМ не пахнет (хотя на этикетке в том числе по русски написано запах лимона) Вообщем рекомендую . В финке омыватель покупали в Raja market.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти