Neon Опубликовано 27 января, 2011 Опубликовано 27 января, 2011 Руковожу производством в одной из типографий холдинга. По полиграфии комне
Artful Опубликовано 28 марта, 2011 Опубликовано 28 марта, 2011 Если кому понадобятся легкие крановые системы финского производства, а конкретно Erikkila или Kone Cranes милости прошу. Отличное соотношение - цена - качество. Также есть возможность поставить запчасти для талей (подъёмный механизм с крюком).
a_shurgin Опубликовано 18 апреля, 2011 Опубликовано 18 апреля, 2011 (изменено) Авточехлы практически на все авто. От ОКИ до ФРЕДЛАЙНЕРА. Цены от 600р. до 4500р. На Лансеры естественно есть тоже. Кого заинтересует,пишите. Скоро себе поставлю черную кожу(искуственная пр-во Италия,внешне как натуральная,с перфорацией),шьют у нас в Питере. Фото выложу. Естественно есть чехлы из ткани. Изменено 18 апреля, 2011 пользователем a_shurgin
Nady Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Помогу сэкономить на покупки ноута, принтера, расходки и прочего комп. барахла Добрый день! А вот такое есть, картридж термофиксатора xerox 008R13088?)
scyper Опубликовано 5 августа, 2011 Опубликовано 5 августа, 2011 Работаю сам на себя... так сказать свободном полете. буду рад помочь чем нибудь. - Электромонтажные работы любой сложности (квартиры, офисы, магазины, клубы и т.д.)
sinman Опубликовано 19 августа, 2011 Опубликовано 19 августа, 2011 Всем привет. Работаю программистом. Решаю любые компьтерные вопросы. Могу проконсультировать также, например, через личку. Надеюсь кому нить помогу))
book1700 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Своя фирма грузоперевозок. Откуда, куда, на чем и что возите?
Ulaf Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Промышленная гидроизоляция, ремонт и восстановление бетона. Это ко мне)))
Kriz777 Опубликовано 7 сентября, 2011 Опубликовано 7 сентября, 2011 Откуда, куда, на чем и что возите? С-Пб, и область. Грузовики до 3,5т. Возим много чего=)
Q-Shar Опубликовано 25 сентября, 2011 Опубликовано 25 сентября, 2011 Всем привет! Работаю заведующим специализированного магазина по продаже печей, каминов и дымоходов - "Народный камин". Помогу консультациями и скидками
вальдемар Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Кто нибудь имеет дело с тёплыми полами, а точнее с их ремонтом?
Nady Опубликовано 20 октября, 2011 Опубликовано 20 октября, 2011 Кто нибудь имеет дело с тёплыми полами, а точнее с их ремонтом? в плане с ремонтом? у тебя каике теплые полы? водяные, маты или пленка?))
Nady Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 маты. чем то пробил? или не знаешь, просто не работает)
wi227 Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 (изменено) Могу помочь с консультациями по трудовому праву, оплате труда и соц.выплатам, если у вас недобросовестный работодатель. Аналогично помогу недобросовестным работодателям с такими же консультациями ))) специализируюсь на системах оплаты труда и всевозможных схемах премирования. Добросовестным могу подсказать, оптимизационные схемы без нарушения законодательства и прав работников. Изменено 21 октября, 2011 пользователем wi227
Майор Вихрь Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 Могу помочь с консультациями по трудовому праву, оплате труда и соц.выплатам, если у вас недобросовестный работодатель. блиин блинский)) мне нужна консультация.. в личку стукнусь ОК
вальдемар Опубликовано 21 октября, 2011 Опубликовано 21 октября, 2011 чем то пробил? или не знаешь, просто не работает) плиточник ..ука видать где то порезал, вызывал контору у которой покупал и они сами укладывали, что бы гарантия была, дак вот они сказала поиск и устранение одного обрыва 4500 было бы пофигу, если бы я знал что там один обрыв.
.leo. Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Всем привет! Есть выходы на поставщиков компьютерной техники. Конкретно сам работаю в компании, которая занимается оптовыми поставками брендов: Zalman, Microlab, Cosonic, Chicony, Krauler и тд... Могу помочь в консультации по компам и ноутам (железо).
SaEv Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Работаю токарем.Запчасти не выточуПо всему остальному можно обратиться(желательно с картинкой)попробую помочь.
cummka Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Наружная реклама. _- Полного цикла. Монтажи, разработка макета, согласование, производство, широкоформатная печать и проч. Типография. _- Визитки, флаера и проч. Автовинил. _- Наклейки, плоттерная резка, обтяжка торпед/кузова. помогу..если надо кому..
Diplomat Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Работаю токарем.Запчасти не выточуПо всему остальному можно обратиться(желательно с картинкой)попробую помочь. Тормозные диски есть возможность проточить? перфорированные Изменено 14 ноября, 2011 пользователем Diplomat
SaEv Опубликовано 14 ноября, 2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 (изменено) Тормозные диски есть возможность проточить? перфорированные Диаметр диска? Изменено 14 ноября, 2011 пользователем SaEv
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти