Перейти к содержанию

Ты мне, я тебе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Электротехнические работы. Замена проводки, перенос розеток, выключателей, штробление стен, подключение техники, ну и все сопутствующие работы.

Быстро, недорого и качественно.

Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

Скажите, а никто случайно не занимается грузовыми перевозками, интересует доставка одного предмета мебели из Москвы в СПб!?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

УВД на метрополитене.......))))мало ли кто в метро поедет...и проблемы будут...обращайтесь))))))

Опубликовано

ремонт компов/ноутов - практически любые работы с компами и сетями (вайфаи, и пр.)

кузовной ремонт авто

Опубликовано

Ремонт квартир, от настила ламината до кап.ремонта.

Строительство домов, бань, хоз.блоков, беседок и т.п.

Бурение скважин.

В общём любые виды строительных и ремонтных работ.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Скажите, а никто случайно не занимается грузовыми перевозками, интересует доставка одного предмета мебели из Москвы в СПб!?

Привет, я занимаюсь перевозками. Что и когда надо перевезти? Чем смогу помогу.

• 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Гость @КаТеРиНа@
Опубликовано

В пятницу еду в Москву, могу передать что-либо, не крупное и не тяжёлое.. еду на поезде))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Занимаюсь звуковым и световым оборудованием:

подбор, продажа, монтаж и прокат

кому надо озвучить кафе, зал, студию и т.д. - велком.

естественно дешевле чем в магазах.

Опубликовано (изменено)

Занимаюсь оптовой продажей допов для авто: полиуретановые коврики салон и багажник, дефлектора окон и капота, подкрылки, фаркопы, защиты картера, механические блокираторы КПП, обвесы для внедорожников. Такая вот работа. Также раньше занимался шинами и дисками, какие то связи еще остались.

Изменено пользователем ARR2311
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Я работаю у офиц.диллера Mitsubishi могу помочь сократить ваши затраты на ТО и ремонт до 50%.

По вопросам в лс.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Занимаюсь поставками щебня, песка, бетона, уборка и вывоз снега, помогу с любым строительством, подключением электричества и разрешением на него!

(812) 926-926-6 Александр

Изменено пользователем San4ezz
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

граждане рекламщики, печатники, полиграфисты и т.п.

Срочно нужен хелп.

Лента п\э, типа как в американских фильмах "Police Line Do Not Cross", Только шириной 100мм, зеленого цвета, с надписью белым шрифтом "Зона временного таможенного контроля". метров 300-500.

Безнал, без предоплаты.

Или подскажите где купить.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Кто нибудь кроме меня занимается междугородними перевозками? Нужна помощь, может кто кого, чего знает. blink.gif горюююю.

что надо

Опубликовано

всего то 30 машин(тент, можно бортовые, 86 м3) с Арзамаса(Нижегор. обл.) на СПб. secret.gif

какая цена

Опубликовано

Кстати, если надо что перевезти (Россия и не только, авто, жд, грузы, включая негабаритные), растаможить, затаможить и т.д., обращайтесь, может чем и смогу помочь.

Опубликовано

Могу помочь по компам и юридическим вопросам, а поскольку месяц назад родился сын, то и немного по детским вопросам :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...