Перейти к содержанию

Ты мне, я тебе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет.

Занимаюсь полиграфией.

2 цифровые машины.

Одна из них с вожмостью печати на глубокой фактурной (дизайнерской) бумаге .

Опубликовано (изменено)

Архитектура. Коттеджи, рестораны, бары, квартиры, вплоть до собачьей конуры :D в т.ч. дизайн. Огромный выбор готовых проектов загородных домов. В общем, полная рабочая документация для согласования, постройки и эксплуатации. Работаю на себя, поэтому ценник не накрученный. +7-904-517-94-69. Илья

Изменено пользователем Fender
Опубликовано (изменено)

Фасадные и кровельные материалы для домиков, домов, домищщщ))

Изменено пользователем Almond
Опубликовано

По образованию-врач-педиатр. Могу проконсультировать к кому обратиться, если что...Много однокурсников в медицине. Работаю в амер.фармфирме-хорошо разбираюсь в современном фармрынке, общаюсь с врачами различных уровней:от рядовых до профессуры.

Опубликовано

Работаю мыслителем. Могу дать ценный совет, за небольшие деньги могу обмозговать любую проблему с выдачей рекомендаций, организую мозговой штурм. :rolleyes:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

по образованию юрист.Пока не практикую,но если нужен совет - милости просим(договорное,административное,трудовое право,консультирование по вопросам борьбы с потребителем :))

Опубликовано (изменено)

Работаю в Дилерской Сети "ЛАУРА" оффициальный дилер OPEL, CHEVROLET, SAAB, SUBARU, SUZUKI, KIA, CADILLAC в частности Малярно-Кузовной Центр

вообщем могу помочь с данными марками авто з.ч, обслуживание

Так же начал заниматься Страховкой ОСАГО, КАСКО практически во всех страховых что на слуху....соответсвенно лансероводам (коим был сам) помогу сделать все дешевле =)))

Изменено пользователем WerWolf
Опубликовано (изменено)

Фирма занимаеться оптовыми поставки пневматических винтовок,пистолетов и сопутствующих товаров к ним! Могу пообещать только одно цены ниже чем в магазинах города!Если есть вопосы,в личку............. ;)

Изменено пользователем kurok
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Дай Бог чтобы никому не понадобилась моя помощь! Но в жизни бывает всякое...и на этот всякий случай... я работаю в центре реабилитации детей-инвалидов, зав. медицинским отделением и врачом восстановительной медицины.

Опубликовано

=====

А я занимаюсь аутсорсингом в сфере корпоративного питания.

В общем, если у вас в компании больше 50 человек и надоело обедать привозными "обедами" или искать кафешку подешевле в округе, то это ко мне.

Могу организовать столовую или кафе на вашей территории в вашем помещении и все вопросы по питанию взять на себя. Вариантов сотрудничества и взаимодействия много, вплоть до тех же привозных обедов =) Кроме того, организация кафе-баров для посетителей (бизнес-центры, автоцентры и т.п.).

Например, сейчас работаю с сетью крупных автоцентров (не Рольф =)), в каждом столовые-бистро для сотрудников и кафе-бары для гостей.

Если интересно, обращайтесь :)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не знаю, на сколько мой вид деятельности может быть полезен для окружающих, но работаю программистом на С. Впринципе понимаю в компьютерах. Совет - всегда пожалуйста! Welcome! )

Опубликовано (изменено)

Монтаж Теплоизоляции трубопроводов, баков, оборудования

Изменено пользователем zak
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

да, почти все ITщники:)

Могу помочь со справками из о\м в центре. (не ГИБДД) с правильной формулировкой.

Вопросы - в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Работаю в реставрационной компании. Реставрирую и воссоздаю памятники архитектуры, находящиеся под защитой КГИОПа. Обращайтесь!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Инет юридическим лицам в любом месте города и области, а физ лицам согласно адресной программе на сайте rts.spb.ru

скидки по договоренности:)

юр лицам еще и каналы связи v-lan

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мда... абидна..

У меня ничего такого розничного нет.

Оснащение лечебных учреждений "под ключ", продажа и обслуживание медицинской техники.

По совместительству могу обхаять вашу домашнюю аудиосистему, т.к. довольно серьезно занимался HiFi звуком. :)

Пару раз даже писал какие-то обзоры для журнала "Аудиомагазин".

Могу что-то посоветовать по домашей аудиоситеме для серьезной музыки (Классика, джаз, старый рок).

Сейчас с этим в магазинах полная засада.

На том, что продается можно только попсу слушать.

(По автомобильному звуку -- увы, ничем не помогу, это очень специальная область :()

Опубликовано

Тружусь в сфере IT-дистрибьюции, сейчас мои мысли направлены в сторону CarPC. В своем лансе CarPC пока только начал реализовывать, но надеюсь скоро будет чем похвастать =)

Да, есть возможность изготавливать разную сувенирку (тампопечать, лазерная гравировка).

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Работаю в лизинговой компании. Могу помочь с поиском и скидками на автомобили у дилеров Санкт-Петербурга!

Опубликовано

работаю руководителем отдела маркетинга в банке, так что по вопросам вкладов, кредитования, сейфинга и пр. и пр. на Северо-Западе, а также до кучи рекламы и маркетинга - велкам :)

Опубликовано

А я вот в поиске. Зато завтра покупаю Ланцер ))))))))). Так что кому понадоблюсь пишите. (управление магазином, складом, сфера закупок - но на всём этом не зацикливаюсь, могу и руками работать)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...