Перейти к содержанию

Ты мне, я тебе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Большое спасибо Тёме аka TOMAS 600 и его брату за помощь в производстве и приобретении подарков для поздравления коллег с 23 февраля!!!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Спасибо Паше ака Maverick за помощь в щекотливом деле!

Опубликовано

Спасибо Паше ака Maverick за помощь в щекотливом деле!

Обращайся Саш!

Опубликовано

вот жеж флудеры B093.gif первый пост перечитайте еще раз read-rule.gif куда модер зырит dumai.gif

В данной теме мы пишем о нашх полезных для других возможностях (т.е. в чем мы можем быть друг другу помочь)

Спасибо за оказанную помощь можно сказать в теме "Он МНЕ я ЕМУ"

B178.gif

Опубликовано

перенесёт в соответствующую тему. а ты! а ты! знаешь как эти называется?!

Опубликовано (изменено)

сорри за ОФФ!

Изменено пользователем Affendy
Опубликовано

Ничего,ничего,перед модератором ответим,а Вам за флуд в серьезной теме полагается бан...в чате!

Опубликовано

Дизайнер (полиграфия, многостраничная продукция, наружка), веб-дизайнер, веб-разработчик ) Работаю в веб-студии...

Опубликовано

Инженер проектировщик систем отопления, вентиляции и кондиционирования. Помогу с составления технических решений, проектированием, да и всем что связано со всем этим добром)

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Противоугонные комплексы, сигнализации, иммобилайзеры. Изредка ремонт электрооборудования(в свободное от основной деятельности время)

• Like 1
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Всем привет! Занимается ли кто-нить профессионально сборкой мебели? (Шкафы, кровати и т.д.). Нужен хороший сборщик

Может ли кто скидку сделать у "Дом мебели из сосны". Присмотрел там пару артикулов... :thank_you2:

• 4 месяца спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Занимаюсь отделочными материалами из Италии и Испании (кухни, мозаика, мебель, паркет, плитка, сантехника). Если кому надобно, обращайтесь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...