Grinya Опубликовано 15 мая, 2012 Опубликовано 15 мая, 2012 Могу организовать стройматериалы любого рода в любом количестве по очень выгодным ценам (точно ниже городских).
Mc_911 Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Присоединюсь к вопросу АМП=) Доски,брус,рубероид?
Grinya Опубликовано 16 мая, 2012 Опубликовано 16 мая, 2012 Думаю, правильно будет не тут спрашивать, а в личке. А то накажут еще.
tohapereh Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 а справку для покраски капота по каске кто-нить может организовать? Если ещё актуально, могу помочь... В личку вопросы=)
Alexdor Опубликовано 1 июня, 2012 Опубликовано 1 июня, 2012 Могу помочь аспирантам и соискателям ученых степеней,а также всем работникам научной сферы в оформлении отзывов и рецензий на их труды. Специальность- автоматизация и связь.Может есть такие на форуме)))
igorek534 Опубликовано 12 июня, 2012 Опубликовано 12 июня, 2012 Работаю токарем.Запчасти не выточуПо всему остальному можно обратиться(желательно с картинкой)попробую помочь. Я вот токаря давно уже ищу,диски тормозные нужно проточить..
scyper Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 (изменено) Я вот токаря давно уже ищу,диски тормозные нужно проточить.. встретил однажды одного улано-вода он протачивал у официалов за 6 кэсов... Могу помочь аспирантам и соискателям ученых степеней,а также всем работникам научной сферы в оформлении отзывов и рецензий на их труды. Специальность- автоматизация и связь.Может есть такие на форуме))) есть ли среди нас кто мог бы устроить в универ какой-нибудь поучиться за энюшки без егэ... Изменено 1 июля, 2012 пользователем scyper
Neon Опубликовано 12 июля, 2012 Опубликовано 12 июля, 2012 Могу помочь с полиграфией. Для своих сделаю дешевле чем везде
АМП-Сервис Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Системами кондиционирования для помещений ,есть кто может помочь ( продажа и монтаж )?
Фартовый Опубликовано 1 августа, 2012 Опубликовано 1 августа, 2012 Может кто поможет нужна кура (бролер 1 сорт охлажденка) в больших количествах.
Alexdor Опубликовано 4 августа, 2012 Опубликовано 4 августа, 2012 У кого-нибудь есть выходы на морозовский химический завод? Интересуют краски и грунтовки для сотовых вышек. Нужно очень много и можно без документов Пишите в личку
book1700 Опубликовано 6 августа, 2012 Опубликовано 6 августа, 2012 У кого-нибудь есть знакомый грамотный сантехник?
Kulinsk Опубликовано 8 августа, 2012 Опубликовано 8 августа, 2012 есть ли среди нас кто мог бы устроить в универ какой-нибудь поучиться за энюшки без егэ... Если еще актуально, напиши в личку.
Sacred Опубликовано 21 августа, 2012 Опубликовано 21 августа, 2012 Что-то вспомнилось в другой теме.... Если кому надо помочь с получением пенсионного свидетельства или страхового, не помню как оно там называется, в общем без проблем сделаю без личной явки!!! Ну или может ещё какие вопросы из сферы пенсионного фонда!!! В общем обращайтесь!
amphetamine Опубликовано 22 августа, 2012 Опубликовано 22 августа, 2012 Что-то вспомнилось в другой теме.... Если кому надо помочь с получением пенсионного свидетельства или страхового, не помню как оно там называется, в общем без проблем сделаю без личной явки!!! Ну или может ещё какие вопросы из сферы пенсионного фонда!!! В общем обращайтесь! как раз вовремя))))) после того как я отсидел 4 часа в очереди с бабушками) и потом ждал 3 недели эту ламинированную зеленую бумажку сегодня получил наконец-то
Sacred Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Ну извиняюсь!!! Тут тоже ждать немного нужно, но зато никуда ходить не надо!!!
slu.denis Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Всем привет, может и окажусь кому полезным. Я юрист. Специализируюсь на договорном и корпоративном (создание, реорганизация, ликвидация ЮЛ, внесение изменений и т.д.) праве и арбитраже. Также могу проконсультировать по иным вопросам. Если кому интересно пишите в личку.
Zelenoe Koleso Опубликовано 23 августа, 2012 Опубликовано 23 августа, 2012 Мы готовы отвечать на вопросы членов клуба, информировать об изменениях и актуальных предложениях на рынке страхования, публиковать новые информационные материалы и рассчитывать стоимость страхования членам клуба. Кроме того, желающие застраховаться получат скидку в 10% на КАСКО.
АМП-Ольга Опубликовано 10 сентября, 2012 Опубликовано 10 сентября, 2012 Срочно нужен грамотный детский психолог. Желательно Московский р-н или Купчино. Пож-та, в личку пишите.
Kate-Kate Опубликовано 14 сентября, 2012 Опубликовано 14 сентября, 2012 Дипломированный Визажист-Стилист Макияж: дневной, вечерний, свадебный и фото макияж. Если, кому интересно, обращайтесь, в личку))
Rpg Опубликовано 16 сентября, 2012 Опубликовано 16 сентября, 2012 Всем привет! А кто-нить может помочь поставить авто на учёт в СПБ или ЛО, а то временнная регистрация заканчивается, а постоянная в Волог. обл.?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти