Перейти к содержанию

Ты мне, я тебе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Могу организовать стройматериалы любого рода в любом количестве по очень выгодным ценам (точно ниже городских).

Опубликовано

Присоединюсь к вопросу АМП=)

Доски,брус,рубероид?

Опубликовано

Думаю, правильно будет не тут спрашивать, а в личке. А то накажут еще.:ph34r:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

а справку для покраски капота по каске кто-нить может организовать?

Если ещё актуально, могу помочь...

В личку вопросы=)

Опубликовано

Могу помочь аспирантам и соискателям ученых степеней,а также всем работникам научной сферы в оформлении отзывов и рецензий на их труды. Специальность- автоматизация и связь.Может есть такие на форуме)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Работаю токарем.Запчасти не выточу:)По всему остальному можно обратиться(желательно с картинкой)попробую помочь.

Я вот токаря давно уже ищу,диски тормозные нужно проточить..

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Я вот токаря давно уже ищу,диски тормозные нужно проточить..

встретил однажды одного улано-вода он протачивал у официалов за 6 кэсов...

Могу помочь аспирантам и соискателям ученых степеней,а также всем работникам научной сферы в оформлении отзывов и рецензий на их труды. Специальность- автоматизация и связь.Может есть такие на форуме)))

есть ли среди нас кто мог бы устроить в универ какой-нибудь поучиться за энюшки без егэ...

Изменено пользователем scyper
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

У кого-нибудь есть выходы на морозовский химический завод? Интересуют краски и грунтовки для сотовых вышек. Нужно очень много и можно без документов :rolleyes: Пишите в личку

Опубликовано

есть ли среди нас кто мог бы устроить в универ какой-нибудь поучиться за энюшки без егэ...

Если еще актуально, напиши в личку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Что-то вспомнилось в другой теме....

Если кому надо помочь с получением пенсионного свидетельства или страхового, не помню как оно там называется, в общем без проблем сделаю без личной явки!!! Ну или может ещё какие вопросы из сферы пенсионного фонда!!! В общем обращайтесь!

Опубликовано

Что-то вспомнилось в другой теме....

Если кому надо помочь с получением пенсионного свидетельства или страхового, не помню как оно там называется, в общем без проблем сделаю без личной явки!!! Ну или может ещё какие вопросы из сферы пенсионного фонда!!! В общем обращайтесь!

как раз вовремя:)))))) после того как я отсидел 4 часа в очереди с бабушками) и потом ждал 3 недели эту ламинированную зеленую бумажку:)

сегодня получил наконец-то

Опубликовано

Всем привет, может и окажусь кому полезным. Я юрист. Специализируюсь на договорном и корпоративном (создание, реорганизация, ликвидация ЮЛ, внесение изменений и т.д.) праве и арбитраже. Также могу проконсультировать по иным вопросам. Если кому интересно пишите в личку.

Опубликовано

Мы готовы отвечать на вопросы членов клуба, информировать об изменениях и актуальных предложениях на рынке страхования, публиковать новые информационные материалы и рассчитывать стоимость страхования членам клуба.

Кроме того, желающие застраховаться получат скидку в 10% на КАСКО.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Дипломированный Визажист-Стилист :rolleyes:

Макияж: дневной, вечерний, свадебный и фото макияж.

Если, кому интересно, обращайтесь, в личку))

Опубликовано

Всем привет! А кто-нить может помочь поставить авто на учёт в СПБ или ЛО, а то временнная регистрация заканчивается, а постоянная в Волог. обл.?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...