Marisha Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Не знаю откуда - гамбургерами в машине не швыряюсь, автослесарей в робах не подвожу...но на пассажирском сиденье моего авто уже некоторое время наблюдаю пятна, на вид - жирно-масляные... Подскажите - как бы мне от них избавиться..
St0rm Опубликовано 2 ноября, 2007 Опубликовано 2 ноября, 2007 Например - «Антипятин» пятновыводитель для мягкой мебели и ковров Новинка. Аэрозоль «Антипятин» для мягкой мебели и ковров превосходит существующие на рынке средства в удобстве использования и экономичности. Удаляет различные типы загрязнений с мягкой мебели, ковровых покрытий, автомобильных кресел. Не требует использования воды. Не оставляет ореола. Значительно более удобен в применении, чем традиционные шампуни: Инфа отсюда
Stasito Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Мне кажется лучше Turtle Wax или STP.
yo-rik Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 В Ашане сейчас какой-то пенный очиститель за 95 рублей продают.
RedFlash Опубликовано 4 ноября, 2007 Опубликовано 4 ноября, 2007 http://www.lancer-club.spb.ru/forum/index....ost&p=22304
йцукен Опубликовано 20 марта, 2008 Опубликовано 20 марта, 2008 Сорри что некропостю Но от пятен можно избавится тупо сняв обивку и постирав ее в стиральной машинке
DDSL Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 Угу... очень по кайфу ее снимать с нижней части сиденья. Я предпочел болоно-химикаты и выходные дни
йцукен Опубликовано 21 марта, 2008 Опубликовано 21 марта, 2008 А что сложного? С нижней части заднего сиденья - скинь подушку с креплений и она твоя А с передних - эт да, тут сиденье снимать нада, а потом еще и саму подушке (эт еще +4 болта), но зато можно вычистить и высушить так, как никаким химикатом/пылесосом не сможешь
Рекомендуемые сообщения