Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Читал не внимательно: ты брал 2 задних, а комплект :lol: .

Изменено пользователем Lord NIKON
Избыточное цитирование
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
без них НИКАК ! вот только смысл в локерах ? зачем ? шум не пропадет т.к. камушки бъют в пороги а лишнее место где будет влага скапливаться ПОЯВИТСЯ :) или гарантии от дырок в 6 лет мало ...

Неужели без саморезов нельзя?? "Родные" локеры из Рольфа устанавливаются без саморезов.

Хочу купить и установить сам к зиме, цена в Рольфе совсем не устраивает. С другой стороны дырявить арки саморезами совсем не хочется.

Можно ли найти вариант локеров чтобы и цена не заоблачная была и крепились бы они без саморезов?

Опубликовано

а "жидкие локера" никто не ставил??? а то с моей манерой езды по даче, у меня передние локера отлетают за сезон :mellow:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А ставил ктонибудь локера,которые ставятся на штатные пистоны.Не хочется просто дырявить машину саморезами.Хочу перед зимой поставить.Ктонибудь знает,где такие купить можно?

Опубликовано

А я поставил колпинские, те самые, знаменитые, за 550, и не доволен. Выпирают по-уродски, при поворотах задевают за колесо, и ставить их геморно. При мне в Радуге парились почти два нормо-часа, сидят на саморезах - тоже не красиво. Короче, сэкономил, блин, две тыщи - теперь жалею.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вот и у меня такое впечатление, что колпинские локеры не получится поставить по нормальному. Сеогдня в сервисе так и не смогли установить передний локер. Хотя, может быть и мастера такие... Отказался от продолжения работы, попросил вынуть локер обратно. Сам буду устанавливать, время бы только найти на это.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...