Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

думал не ставить, но слушать как каждая песчинка ударяется о кузов надоело, еще хочу обклеить их шумкой.

Опубликовано
но слушать как каждая песчинка ударяется о кузов надоело
Вроде локер защищает только колесную арку, а песок стучит как правило о пороги... или я что-то путаю? :huh:
еще хочу обклеить их шумкой.
Вот этого я еще ни разу не видел ;)
Опубликовано

купил сегодня в колпино на саперной 11, прямо на заводе локера за 500руб, с виду красивые с барельефной маркировкой mitsubihi lancer, в автозапчастях купил шумоизоляцию 1.5м^2 за 270руб, ставить постараюсь сегодня сам.

Опубликовано

Фотоаппарат тебе в руки, и будешь молодца! ;)

ЗЫ

Валя оказался проворнее

ЗЫЗЫ

у умных людей всегда мысли в одну сторону =)

Опубликовано

А кто-нибудь пробовал ставить локера и при этом сам еще и фотографировать? Это надо быть восьмируким. Если вдвоём - тогда можно.

Опубликовано

мы ставили вдвоем, одному думаю тоже можно поставить, фотки есть, но все никак до работы не доехать :)

Опубликовано

остальные фотки никак не выложить...

.....

кстати, мой след. шаг - наклеить полоски технониколя на пороги - по порогам тоже очень ощутимо бьют песчинки, да и защита это отменная. (технониколь - материал похожий на рубероид, который нагревается паяльной лампой и приклеивается куда угодно)

Опубликовано

того что хотел не получил, но вроде бы чуть потише гул от резины стал и песчинки бьют только по порогам. правда задние локеры я так и не поставил :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

без них НИКАК ! вот только смысл в локерах ? зачем ? шум не пропадет т.к. камушки бъют в пороги а лишнее место где будет влага скапливаться ПОЯВИТСЯ :) или гарантии от дырок в 6 лет мало ...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Задний штатный локер можно сразу выкинуть он почти ничего не закрывает <_<

Выгреб из тех.отверстий кучу песка и грязи,

Локера покупал в колпино вместе с ковриком в багажник,обошлось дешево для меня вместе с ковриком 600 руб.

Кому надо пишите в личку помогу :rolleyes:

Ставил локера в сервисе,

• 2 недели спустя...
Опубликовано

2 Piter

вместе с ковриком в багажник,обошлось дешево для меня вместе с ковриком 600 руб.

Как так 600 :o .

У меня все тоже самое обошлось в 900.

:huh: (Хотя если обращаться не в магазин, а поймать кого-нибудь за забором, то вполне возможно ;) ).

А в сервисе сколько берут за установку. Я пока нашел по 95р. за штуку.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...