VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Какую магнитолу выбрать??!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите с выбором магнитолы пожалуйста!

Хочу сделать подарок мужу. Я не знаю точно какие там тонкости,так как Lancer 2006 года и японский, то есть с правым рулем.

Думаю про Pioneer 2-х диновый.

Кто что может мне подсказать?

Спасибо заранее! :)

Опубликовано

Если 2din то можно купить аппарат с навигацией, ТВ и ДВД, опять же все упирается в ваш бюджет и примерные требования мужа

Опубликовано

Если 2din то можно купить аппарат с навигацией, ТВ и ДВД, опять же все упирается в ваш бюджет и примерные требования мужа

Ну с навигацией на порядок дороже выйдет. Я рассчитываю на 10000. Видела какую-то модель с ТВ, юсб и тд. за 11000

Опубликовано

Ну с навигацией на порядок дороже выйдет. Я рассчитываю на 10000. Видела какую-то модель с ТВ, юсб и тд. за 11000

опять же, сони)) до 10 т.р. с блю туз (можно по телефону болтать), юзб , но без тв правда... а зачем тв?

Опубликовано

опять же, сони)) до 10 т.р. с блю туз (можно по телефону болтать), юзб , но без тв правда... а зачем тв?

можно и без тв, главное чтоб ЮСБ был :) Ну нет никаких тонкостей в разъеме для магнитолы? Просто пока у нас стоит родная митсу, которая уже изрядно достала))) Вот я и спрашиваю, вдруг там какой-то вход другой. Чтобы новая то подошла

Опубликовано

Во девчонки шпарят....... :lol:

ЗЫ. Дайте денег мужу, он добавит и сам себе купит ХОРОШУЮ!! ;)

Опубликовано

Во девчонки шпарят....... :lol:

ЗЫ. Дайте денег мужу, он добавит и сам себе купит ХОРОШУЮ!! ;)

НЕЕЕЕЕт! Так не интересно! :)

Надо сюрприз сделать! Денежку в конверт положить много ума не надо, а вот заморочиться купить то, что нужно - это уже интересно:)

Опубликовано

Тогда копите, 10 000 р не серьезно. БЕЗ ОБИД.

Я 3 года назад взял за 10 000, фигня-фигней в итоге. ;)

Опубликовано

так как Lancer 2006 года и японский, то есть с правым рулем.

Лансер с климатом или кондеем? Если с климатом, то 2-din поставить можно, а если с кондеем, то тоже можно, но тогда блок кондея придёться вниз переносить.

можно и без тв, главное чтоб ЮСБ был :) Ну нет никаких тонкостей в разъеме для магнитолы? Просто пока у нас стоит родная митсу, которая уже изрядно достала))) Вот я и спрашиваю, вдруг там какой-то вход другой. Чтобы новая то подошла

Надо просто переходник купить.

Опубликовано

Когда из японца выдирал родную магнитолу, пришлось на Юноне переходник за 600р покупать, т.к. провода резать не хотел.

Опубликовано (изменено)

строго "имхо"

кино и тв в машине ни к чему. если нужен звук,то Алпайн и подороже. топовые модели дружат с Айподом. он видит его как флешку.

2) по опыту владения лансером,что него не ставь,без смены аккустики -это всё от лукавого и выброшенные деньги

3) МП3...... :rofl:

я люблю SONY ))

есть сиди ченджер с кабелем для Соньки, недорого (не МП3, на 10 дисков) ;)

Изменено пользователем Jura
Опубликовано

Хочу сделать подарок мужу. Я не знаю точно какие там тонкости,так как Lancer 2006 года и японский, то есть с правым рулем.

Спасибо заранее! smile.gif

MWA на Салова и переходники и всё остальное помогут выбрать.

Опубликовано

Спасибо заранее! :)

Pioneer да еще и двухдиновый найкофый аппарат , а влезет или нет можно проверить опытным путем :-)

По теме : проще подарить подарочную карту магазина аудио-видео .

Опубликовано

Да, было бы круто если бы магнитола айфон видела. А акустика стоит Hertz вроде..Так что не хватает только магнитолы

В общем понятно, чтО надо брать. Переходник фигня, главное что никаких подводных камней в разъеме нет и все:)

Опубликовано (изменено)

По теме : проще подарить подарочную карту магазина аудио-видео .

+10000000

Изменено пользователем semm-semm
Опубликовано

Даааа, сюрпиз точно будет!!!!! :lol:

ЗЫ. А потом и мафон не снять, жена обидется, и сам езди с тем что не нравится. ;)

Опубликовано

Эх поздно увидел тему. По автозвуку всегда рады грамотно проконсультировать.

По выбору 2-дин автомагнитолы сначала надо разобраться что вам нужно от аппарата и в каких критериях.

Навигация, звук, мультимедийность. Их великое множество, разных брендов, разных ценовых линеек.

Опубликовано

Эх поздно увидел тему. По автозвуку всегда рады грамотно проконсультировать.

По выбору 2-дин автомагнитолы сначала надо разобраться что вам нужно от аппарата и в каких критериях.

Навигация, звук, мультимедийность. Их великое множество, разных брендов, разных ценовых линеек.

Спасибо, но уже подарили:) скоро поедем устанавливать:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...