Belka Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Помогите с выбором магнитолы пожалуйста! Хочу сделать подарок мужу. Я не знаю точно какие там тонкости,так как Lancer 2006 года и японский, то есть с правым рулем. Думаю про Pioneer 2-х диновый. Кто что может мне подсказать? Спасибо заранее!
Belka Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 я люблю SONY )) Ну да Сонька тоже неплохо
Diplomat Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Если 2din то можно купить аппарат с навигацией, ТВ и ДВД, опять же все упирается в ваш бюджет и примерные требования мужа
Belka Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Если 2din то можно купить аппарат с навигацией, ТВ и ДВД, опять же все упирается в ваш бюджет и примерные требования мужа Ну с навигацией на порядок дороже выйдет. Я рассчитываю на 10000. Видела какую-то модель с ТВ, юсб и тд. за 11000
book1700 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Ну с навигацией на порядок дороже выйдет. Я рассчитываю на 10000. Видела какую-то модель с ТВ, юсб и тд. за 11000 опять же, сони)) до 10 т.р. с блю туз (можно по телефону болтать), юзб , но без тв правда... а зачем тв?
Belka Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 опять же, сони)) до 10 т.р. с блю туз (можно по телефону болтать), юзб , но без тв правда... а зачем тв? можно и без тв, главное чтоб ЮСБ был Ну нет никаких тонкостей в разъеме для магнитолы? Просто пока у нас стоит родная митсу, которая уже изрядно достала))) Вот я и спрашиваю, вдруг там какой-то вход другой. Чтобы новая то подошла
book1700 Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 про разъем не могу сказать...))) не шарю в этом)
Semm-Semm Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Во девчонки шпарят....... ЗЫ. Дайте денег мужу, он добавит и сам себе купит ХОРОШУЮ!!
Belka Опубликовано 31 января, 2012 Автор Опубликовано 31 января, 2012 Во девчонки шпарят....... ЗЫ. Дайте денег мужу, он добавит и сам себе купит ХОРОШУЮ!! НЕЕЕЕЕт! Так не интересно! Надо сюрприз сделать! Денежку в конверт положить много ума не надо, а вот заморочиться купить то, что нужно - это уже интересно
Semm-Semm Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 Тогда копите, 10 000 р не серьезно. БЕЗ ОБИД. Я 3 года назад взял за 10 000, фигня-фигней в итоге.
Dezmond Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 А у меня стереотип сложился - хорошая магнитола - это Alpine ))) но и ценник хорош ))
Sever Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 так как Lancer 2006 года и японский, то есть с правым рулем. Думаю про Pioneer 2-х диновый. Лансер с климатом или кондеем? Если с климатом, то 2-din поставить можно, а если с кондеем, то тоже можно, но тогда блок кондея придёться вниз переносить. можно и без тв, главное чтоб ЮСБ был Ну нет никаких тонкостей в разъеме для магнитолы? Просто пока у нас стоит родная митсу, которая уже изрядно достала))) Вот я и спрашиваю, вдруг там какой-то вход другой. Чтобы новая то подошла Надо просто переходник купить.
Diplomat Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Когда из японца выдирал родную магнитолу, пришлось на Юноне переходник за 600р покупать, т.к. провода резать не хотел.
Jura Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) строго "имхо" кино и тв в машине ни к чему. если нужен звук,то Алпайн и подороже. топовые модели дружат с Айподом. он видит его как флешку. 2) по опыту владения лансером,что него не ставь,без смены аккустики -это всё от лукавого и выброшенные деньги 3) МП3...... я люблю SONY )) есть сиди ченджер с кабелем для Соньки, недорого (не МП3, на 10 дисков) Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Jura
АМП-Сервис Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Помогите с выбором магнитолы пожалуйста! Хочу сделать подарок мужу. Я не знаю точно какие там тонкости,так как Lancer 2006 года и японский, то есть с правым рулем. Думаю про Pioneer 2-х диновый. Кто что может мне подсказать? Спасибо заранее! MWA на Салова и переходники и всё остальное помогут выбрать.
темыч Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 Помогите с выбором магнитолы пожалуйста! Хочу сделать подарок мужу. Я не знаю точно какие там тонкости,так как Lancer 2006 года и японский, то есть с правым рулем. Думаю про Pioneer 2-х диновый. Кто что может мне подсказать? Спасибо заранее! Pioneer да еще и двухдиновый найкофый аппарат , а влезет или нет можно проверить опытным путем :-) По теме : проще подарить подарочную карту магазина аудио-видео .
Belka Опубликовано 2 февраля, 2012 Автор Опубликовано 2 февраля, 2012 Да, было бы круто если бы магнитола айфон видела. А акустика стоит Hertz вроде..Так что не хватает только магнитолы В общем понятно, чтО надо брать. Переходник фигня, главное что никаких подводных камней в разъеме нет и все Спасибо
Semm-Semm Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) По теме : проще подарить подарочную карту магазина аудио-видео . +10000000 Изменено 2 февраля, 2012 пользователем semm-semm
АНДРЕИЧ Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну хочет человек романтики и сюрприза, что вы ей богу!
Semm-Semm Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Даааа, сюрпиз точно будет!!!!! ЗЫ. А потом и мафон не снять, жена обидется, и сам езди с тем что не нравится.
PureEvil Опубликовано 6 февраля, 2012 Опубликовано 6 февраля, 2012 Эх поздно увидел тему. По автозвуку всегда рады грамотно проконсультировать. По выбору 2-дин автомагнитолы сначала надо разобраться что вам нужно от аппарата и в каких критериях. Навигация, звук, мультимедийность. Их великое множество, разных брендов, разных ценовых линеек.
Belka Опубликовано 7 февраля, 2012 Автор Опубликовано 7 февраля, 2012 Эх поздно увидел тему. По автозвуку всегда рады грамотно проконсультировать. По выбору 2-дин автомагнитолы сначала надо разобраться что вам нужно от аппарата и в каких критериях. Навигация, звук, мультимедийность. Их великое множество, разных брендов, разных ценовых линеек. Спасибо, но уже подарили скоро поедем устанавливать
Рекомендуемые сообщения