MAVERICCK Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 Ещё осенью заметил недостаточную эффективность торможения задних колёс. А зимой стало скользко и вообще беда, сразу срабатывает абс , машина не тормозит. После нескольких торможений в пол , на асфальте , передние диски аж дымят , а задние тёпленькие. Тормоза прокачивали, колодки меняные , Машина лансер 9, 2005 год, абс, пробег 105 000км. Что делать?
MAVERICCK Опубликовано 28 января, 2012 Автор Опубликовано 28 января, 2012 С дисками и суппортами всё нормально, направляющие смазаны, цилиндры ходят , колодки свежие, диски менялись.
СТОматолог Опубликовано 28 января, 2012 Опубликовано 28 января, 2012 С дисками и суппортами всё нормально, направляющие смазаны, цилиндры ходят , колодки свежие, диски менялись. Добрый день MAVERICCK ! Меня зовут Александр. Я представитель компании VBP по ремонту и обслуживанию тормозной системы. Мы являемся партнером LANSER CLUB. В нашей кмпании осмотр тормозной системы бесплатно. Ждем Вашего звонка по телефону +7963 346 1313
MAVERICCK Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Осмотр системы бесплатно - это хорошо, но ехать далеко. Больше ни у кого нет вариантов, может был косяк такой у кого-нибудь??? Спецы, где вы?
АМП-Сервис Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Какой пробег после замены дисков и колодок?
АМП-Сервис Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Задние тормозные диски чистые , полная поверхность прилегания колодок ?
MAVERICCK Опубликовано 29 января, 2012 Автор Опубликовано 29 января, 2012 Задние тормозные диски чистые , полная поверхность прилегания колодок!!!!!!
АМП-Сервис Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Если эффективность задних тормозов низкая , то должно быть видно на дисках тормозных. Нужно смотреть .
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 января, 2012 Опубликовано 29 января, 2012 Осмотр системы бесплатно - это хорошо, но ехать далеко. Больше ни у кого нет вариантов, может был косяк такой у кого-нибудь??? Спецы, где вы? Ну доктор по телефону тоже не принимает
MAVERICCK Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Может так на всех лансерах, а я много хочу от машины? Кстати на двух литровом такая же тормозная система? Ничего плохого про машину сказать не хочу, но постоянно появляющиеся проблемы досаждают. Помыл дроссельную летом, обороты поднялись, до1500-1900, поменял в итоге, купил новую (не в сборе) 12000 руб.У дилера ценф шокировала 69900, евроавто 39000руб., стойки передние менял, хотел монро - нету, поставил каябу.
АМП-Сервис Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Самолечение не всегда хорошо заканчивается . Про дроссельную постоянно говорю , что не трогать , ступичные меняют - потом датчик ABS ищут и т.д. Есть места где помогут , выбор за Вами .
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Может так на всех лансерах, а я много хочу от машины? Помыл дроссельную летом, обороты поднялись, до1500-1900, поменял в итоге, купил новую (не в сборе) 12000 руб.У дилера ценф шокировала 69900, евроавто 39000руб., стойки передние менял, хотел монро - нету, поставил каябу. Ну дружище, ты не переживай. С дросселем у всех проблемы. Помыл дроссель-вроде всё хорошо должно быть, но нет, наоборот. С дросселем япы накосячили ещё при его рождении, вот на двушках такой проблемы нет. Старый дроссель надеюсь не выбросил? Стойки и я тоже менял при пробеге 160000км, но только передние.
АМП-Сервис Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 (изменено) Японцы не с чем не накосячили.Они просто не могли знать , что у нас вместо топлива - ослиная моча( это из хорошего фильма ). Это только у нас новые машины с конвеера сходят устаревшие по всем параметрам и не пригодные для эксплуатации. Японцев не обижайте. Изменено 30 января, 2012 пользователем АМП-Сервис
Sever Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 Про дроссельную постоянно говорю , что не трогать Не согласен! Лучше чистить её чаще, тысяч так через 10. И времени это дело особо много не занимает.
MAVERICCK Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Может вернёмся к тормозам???
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 А что мы скажем? Доктор, у меня живот болит, что это? Смотреть машину надо.
MAVERICCK Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Извините за настойчивость. В лансе есть определённые косяки. Так вот скажите мне, есть ли у кого косяки с тормозами, болезни данной модели?? Хронические. Было много машин, такое впервые. Додж караван вставал как вкопанный, потом был патриот, потом монтеро 3 всё без вопросов.
AleksMM Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 В Вашей машине хронических косяков нет,есть неисправность,причин для которой может быть несколько. Вам настоятельно рекомендуют активисты форума и представители СТО провести диагностику. Что мешает? А вот по результатам,получите разнообразные консультации по решению проблем.
АМП-Сервис Опубликовано 30 января, 2012 Опубликовано 30 января, 2012 И у монтер и паджер колодки молотками не выбить было.Не надоговорить , что лансер плох.Обслуживать надо своевременно и проблем не будет.Самое лучшее лечение это профилактика.Диагнозы на расстоянии не ставят - в сервис . Не обязательно к нам , сервисов много.
MAVERICCK Опубликовано 30 января, 2012 Автор Опубликовано 30 января, 2012 Я не говорил, что лансер плох, а спрашивал про хронические болезни.
SeNat Опубликовано 31 января, 2012 Опубликовано 31 января, 2012 ступичные меняют - потом датчик ABS ищут и т.д Там все так плохо даже если действовать по мурзилке? Все равно датчик поломаешь? Нужен спецсъемник?
Гость Испанский Лётчик Опубликовано 1 февраля, 2012 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Японцы не с чем не накосячили. Они просто не могли знать , что у нас вместо топлива - ослиная моча( это из хорошего фильма ). Японцев не обижайте. Спорить не буду, но всё-таки накосячили!!! И при чём сдесь топливо? Износ дросселя происходит не из-за плохого топлива. Там все так плохо даже если действовать по мурзилке? Все равно датчик поломаешь? Нужен спецсъемник? Датчики чаще ломают, спецсъёмника не существует, всё зависит только от удачи и немного от правильных рук. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем Испанский Лётчик
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти