VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ещё осенью заметил недостаточную эффективность торможения задних колёс. А зимой стало скользко и вообще беда, сразу срабатывает абс , машина не тормозит. После нескольких торможений в пол , на асфальте , передние диски аж дымят , а задние тёпленькие. Тормоза прокачивали, колодки меняные , Машина лансер 9, 2005 год, абс, пробег 105 000км. Что делать?

Опубликовано

С дисками и суппортами всё нормально, направляющие смазаны, цилиндры ходят , колодки свежие, диски менялись.

Опубликовано

С дисками и суппортами всё нормально, направляющие смазаны, цилиндры ходят , колодки свежие, диски менялись.

Добрый день MAVERICCK !

Меня зовут Александр.

Я представитель компании VBP по ремонту и обслуживанию тормозной системы.

Мы являемся партнером LANSER CLUB.

В нашей кмпании осмотр тормозной системы бесплатно.

Ждем Вашего звонка по телефону +7963 346 1313

Опубликовано

Осмотр системы бесплатно - это хорошо, но ехать далеко. Больше ни у кого нет вариантов, может был косяк такой у кого-нибудь??? Спецы, где вы?

Опубликовано

Осмотр системы бесплатно - это хорошо, но ехать далеко. Больше ни у кого нет вариантов, может был косяк такой у кого-нибудь??? Спецы, где вы?

Ну доктор по телефону тоже не принимает ;)

Опубликовано

Может так на всех лансерах, а я много хочу от машины? Кстати на двух литровом такая же тормозная система? Ничего плохого про машину сказать не хочу, но постоянно появляющиеся проблемы досаждают. Помыл дроссельную летом, обороты поднялись, до1500-1900, поменял в итоге, купил новую (не в сборе) 12000 руб.У дилера ценф шокировала 69900, евроавто 39000руб., стойки передние менял, хотел монро - нету, поставил каябу.

Опубликовано

Самолечение не всегда хорошо заканчивается . Про дроссельную постоянно говорю , что не трогать , ступичные меняют - потом датчик ABS ищут и т.д. Есть места где помогут , выбор за Вами .

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Может так на всех лансерах, а я много хочу от машины? Помыл дроссельную летом, обороты поднялись, до1500-1900, поменял в итоге, купил новую (не в сборе) 12000 руб.У дилера ценф шокировала 69900, евроавто 39000руб., стойки передние менял, хотел монро - нету, поставил каябу.

Ну дружище, ты не переживай. С дросселем у всех проблемы. Помыл дроссель-вроде всё хорошо должно быть, но нет, наоборот. С дросселем япы накосячили ещё при его рождении, вот на двушках такой проблемы нет. Старый дроссель надеюсь не выбросил? Стойки и я тоже менял при пробеге 160000км, но только передние.

Опубликовано (изменено)

Японцы не с чем не накосячили.Они просто не могли знать , что у нас вместо топлива - ослиная моча( это из хорошего фильма ). Это только у нас новые машины с конвеера сходят устаревшие по всем параметрам и не пригодные для эксплуатации. Японцев не обижайте.

Изменено пользователем АМП-Сервис
Опубликовано

Про дроссельную постоянно говорю , что не трогать

Не согласен! Лучше чистить её чаще, тысяч так через 10. И времени это дело особо много не занимает.

Опубликовано

Извините за настойчивость. В лансе есть определённые косяки. Так вот скажите мне, есть ли у кого косяки с тормозами, болезни данной модели?? Хронические. Было много машин, такое впервые. Додж караван вставал как вкопанный, потом был патриот, потом монтеро 3 всё без вопросов.

Опубликовано

В Вашей машине хронических косяков нет,есть неисправность,причин для которой может быть несколько.

Вам настоятельно рекомендуют активисты форума и представители СТО провести диагностику.

Что мешает?

А вот по результатам,получите разнообразные консультации по решению проблем.

Опубликовано

И у монтер и паджер колодки молотками не выбить было.Не надоговорить , что лансер плох.Обслуживать надо своевременно и проблем не будет.Самое лучшее лечение это профилактика.Диагнозы на расстоянии не ставят - в сервис . Не обязательно к нам , сервисов много.

Опубликовано
ступичные меняют - потом датчик ABS ищут и т.д

Там все так плохо даже если действовать по мурзилке? Все равно датчик поломаешь? Нужен спецсъемник?

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано (изменено)

Японцы не с чем не накосячили. Они просто не могли знать , что у нас вместо топлива - ослиная моча( это из хорошего фильма ). Японцев не обижайте.

Спорить не буду, но всё-таки накосячили!!! И при чём сдесь топливо? Износ дросселя происходит не из-за плохого топлива.

Там все так плохо даже если действовать по мурзилке? Все равно датчик поломаешь? Нужен спецсъемник?

Датчики чаще ломают, спецсъёмника не существует, всё зависит только от удачи и немного от правильных рук.

Изменено пользователем Испанский Лётчик

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...