VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Баскетбол.

zorge

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья одноклубники хотелось бы знать , если среди Вас те , кто занимается или занимался баскетболом ? Сам я играю со школы и играл за все учебные заведения и места где работал , но уже длительное время не занимаюсь, к сожалению. Так вот , очень хочеться снова реанимировать в своей жизни баскет и для это "трублю" клич , может кто услышит и заинтересуется. А если таких заинтересованных наберётся в достаточном колличестве , что бы собраться и сообразить хотя бы "стрит болл" , то и вопрсы с арендой площадки сообща решаться. Пишите , вносите предложения , буду рад.

• Ответов 68
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ай эм...отыграл 8 лет + в универе 2 года.

Поэтому с удовольствием бы поиграл снова,если будет где и с кем.:rolleyes:

Опубликовано

Здорово теперь нас двое , а это уже " в поле повоевать" можно собирпться! Егегей активней друзья , собираем команду !!!! :lol::lol::lol:

Опубликовано

ммм я раньше играла) но сейчас остался только рост)))) если жестко не будете играть, я бы с играла) это так теоретически))

Опубликовано

С удовольствием Надежда Вас примем в свои ряды :rolleyes: думаю , что очаровательная рыженькая девушка будет коллоритно смотреться на площадке!!! Ура !!!Нас уже трое. Вступаем в наши ряды господа одноклубники , не стесняемя !!!

Опубликовано

В волейбол ещё можно в качестве разогрева , но футбол ( при всей моей к нему "лямур") немного другая песня :blink:

Опубликовано

С удовольствием бы поиграл, а то уже одни воспоминания остались об этой игре.

Правда игрок я так себе.

Опубликовано

зато эффективненько))) все сразу захотят играть в баскетбол)))

Опубликовано

В волейбол бакскетбольным мячиком :lol: ха ...травмоопасненько :D

Ага, сломанные или выбитые пальцы обеспечанныmellow.gif

Опубликовано

Я занимался баскетболом, голова и руки нифига, а вот пальцы это жестьsad.gif

Опубликовано

Что качается головы , то мне пару раз прилетало ...не очень приятно ловить снаряд весом в 600 гр. на скорости , но зато следущий раз удивляешься своей реакции. А пальцы тоже тренировать надо , тогда меньше травм. Техника господа и ещё раз техника , а для её отточки - тренировки и ещё раз тренировки!

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Так давайте попробуем осуществить! Всех, изъявивших желание в данной теме, можно отыскать) А где играют в баскетбол? Нужно арендовывать зал? расскажи, как это делается, плиз)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...