zorge Опубликовано 5 января, 2012 Опубликовано 5 января, 2012 Друзья одноклубники хотелось бы знать , если среди Вас те , кто занимается или занимался баскетболом ? Сам я играю со школы и играл за все учебные заведения и места где работал , но уже длительное время не занимаюсь, к сожалению. Так вот , очень хочеться снова реанимировать в своей жизни баскет и для это "трублю" клич , может кто услышит и заинтересуется. А если таких заинтересованных наберётся в достаточном колличестве , что бы собраться и сообразить хотя бы "стрит болл" , то и вопрсы с арендой площадки сообща решаться. Пишите , вносите предложения , буду рад.
Гость PAVLUSHA Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ай эм...отыграл 8 лет + в универе 2 года. Поэтому с удовольствием бы поиграл снова,если будет где и с кем.
zorge Опубликовано 6 января, 2012 Автор Опубликовано 6 января, 2012 Здорово теперь нас двое , а это уже " в поле повоевать" можно собирпться! Егегей активней друзья , собираем команду !!!!
Nady Опубликовано 6 января, 2012 Опубликовано 6 января, 2012 ммм я раньше играла) но сейчас остался только рост)))) если жестко не будете играть, я бы с играла) это так теоретически))
zorge Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 С удовольствием Надежда Вас примем в свои ряды думаю , что очаровательная рыженькая девушка будет коллоритно смотреться на площадке!!! Ура !!!Нас уже трое. Вступаем в наши ряды господа одноклубники , не стесняемя !!!
zorge Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 В волейбол ещё можно в качестве разогрева , но футбол ( при всей моей к нему "лямур") немного другая песня
rashamba Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 С удовольствием бы поиграл, а то уже одни воспоминания остались об этой игре. Правда игрок я так себе.
book1700 Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 я вообще не игрок, но поиграла бы с удовольствием))
zorge Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 В волейбол бакскетбольным мячиком ха ...травмоопасненько
Nady Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 зато эффективненько))) все сразу захотят играть в баскетбол)))
Diplomat Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 В волейбол бакскетбольным мячиком ха ...травмоопасненько Ага, сломанные или выбитые пальцы обеспечанны
zorge Опубликовано 7 января, 2012 Автор Опубликовано 7 января, 2012 Это минимум , а как максимум и руки
Nady Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 вот вы тут раскрутили целую драму... ноги руки.. )))
Diplomat Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Я занимался баскетболом, голова и руки нифига, а вот пальцы это жесть
Sever Опубликовано 7 января, 2012 Опубликовано 7 января, 2012 Про пальцы мне можно не рассказывать ... половина выбита была.
zorge Опубликовано 8 января, 2012 Автор Опубликовано 8 января, 2012 Что качается головы , то мне пару раз прилетало ...не очень приятно ловить снаряд весом в 600 гр. на скорости , но зато следущий раз удивляешься своей реакции. А пальцы тоже тренировать надо , тогда меньше травм. Техника господа и ещё раз техника , а для её отточки - тренировки и ещё раз тренировки!
LightSmv Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Некропостинг! Тема не переросла, видимо, в реализацию?
Stanislana Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Так давайте попробуем осуществить! Всех, изъявивших желание в данной теме, можно отыскать) А где играют в баскетбол? Нужно арендовывать зал? расскажи, как это делается, плиз)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти