VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Максимальная скорость Lancer IX 2.0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Десятый двух литровый лансер с вариатором едит только 205 км/ч :((((

И то с трудом из него это выдавливаешь.

Опубликовано

я по GPS разгонял 1.6 до 203 на прямой плоскости и еще что-то в запасе было, но впереди поворот. Повторять нехочется пока, т.к. погода и обстановка дорожная не способствует. По этому максимум не определен. А судя по мск форуму, 2.0 разгоняли и выше чем в топике

Опубликовано (изменено)
А судя по мск форуму, 2.0 разгоняли и выше чем в топике

Наверняка. В машине, помимо меня, было ещё два довольно упитанных человека. :lol:

Антон, ты бяка. :P

Изменено пользователем Stasito
Опубликовано

на самом деле не вижу смысла в скоростях свыше 160 км на лансе. иногда кажется что он начинает взлетать. аэродинамика так себе. очень ощутимо в ветренную погоду. хотя и бывает смотришь на спидометр, а там незамеченные 180... я вот сразу сбавляю нафиг скорость, а то и ветерки и дятлы на дороге

Опубликовано

Не знаю. Мой напротив прижался к земле и управление стало очень чутким. Особенно порадовала подвеска.

Моя "двенашка" выдавала более 200 по спидометру. Пусть это была не просто 2112, но всё же. И не взлетала, хорошо шла.

КТО НЕ РИСКУЕТ, ТОТ НЕ ПЬЁТ ШАМПАНСКОГО! B)

(а я люблю шампанское)

Опубликовано (изменено)
Не знаю. Мой напротив прижался к земле и управление стало очень чутким. Особенно порадовала подвеска.

Моя "двенашка" выдавала более 200 по спидометру. Пусть это была не просто 2112, но всё же. И не взлетала, хорошо шла.

(а я люблю шампанское)

риск дело благородное, но опасное.

Изменено пользователем mikegas
Опубликовано
Моя "двенашка" выдавала более 200 по спидометру

а "копейка" моего знакомого клала спидометр уже на 80 :lol: Так что "по спидометру" - не повод для разговоров ;)

"а кто рискует, тот вобще не пьет" ;) (с) народное

Опубликовано

Не знаю как на 9 улане,но на 10 скорость очень плохо ощущается!

Временами даже в городе ловлю себя на том,что превысил допустимую скорость более чем в 2 раза!

А на КАДЕ разогнал машинку до 205(это по спидометру,других измерителей пока нет...)

Что порадовало,так это плавность хода(шла как приклееная) и хорошая динамика(до 180 вобще мухой раскрутил,дальше помедленнее, но терпимо!)

Но все же прав DDSL,такая скорость на такой машине хороша только на прямой, широкой и пустой дороге! И не дай бог ветерок или дятел... :blink:

Опубликовано
а "копейка" моего знакомого клала спидометр уже на 80 :lol: Так что "по спидометру" - не повод для разговоров ;)

Видимо, у твоего знакомого плохая "копейка". Моя показывала 160 - и это была истинная скорость.

Опубликовано (изменено)
205 по спидометру?

Не, 205 не по спидометру, а по диагностическому компьютеру :)))))

Правда в машине было три человека(около 250 кг.)

Но что-то я сомневаюсь, что с меньшим весом он резвее бы пощёл... :(

Изменено пользователем gred
Опубликовано
Моя показывала 160 - и это была истинная скорость.

И кто тебе это сказал? Ктулху? :lol:

зы. даж GPS несколько кривую скорость показывает ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...