Перейти к содержанию

Тайваньская фара Depo на Ланс 9

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый День, Уважаемые.

Приобрел через интернет магазин переднюю Оптику на Ланс 9 (2007г).

Оптика Depo (Тайвань). (Фотку прикладываю)

Выручайте, снял штатную Оптику, начал ставить Тайваньскую и обнаружил, что не подходит штатный Японский патрон поворотника. (В Фараз отверстие под поворотник где-то диаметром 2 см + крестом четыре отверстия для прокручмвания (установки патрона). Колхоз делать не хочется.

Может кто ставил такие фарки? Или как вариант, может у 10 Ланса такой разъем на поворотник передний?

Как говорится: Красота требует жертв. Кроме того ездил ещё и в тюнинг центр. Там сказали, что Оптика и светить будет похуже - надо ксенон ставить.

фара1.bmp

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Может кто ставил такие фарки? Кроме того ездил ещё и в тюнинг центр. Там сказали, что Оптика и светить будет похуже - надо ксенон ставить.

придётся или патрон обтачивать, или отверстие в фаре делать больше. А в этот тюнинг-центр больше ездить не надо т.к. эти фары сравнивались с галогеном со штатными фарами-свет от DEPO лучше на много, всё-таки линза. Перед установкой промаж фары герметиком для фар, а то они много у кого потеют. Вот моя тачанка с этими фарами

126209362.jpg

125946612.jpg

Опубликовано

придётся или патрон обтачивать, или отверстие в фаре делать больше. А в этот тюнинг-центр больше ездить не надо т.к. эти фары сравнивались с галогеном со штатными фарами-свет от DEPO лучше на много, всё-таки линза. Перед установкой промаж фары герметиком для фар, а то они много у кого потеют. Вот моя тачанка с этими фарами

126209362.jpg

125946612.jpg

Спасибо.

Машинка - Зачёт!!!

Подскажи: а габаритные огни как подсоединял?

Там что-то тоже непонятный разъем... Вручную дорабатывал?

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

Спасибо.

Подскажи: а габаритные огни как подсоединял?

Там что-то тоже непонятный разъем... Вручную дорабатывал?

с габаритами проблем не было, только боковые я подключать не стал т.к. если лампа там перегорит, то поменять её без снятия фары не получится.

• 1 год спустя...
Опубликовано

вот тоже думаю поставить такие же! А что именно промазывать надо чтоб не потели??И как встали?Корректор фурычит?

Опубликовано

я купил с такими....как подключали не знаю.но корректор не пашет...поставил ксенон - нарадоваться не могу...хотя будущее за простыми диодными лампами...яркость свечения не уступает,потребляемая мощность меньше в 10!!!раз.и они вечны!перегорит ксенон,- переставлю на диоды.!

Гость Испанский Лётчик
Опубликовано

вот тоже думаю поставить такие же! А что именно промазывать надо чтоб не потели??И как встали?Корректор фурычит?

Теперь понял об чём речь))))) электрокорректора там нет, только механический, те отвёрточкой нужно крутить горизонт/вертикаль. Промазывать по периметру фары в щель между стеклом и корпусом, тк есть пустоты между стеклом и корпусом куда потом попадает вода. И ещё клапана с родной фары нужно переставить на эту.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...