perlanta Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) И снова, здравствуйте! Вот и убедилась на своем опыте, что за двумя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь. В моем случае, либо на лыжах катаешься, либо деньги тратишь)))) Все вышло спонтанно. Вечером поговорили со знакомыми, я отпрасилась и быстро оказались билеты на самолет до Италии. СПб-Москва (встреча с сестрой) - Милан. Рент авто и .... дорога 5,5 часов по серпантину...))) И вот! Здравствуйте горы и городок с беспошлинной торговлей))) Изменено 23 декабря, 2011 пользователем perlanta
nachprod Опубликовано 23 декабря, 2011 Опубликовано 23 декабря, 2011 так что выбрала, Люба, лыжи или магазины? ))
perlanta Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Опубликовано 24 декабря, 2011 Юра, я выбрала магазины!))) Поскольку лыжи меня ждут через неделю))) Дальше постараюсь завтра))
женщина за рулем Опубликовано 25 декабря, 2011 Опубликовано 25 декабря, 2011 дорога 5,5 часов по серпантину...))) ужас! я бы пешком пошла!
perlanta Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Опубликовано 26 декабря, 2011 Вот, вот. Я до сих пор вспоминаю нашу поездку в Лахденпохью И так, декабрь был аномально теплым для италянских альп. Снега нет, тепло, солнечно. В общем, отдыхала душой и телом. Гуляла по горам, загорала, дышала свежим горным воздухом, пила итальянское вина и заедала их вкусным сыром))) Бесснежные улицы, зато не пришлось ездить на цепях. Единственный склон, который работал) Как только в горах не напрыгаешься Все таки снег нашла, но очень мало((( Продолжение следует... горные термальные источники
nachprod Опубликовано 28 декабря, 2011 Опубликовано 28 декабря, 2011 Как только в горах не напрыгаешься Красиво прыгаешь, Люба! В горах-то легко прыгать, там земное притяжение меньше... да?
Artful Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Было бы здорово, если бы про цены написали, ну хоть самую малость: перелет туда и обратно на человека = рент авто на сколько дней и скока мани = скока проживание в сутки на двоих = скока подъемник = лыжи прокат час = Спасибо =))
perlanta Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Юра, так воздуха то меньше))) Так что минимум движений, чтобы воздуха всем хватило Относительно цен: Билет Аэрофлот СПб-Милан - 10000 руб туда и обратно на чел. Машина аренда - Пежо 308, мне обошлась в 3000 руб на неделю, делили на 5-х. Проживание - неделя 5500 руб., в доме проживало опять же 5 чел. (621 евро на 5 челна 7 дней) Лыжи я брала свои, так что не интересовалась стоимостью проката. А вот поскольку снега не было, один единственный подъемник работал бесплатно. Так что цены тоже не узнала))) Перекусить в кафе на горе около 10-12 евро. Эх, что ж так фотографии долго загружать...((((
nachprod Опубликовано 16 января, 2012 Опубликовано 16 января, 2012 ... я выбрала магазины!))) Поскольку лыжи меня ждут через неделю))) чё-то как-то упустил... ) ты где, Люба, была "через неделю"? не в Австрии в снежную ловушку попала?
perlanta Опубликовано 16 января, 2012 Автор Опубликовано 16 января, 2012 Неее, опять Скандинавию посещали, к Бьер Далину в гости ездили, да ребенку снег заграничный показывали, а то нашего-то родного не было))))
Artful Опубликовано 18 января, 2012 Опубликовано 18 января, 2012 Большое спасибо за "ценный" ответ!!!!!
perlanta Опубликовано 25 января, 2012 Автор Опубликовано 25 января, 2012 и так, термальные источники в Бормио. В Бормио есть 3 термальных источника. Один находится в самом городе и два в горах. Мы были в горах. Сами источники находятся при 5-ти звездночном отеле, очень красивом. Есть помещения внутри здания, там несколько бассейнов с минеральной водой разной направленности, потом много видов саун. На улице тоже разные бассейны, помещения для релаксации. Мне очень понравилось. Особенно учесть, что это все в горах.
nachprod Опубликовано 26 января, 2012 Опубликовано 26 января, 2012 Хорошо измазались! Тока я, Люба, не понял - муж с ребенком в Питере, а ты с парнями в ванне, в Бормио?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти