amphetamine Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Подскажите пожалуйста. Имеется 400тонн, с выбором марки уже определился. Интересует вот что - так ли туп как говорят 1.6 на автомате и существенна ли разница с механикой? Для кого-то "не едет" это меньше 10сек за сотню. А для меня после волги 3110 (90л.с на 1400 веса), поездка за рулем Hyndai Accent(2007 1.5 AT) показалось ничем другим как реактивным авто! Особая скорость не нужна, 80% поездок по питерским пробкам(из-за этого и ориентация не на палку). Главное чтобы 100-120 по трассе без напряга ехать. Не хочется 5000 оборотов на такой скорости, не хочется чувствовать что машина работает на последнем издыхании. Обгоны уже давно делаю методом "подката") Да и еще, есть несколько предложений по лансеру в салонах оф.дилера(я так понимаю машины принятые в trade-in) как проверить их тех. состояние? Ведь если заикнуться об этом - они предложат свой сервис где естественно мне никто про недостатки не скажет) все ведь схвачено) зачем свои своих подставлять будут. А сгонять в другой сервис вряд ли получится. Чем опасна покупка такой машины? Заранее спасибо. С ув.
amphetamine Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Извиняюсь возможно не так выразился. К примеру оф лидер сузуки продает б/у лансер. Вот так я имею ввиду. Какие нюансы покупки авто у такого "продавца" ведь выглядят они более или менее хорошо, адекватная цена, юр. чистота сделки. Какие подводные камни могут быть?
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Брал в блю-фише при Рольфе свою, там на машинах висят бумажки с расписанным их тех состоянием (как ни странно, была написана правда, у одного лансера были проблемы с рейкой, так и написано было - рулевое - удовлетв.состояние, остальное - отлично) + по компу посмотрели все ремонты какие были у этой машины (обслуживалась в этом же рольфе). Всё чисто, понятно. Мне понравилось. Пусть переплатил 10-15 тыщ, но купил идеальную машину с чистой историей. Вообщем как повезёт. Они вполне открыто говорят о недостатках, по крайней мере у меня было так. Взял с собой 2-х разбирающихся друзей, попытали манагера и всё...
amphetamine Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Брал в блю-фише при Рольфе свою, там на машинах висят бумажки с расписанным их тех состоянием (как ни странно, была написана правда, у одного лансера были проблемы с рейкой, так и написано было - рулевое - удовлетв.состояние, остальное - отлично) + по компу посмотрели все ремонты какие были у этой машины (обслуживалась в этом же рольфе). Всё чисто, понятно. Мне понравилось. Пусть переплатил 10-15 тыщ, но купил идеальную машину с чистой историей. Вообщем как повезёт. Они вполне открыто говорят о недостатках, по крайней мере у меня было так. Взял с собой 2-х разбирающихся друзей, попытали манагера и всё... Я тоже через блюфиш надумал.
zorge Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ещё , как вариант. Я брал свой Lancer X с рук , но машинку подискал , что бы покупалась и обслуживалась у официалов ( думаю таких вариантов , думаю хватает) . Дальше через знакомого удалось выйти на мастера в Рольфе , погворили , нашли общий языл , договорились , что когда с машинкой определюсь , то подъеду и они мне по ней всю поднаготную выложат . В принципе так и получилось . Приемущество , что альтернативы быбора больше , чем в trade-in и не переплачиваешь 10-15 "моржы " , даже наоборот хозяина убалтать скинуть удасться.
АМП-Сервис Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 В Блю-Фише (Карлайн) история а/м прозрачна.При приёмке машины ёё полностью осматривают.Ведь при НЕУСТРАНИМОМ недостаке (крыша переваренная , перевёртыш и т.д.) автосалон получит ёё обратно и вернёт деньги . Так как в документах указывается полная стоимость автомобиля . Налоги вопрос второй . Даже при покупке автомобиля с рук просите указывать полную стоимость (просто прикроете свой тыл ).Лансер СУПЕР АВТОМОБИЛЬ , но смотрите состояние. Наш клиент пересмотрел у нас порядка пяти автомобилей , нашли достойный автомобиль , но я посмотрел как нагло врут о состоянии автомобиля даже когда стоят у сервиса и сейчас будут поднимать машину . Я люблю наблюдать за процессом выворачивания от правды . Спрашиваешь Вы первый владелец ? Ответ утвердительный - ДА. - В авариях была ( смотрю на сварной шов,гнутую полку ) - Нет Показываю сварной шов - Я маме машину давал может она , но мне не говорила Выбирайте достойную машину.Удачи Вам.
amphetamine Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Огромное спасибо за ответы) Блюфишу значит можно доверять. А что по поводу автомата и палки?
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну это каждый сам решает. Как можно это рекомендовать)
amphetamine Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну это каждый сам решает. Как можно это рекомендовать) мне просто интересно едет ли лансер на автомате 100-120 без напряга хватает ли его в городе просто сейчас я езжу на волге и сравнивать мне не с чем, разве что с описанным выше акцентом) а он мне показался очень динамичным)
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 не нужно цитировать моё сообщение, если вы пишите сразу за ним, то понятно, что это мне Езда на определённой скорости не зависит от типа коробки передач, не?
amphetamine Опубликовано 18 декабря, 2011 Автор Опубликовано 18 декабря, 2011 Это не есть определенная скорость. Я же писал что 80% провожу в пробках и городском режиме. Там данные скорости мне не нужны. Я спрашиваю именно про остальные 20%, к слову у меня есть дача) как 1.6 на автомате ведет себя на трассе. Есть ли еще какой то запас после 100
АМП-Сервис Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 АКПП предполагает более спокойную , степенную , комфортную езду. Расход чуть больше , чем на МКПП. Попробуйте прокатиться с продавцами.
Ulaf Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 На "ручке" разгонялся до 170км\ч, не думаю, что автомат едет медленнее... Вопрос в динамике разгона, но как себя ведёт автомат в этом случае я не знаю.
женщина за рулем Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 автомат подтупливает при резком разгоне. напр., при обгоне впередиедущих, надо это учитывать. меня на трассе это вгоняло в ступор.
Diplomat Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 А вот если чипануться, то совсем другое дело. Машинка становится по-живее и расход поменьше. Говорю как раз про 9 автомат
amphetamine Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 автомат подтупливает при резком разгоне. напр., при обгоне впередиедущих, надо это учитывать. меня на трассе это вгоняло в ступор. спасибо за то что уделили внимание) А вот если чипануться, то совсем другое дело. Машинка становится по-живее и расход поменьше. Говорю как раз про 9 автомат ну я думаю в наше время это не проблема) я всеми руками за)
Diplomat Опубликовано 19 декабря, 2011 Опубликовано 19 декабря, 2011 за что всеми руками? за чиповку? да тут добрая половина лансов чипованная, надо спросить у хозяев, что изменилось после чипа
amphetamine Опубликовано 19 декабря, 2011 Автор Опубликовано 19 декабря, 2011 за что всеми руками? за чиповку? да тут добрая половина лансов чипованная, надо спросить у хозяев, что изменилось после чипа для начала нужно еще купить то что будем чиповать
dl0xa Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите, сколько чиповка на 9 автомат стоит?
Kerberous Опубликовано 12 января, 2012 Опубликовано 12 января, 2012 Подскажите, сколько чиповка на 9 автомат стоит? вам сюда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти