Evgeniy.if Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Помогите, плиз, может кто сталкивался Lancer 9 2.0 АТ, гул или вой громкий при прогреве под капотом со стороны акп, после прогрева все тихо.(Масло в коробке светлое, поменяно, уровень в норме, гарью не пахнет)Слушал и на подъемнике и с помощью фонендоскопа, точно откуда звук определить не получается. Может у кого есть какие то мысли по этому поводу!? Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Evgeniy.if
АМП-Сервис Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Посмотрите внимательно корпус воздушного фильтра - может быть не застегнут. Если там всё в порядке, тогда надо смотреть.
Evgeniy.if Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Посмотрите внимательно корпус воздушного фильтра - может быть не застегнут. Если там всё в порядке, тогда надо смотреть. Смотрел не раз! все вроде как норм! Да и как тогда это объясняет что только при прогреве!? При этом заводишь, пару минут тишина, потом вой, через еще пару опять тишина! Те в определенном интервале при прогреве! Чудеса какие то! может там кто нибудь поселился!?)))) у меня у знакомого кошка под капот попала, зацепило хвост за ремень генератора! ахахаха!) Хотя, нет не смешно, бедное животное!) Причем слушали и смотрели на подъемнике на СТО, и никто вразумительного ничего не может сказать...
АМП-Сервис Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А если прибавить оборотов уже на прогретом автомобиле будет такой же звук? Сложно ставить диагноз через общение в форуме. Тем более звуки надо слышать непосредственно. Хотите приезжайте. За послушать денег не возьмем.
Evgeniy.if Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Дело не в деньгах, а во времени к сожалению, 50 км в один конец и часика 3 подождать пока авто остынет.... Может запечатлеть это на видео и выложить!?
Evgeniy.if Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 А если прибавить оборотов уже на прогретом автомобиле будет такой же звук? Сложно ставить диагноз через общение в форуме. Тем более звуки надо слышать непосредственно. Хотите приезжайте. За послушать денег не возьмем. На прогретом звуков вообще никаких, поднимаю обороты-все нормально! Когда воет, переключаю селектор в разные положения звук не меняется. В Старую Дорогу съезди Смешно.... Там колодки то на прошлом лансе не могли нормально поменять...... Может с тобой пересечемся!?
АМП-Сервис Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мда, далековато... давайте попробуем, выкладывайте и видео и слышио
Evgeniy.if Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Мда, далековато... давайте попробуем, выкладывайте и видео и слышио Слышио будет в видео!
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Может с тобой пересечемся!? Да я боюсь в этой ситуации не помощник к сожалению...
Evgeniy.if Опубликовано 29 ноября, 2011 Автор Опубликовано 29 ноября, 2011 Да я боюсь в этой ситуации не помощник к сожалению... Ясно, спасибо!
Пчёл Опубликовано 30 ноября, 2011 Опубликовано 30 ноября, 2011 у меня что похожее было когда поменял масло,появилось как завывание какое то-масляный фильтр на 2.0 больше по размеру.а в магазине дали не по каталожному номеру а просто для митсубиси лансер 9-потом поменял масло поставил фильтр как бы бочонком он толще в диаметре и все прошло-
Evgeniy.if Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 у меня что похожее было когда поменял масло,появилось как завывание какое то-масляный фильтр на 2.0 больше по размеру.а в магазине дали не по каталожному номеру а просто для митсубиси лансер 9-потом поменял масло поставил фильтр как бы бочонком он толще в диаметре и все прошло- Менял фильтр в коробке!? Это критично!? Я просто тоже подобное слышал....
АМП-Сервис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Для замены фильтра в АКПП нужно разбирать АКПП Думаю до этого ещё не дошло
Evgeniy.if Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 Для замены фильтра в АКПП нужно разбирать АКПП Думаю до этого ещё не дошло Разве когда масло в коробке меняют, фильтр не меняется!?
АМП-Сервис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 На девятом лансере он стоит между половинок корпусов АКПП.Его меняют при ремонте АКПП.Это раньше на каризмах стояли сверху (как на двигателе)
Evgeniy.if Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Менял фильтр в коробке!? Это критично!? Я просто тоже подобное слышал.... Этот фильтр для 2шки!? ссылка Mahle OC196 Изменено 1 декабря, 2011 пользователем Evgeniy.if
АМП-Сервис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 MD136466 MD322508 MD356000 oc230 по аналогам
Evgeniy.if Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 У меня еще 6 тыс до замены! Терпит!?
АМП-Сервис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Это номера масляного фильтра. Терпит , что ? Если про вой , то нужно слышать.
Evgeniy.if Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 То что мой фильтр не совпадает по номерам! и поменяю я его только при замене...
АМП-Сервис Опубликовано 1 декабря, 2011 Опубликовано 1 декабря, 2011 Не совпадает по одному поставщику , а по другому совпадает.Дело не в фильтре.Ставились MD 322508 (маленький фильтр) , проблем не было.Слушать надо , что это за звук.
Evgeniy.if Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Опубликовано 1 декабря, 2011 На данный момент рано темнеет и поздно расцветает, поэтому видео и слышео ждет до выходных.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти