rashamba Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Всем добрый вечер. Недели 2 назад появлся хруст в передней подвеске, на сервисе сказали что надо менять передние стойки стаба. Вопрос: сколько в среднем стоит замена 2 стоек на 9 лансер, и надо ли менять вместе с ними втулки. Надеюсь на помощь. Спасибо
АМП-Сервис Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Добрый вечер! Замена стоек по 450руб сторона.Сами стойки по 500 рублей.Втулки переднего стабилизатора поперечной устойчивости по состоянию.
SeNat Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Стойки стоят 450 руб. на экз..те, оригинал. Поменять можно самому даже можно и на улице - ничего сложного нет. Стойки стабилизатора это обычные болты, а втулки это всего лишь обычные трубки. В оригинальном комплекте идет все сразу, так что отдельно менять ничего не надо. Как эти стойки вызывают хруст в передней подвеске мне признаться непонятно - возможно что дело отнюдь не в них.
rashamba Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Стойки уже в офисе у них, в ближайшее время заберу. Честно сказать боюсь я машину сам ремонтировать, вдруг еще хуже только сделаю, так что пусть этим занимаются специалисты( а на счет стоек, тоже читал на форуме, что большинство сами меняют, вот если кто-то показал бы как это делать, то может еще и можно попробовать, а сам не полезу однозначно). Посмотрю завтра что-там в комплекте будет. Когда по кочкам еду, хорошо слышно как хрустит что-то в районе передних амортизаторов- может и не в них, но в сервисе сказали что это стойки.
Гость Lesovic Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Взял болгарку старые отрезал новые прикрутил и делов-то.
rashamba Опубликовано 27 ноября, 2011 Автор Опубликовано 27 ноября, 2011 Если бы я знал что там отрезать и где эти стойки вообще находятся.
Гость Lesovic Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 ну тогда я пас))) вот.. номер 40632 это и есть стойка.
Alexxx10 Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Леха я взял болгарку и резанул на девятом с одной стороны все ок а с другой соскочила болгарка и резанул кожух шруса Потом задолбался кожух искать
Sever Опубликовано 27 ноября, 2011 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поддержу Алекса в этом вопросе. Я тоже чуть было кожух не зaфигачил, когда стойки менял, но всё обошлось. Поэтому с отрезной машинкой аккуратнее надо быть и если нет опыта, то лучше не браться.
АНДРЕИЧ Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Тем более, добавлю, без нормального подъёмника.
Гость Lesovic Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Товариши в конце концов есть ножницы которые арматуру режут))) но никогда неотдал-бы косарь за замену 2 стоек.
АМП-Сервис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 С хрустом можно поступить следующим образом.Заехать на ручную мойку и попросить промыть мойкой высокого давления,передние амортизаторы вверху ( места соединения с кузовом).Можно колёса повернуть (влево - вправо).
SeNat Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) и что это будет? У меня один раз на оке начало хрустеть спереди уже не знал на что и думать - оказалось банально - шаровая закисла, с виду отличная. по поводу резать болгаркой то я уже писал - купите китайский держатель в домовом для ножовочного полотна и им там можно отлично подлезть - конечно придется немного попотеть, зато никаких искр и порезанных пыльников гранат у вас не будет. пы сы сам делал без подъемника, но правда на яме у себя в гараже. лесовик - отличный рисунок, где такие можно скачать? Изменено 28 ноября, 2011 пользователем SeNat
Гость Lesovic Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эти рисунки из каталога электронного.
АМП-Сервис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Согласен - хрустеть может и шаровая.Но начинать проще с простого - убрать грязь между кузовом и опорой переднего амортизатора (там очень маленькое расстояние).Грязи там налетает много (особенно если доп. подкрылков не установлено).
rashamba Опубликовано 28 ноября, 2011 Автор Опубликовано 28 ноября, 2011 Не, сам менять не буду это точно, но вот на мойку заеду( тоже сначала думал что грязь попала) СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОМОЩЬ!
АМП-Сервис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 лесовик - отличный рисунок, где такие можно скачать? Это выдержка из оригинальной программы Мицубиши ASA))) лесовик - отличный рисунок, где такие можно скачать? Это выдержка из оригинальной программы Мицубиши ASA))) и насколько мне известно её не скачать, её только купить можно
Sever Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Зачем качать, если можно просто зайти в эту программу на сайте известного магазина и посмотреть всё, что надо и с соответствующими ценами.
Diplomat Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Этот магазин "слишком известен, что бы я его называл" (С)
АМП-Сервис Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 можно, но картинка то не оттуда )))
Гость Lesovic Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 можно просто Лесовику написать приехать к нему и АП!!! о чудо программа.... а дальше в личку....
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Так прикинь, Лёх, стоимость бензина + пивка попить у тебя после замены. Проще в сервисе за 900 руб
Гость Lesovic Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Я дружище говорил о чудо программе)))) из которой я скрин делал.
АНДРЕИЧ Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 А в берлогу нельзя приехать на замену?
Гость Lesovic Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 не Андрюх, тока если в Любань)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти