andrei_saltykov@mail.ru Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Доброго времени суток. Подскажите знающие люди, как снять задний фонарь на 9 вагоне? Мне лампочку поменять надо. пробовал открутить три винта - фонарь шатается, а не вытащить. Еще где есть крепеж? или клипсы стоят?
SeNat Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 Тоже спрошу в этой теме - могут ли бы какие нибудь особенности по соединению и проводке в задних фонарях универсалов, а то мне коллега по работе рассказывает как у него лампочка в одной фаре перегорела, он ее проверил - действительно перегорела, а когда перекинул с соседнего фонаря работающую лампочку, то она тоже отказалась светить, когда же ее обратно в родную фару поставили - светит отлично... Вообщем лампа изначально в том фонаре не просто так перегорела...Может какие то особенные косяки есть с электрикой в универсалах как например в вазовских девятках-пятнашках.
andrei_saltykov@mail.ru Опубликовано 9 ноября, 2011 Автор Опубликовано 9 ноября, 2011 может кто-нибудь скинуть руководство по ремонту в эл. виде? ссылку в этом разделе на книжку не открывает у меня. Да и покупать книгу для того чтобы узнать как снять задний фонарь не вижу смысла
Garidze Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 а че там снимать, самики открутил и тяни и будет тебе счастье
АМП-Сервис Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) Тоже спрошу в этой теме - могут ли бы какие нибудь особенности по соединению и проводке в задних фонарях универсалов, а то мне коллега по работе рассказывает как у него лампочка в одной фаре перегорела, он ее проверил - действительно перегорела, а когда перекинул с соседнего фонаря работающую лампочку, то она тоже отказалась светить, когда же ее обратно в родную фару поставили - светит отлично... Вообщем лампа изначально в том фонаре не просто так перегорела...Может какие то особенные косяки есть с электрикой в универсалах как например в вазовских девятках-пятнашках. Никаких "штатных" проблем с электрикой на лансере нет. Это крайне надежный и хороший автомобиль. Видимо, проблемы были в чем-то другом На самом деле нужно быть внимательным с лампами. Они с виду могут быть совершенно одинаковые, а на самом деле одна однонитевая, а другая двухнитевая. В этом может быть, кстати, ответ на вопрос "почему". Доброго времени суток. Подскажите знающие люди, как снять задний фонарь на 9 вагоне? Мне лампочку поменять надо. пробовал открутить три винта - фонарь шатается, а не вытащить. Еще где есть крепеж? или клипсы стоят? Со стороны крыла фонарь крепится на стреловидных защелках. Надо открутить крепящие фонарь винты (со стороны багажника). Взять пластиковую лапаточку или пластинку и аккуратно её завести между крылом и фонарем, постепенно отщелкивая клипсы. Фонарь окажется в руках. Удачи! Изменено 23 ноября, 2011 пользователем АМП-Сервис
andrei_saltykov@mail.ru Опубликовано 2 декабря, 2011 Автор Опубликовано 2 декабря, 2011 спасибо большое за ответы. Уже снял фонарь, лампочку поменял-светит отлично!
Владимир26 Опубликовано 15 января, 2016 Опубликовано 15 января, 2016 Доброго времени суток. Подскажите на Mitsubishi Lancer 9 Wagon на заднем фонаре не горит стоп и габарит это одна лампочка?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти