VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Стукнула днище

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сегодня приехав на работу заезжала на горку и не расчитала подъем машины (все думаю что джип). Первая половина машины проехала нормально, а потом был стук где-то посередине машины. Что в это месте может быть? Есть чему нанести повреждения? А то я уже начала думать о подъемнике и осмотре....

Опубликовано

Люба,не переживай!

Если машина рычать не стала,значит глушитель цел!

А больше там повредить то и нечего!(Ну если только днище погнуть!!!)))))))))))

Опубликовано (изменено)

Самая нижняя точка кузова в Лансере - основной глушитель (та часть, что торчит у заднего бампера :rolleyes: ). Если чирок по ней - ничего страшного. Есть ещё масса возможных "неправильно" выступающих деталей на днище, датчики там разные - вот здесь могут быть проблемы. Не понятна траектория заезда- боковой заезд, через поребрик и т.п.?

Самое простое - на подъёмник и посмотреть спецу, пока грязью всё не закидало и на улице сухо.

Изменено пользователем Сергей_M280MC
Опубликовано

Я тоже сколько раз задевал.

Обычно сразу заезжаю одним колесом на высокий перебрик, чтобы уровень машины поднялся и смотрю где чиркнул.

Пороги не замяла?

Лазающую тебя под машиной не представляю, поэтому заедь, действительно, пока сухо, на эстакаду или на подъемнике поднять надо.

Опубликовано
Обычно сразу заезжаю одним колесом на высокий перебрик, чтобы уровень машины поднялся и смотрю где чиркнул.

аналогичо, правда еще не разу не нашел даже отметины от удара.

Опубликовано

Пороги не замяла, так как отчетливо был слышен удар по середине машины.

Хотя надо их пойти проверить)))

А на подъемник это типо в автомир на ехать? :blink:

Опубликовано

скорее всего ланжерон, у меня 1 тоже зажёван...

сгоняй на подъёмник, и если это действительно лажерон, то обязательно закрась хоть чемнибудь, а то гнить начнёт!

Опубликовано

Ну если Автомир окажет любезность поднять машину, чтобы посмотреть - тады хорошо.

Опубликовано

Я вчера все же посмотрела под машину)))

Самая низкая точка там глушитель, он как раз идет где-то от середины маштны в хвосту, я думаю что гушителем стукнула...

Вот у меня в гараже лет 10 назад был эстакада, а теперь нету...

И что я там сама увижу? Надо чтобы мастер смотрел.

Опубликовано

Если глушаком задела то ниего страшного, если конечно не очень сильно. Я уже раза три стукался и все впорядке, даже следов нету(почти).

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

а там под днищем (вроде справа) идет магистраль тормозухи и бензина... - я как-то крепежом этой магистрали камень не кислый саданул... крепеж малех сбило и погнуло - но трубки не задело и не помяло... - повезло... - аккуратнее надо быть! - не джип однако... :rolleyes:

Опубликовано

Фигня не переживай.

Сколько раз стукался и ничего.

Я вот один раз на ауди80 застрял днищем на поребрике и торчащим крюком.

И ничего. Эвакуатор сдернул и нормуль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...