perlanta Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Сегодня приехав на работу заезжала на горку и не расчитала подъем машины (все думаю что джип). Первая половина машины проехала нормально, а потом был стук где-то посередине машины. Что в это месте может быть? Есть чему нанести повреждения? А то я уже начала думать о подъемнике и осмотре....
homa Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Люба,не переживай! Если машина рычать не стала,значит глушитель цел! А больше там повредить то и нечего!(Ну если только днище погнуть!!!)))))))))))
Сергей_M280MC Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 (изменено) Самая нижняя точка кузова в Лансере - основной глушитель (та часть, что торчит у заднего бампера ). Если чирок по ней - ничего страшного. Есть ещё масса возможных "неправильно" выступающих деталей на днище, датчики там разные - вот здесь могут быть проблемы. Не понятна траектория заезда- боковой заезд, через поребрик и т.п.? Самое простое - на подъёмник и посмотреть спецу, пока грязью всё не закидало и на улице сухо. Изменено 24 октября, 2007 пользователем Сергей_M280MC
Abonent Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Я тоже сколько раз задевал. Обычно сразу заезжаю одним колесом на высокий перебрик, чтобы уровень машины поднялся и смотрю где чиркнул. Пороги не замяла? Лазающую тебя под машиной не представляю, поэтому заедь, действительно, пока сухо, на эстакаду или на подъемнике поднять надо.
Valery Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Обычно сразу заезжаю одним колесом на высокий перебрик, чтобы уровень машины поднялся и смотрю где чиркнул. аналогичо, правда еще не разу не нашел даже отметины от удара.
perlanta Опубликовано 24 октября, 2007 Автор Опубликовано 24 октября, 2007 Пороги не замяла, так как отчетливо был слышен удар по середине машины. Хотя надо их пойти проверить))) А на подъемник это типо в автомир на ехать?
Гость AktivisT Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 скорее всего ланжерон, у меня 1 тоже зажёван... сгоняй на подъёмник, и если это действительно лажерон, то обязательно закрась хоть чемнибудь, а то гнить начнёт!
Abonent Опубликовано 24 октября, 2007 Опубликовано 24 октября, 2007 Ну если Автомир окажет любезность поднять машину, чтобы посмотреть - тады хорошо.
WerWolf Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 да впринцепе влюбом гараже есть эстакада цена вопроса 10-20 рублей..
perlanta Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 Я вчера все же посмотрела под машину))) Самая низкая точка там глушитель, он как раз идет где-то от середины маштны в хвосту, я думаю что гушителем стукнула... Вот у меня в гараже лет 10 назад был эстакада, а теперь нету... И что я там сама увижу? Надо чтобы мастер смотрел.
WerWolf Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 ну если ударила днище недавно то думаю увидишь сама прекрасно..
yo-rik Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 Если глушаком задела то ниего страшного, если конечно не очень сильно. Я уже раза три стукался и все впорядке, даже следов нету(почти).
BTR80 Опубликовано 6 февраля, 2008 Опубликовано 6 февраля, 2008 а там под днищем (вроде справа) идет магистраль тормозухи и бензина... - я как-то крепежом этой магистрали камень не кислый саданул... крепеж малех сбило и погнуло - но трубки не задело и не помяло... - повезло... - аккуратнее надо быть! - не джип однако...
volf Опубликовано 7 февраля, 2008 Опубликовано 7 февраля, 2008 Фигня не переживай. Сколько раз стукался и ничего. Я вот один раз на ауди80 застрял днищем на поребрике и торчащим крюком. И ничего. Эвакуатор сдернул и нормуль.
Рекомендуемые сообщения