VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Где сделать схождение и будущий отчет по рул наконечникам

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

В ближайшем будущем собираюсь поменять рулевые наконечники. Запчасти оригинал уже заказаны и частично пришли. После замены само собой потребуется регулировка схождения, при откручивании и снятии старых буду считать количество оборотов гайки и постараюсь выставить точно как было, но думаю делать схождение все равно надо. Вопрос: где в Питере (желательно Красносельский, Кировские районы,.. ну или Приморский) есть проверенные станции техобслуживания на которых форумчане уже делали сход-развал. интересуют в первую очередь те где не надо заранее записываться и при этом нормально выставят.

Обещаю выложить небольшой отчет, замена довольно простая, но вдруг будут какие нибудь особенности. :lol:

Изменено пользователем SeNat
Опубликовано

Я делал возле Маршала на Жукова,за заправкой - СТО,высококачественный стенд,присутствие и контроль владельца.

Стоимость была в апреле 1500 руб. Делал тоже после замены рулевых наконечников,отрегулировали ОБЕ оси!

Качеством доволен,машина ведет себя адекватно в любых режимах и на любых скоростях.

Опубликовано

Делал в Нева-Комплекте, Салова 70. Они в лансерах как рыбы в воде. Про записываться это как? Можно приехать и прождать в живой очереди. Всегда лучше звонить и узнавать.

Опубликовано

Стоимость была в апреле 1500 руб

Это сход-развал или только схождение? Если только последнее то как то дороговато будет, при замене рулевых наконечников я же на кастор не влияю, так что по идее должны только нарушенное схождение и выставить....

Кстати а где точнее, там даже навскидку я знаю одну контору возле Маршалла по моему, вторая ближе к пересечению со Стачек тоже возле заправки, оттуда еще выезжать неудобно всегда.

Про записываться это как?

Ну как обычно - приезжаешь бывает, никого может и нет, но тебе говорят - извините не можем принять заказчик должен подъехать.

Звонить то я буду конечно, но где гарантия что пока я с Горелово доеду до Салова очередь еще 5 раз не изменится :lol:

Опубликовано (изменено)

Конечно развал-схождение,я не знаю контор,которые делают по-отдельности.В эту сумму входит весь комплекс,независимо от проделанного ремонта.Я думаю,что такая сумма из-за того,что в нашей машине регулируются ОБЕ оси.Заменив у себя рулевые наконечники,я тоже не ожидал того,что мне отрегулируют схождение(развал?) задней подвески. Записи у них вроде нет,но подождать немного пришлось.

Рядом с Маршалом заправка ,объехать ее справа,будет видно большой стеклянный бокс с развалом и шиномонтажем.

Изменено пользователем AleksMM
Опубликовано

Делал развал на Бесстужевской. Сервис, конечно, совсем гаражного типа, зато приботчик у них достаточно раритетный, можно даже сказать антикварный. Делают по оптическим датчикам, а проще сказать по лампе и шкале. Делал у них все свои машины - результат - лучше чем на компьютерном.

з.Ы. давно уже там не бывал - работают они еще или нет - не знаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Тащиться на витебский с черной речки да еще по записи? нет уж, спасибо...

Опубликовано

Мне поменяли рул. тяги обе + наконечники + схождение за 2500р.

Купил не оригинал "555" у одноклубника за тяги + наконечники 2000р.

Сервис на Планерной между Долгоозерной и Ильюшина.

Приехал без записи утром в воскресенье 11.00 примерно - был свободный подъемник.

У них и схождение сделал.

Делали все 1 час.

Очень удобно и ценника ниже я не видел!!! Не РЕКЛАМА!!! :D

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...