SeNat Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 (изменено) В ближайшем будущем собираюсь поменять рулевые наконечники. Запчасти оригинал уже заказаны и частично пришли. После замены само собой потребуется регулировка схождения, при откручивании и снятии старых буду считать количество оборотов гайки и постараюсь выставить точно как было, но думаю делать схождение все равно надо. Вопрос: где в Питере (желательно Красносельский, Кировские районы,.. ну или Приморский) есть проверенные станции техобслуживания на которых форумчане уже делали сход-развал. интересуют в первую очередь те где не надо заранее записываться и при этом нормально выставят. Обещаю выложить небольшой отчет, замена довольно простая, но вдруг будут какие нибудь особенности. Изменено 1 ноября, 2011 пользователем SeNat
AleksMM Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Я делал возле Маршала на Жукова,за заправкой - СТО,высококачественный стенд,присутствие и контроль владельца. Стоимость была в апреле 1500 руб. Делал тоже после замены рулевых наконечников,отрегулировали ОБЕ оси! Качеством доволен,машина ведет себя адекватно в любых режимах и на любых скоростях.
АНДРЕИЧ Опубликовано 1 ноября, 2011 Опубликовано 1 ноября, 2011 Делал в Нева-Комплекте, Салова 70. Они в лансерах как рыбы в воде. Про записываться это как? Можно приехать и прождать в живой очереди. Всегда лучше звонить и узнавать.
SeNat Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Стоимость была в апреле 1500 руб Это сход-развал или только схождение? Если только последнее то как то дороговато будет, при замене рулевых наконечников я же на кастор не влияю, так что по идее должны только нарушенное схождение и выставить.... Кстати а где точнее, там даже навскидку я знаю одну контору возле Маршалла по моему, вторая ближе к пересечению со Стачек тоже возле заправки, оттуда еще выезжать неудобно всегда. Про записываться это как? Ну как обычно - приезжаешь бывает, никого может и нет, но тебе говорят - извините не можем принять заказчик должен подъехать. Звонить то я буду конечно, но где гарантия что пока я с Горелово доеду до Салова очередь еще 5 раз не изменится
AleksMM Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Конечно развал-схождение,я не знаю контор,которые делают по-отдельности.В эту сумму входит весь комплекс,независимо от проделанного ремонта.Я думаю,что такая сумма из-за того,что в нашей машине регулируются ОБЕ оси.Заменив у себя рулевые наконечники,я тоже не ожидал того,что мне отрегулируют схождение(развал?) задней подвески. Записи у них вроде нет,но подождать немного пришлось. Рядом с Маршалом заправка ,объехать ее справа,будет видно большой стеклянный бокс с развалом и шиномонтажем. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем AleksMM
Герой асфальта Опубликовано 6 ноября, 2011 Опубликовано 6 ноября, 2011 Делал развал на Бесстужевской. Сервис, конечно, совсем гаражного типа, зато приботчик у них достаточно раритетный, можно даже сказать антикварный. Делают по оптическим датчикам, а проще сказать по лампе и шкале. Делал у них все свои машины - результат - лучше чем на компьютерном. з.Ы. давно уже там не бывал - работают они еще или нет - не знаю.
AlekseyEnergo Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Рольф Карлайн, сход развал Перед зад 1570 рублей.
SeNat Опубликовано 22 ноября, 2011 Автор Опубликовано 22 ноября, 2011 Тащиться на витебский с черной речки да еще по записи? нет уж, спасибо...
Allat Опубликовано 22 ноября, 2011 Опубликовано 22 ноября, 2011 Обычно делаю здесь: http://avtoservispiter.ru/razval.html Тоже не всем удобно: Ириновский 44 или еще на Якорной 8 (если что у меня карта на 10% скидки)
Artful Опубликовано 23 ноября, 2011 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне поменяли рул. тяги обе + наконечники + схождение за 2500р. Купил не оригинал "555" у одноклубника за тяги + наконечники 2000р. Сервис на Планерной между Долгоозерной и Ильюшина. Приехал без записи утром в воскресенье 11.00 примерно - был свободный подъемник. У них и схождение сделал. Делали все 1 час. Очень удобно и ценника ниже я не видел!!! Не РЕКЛАМА!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти