VKPix
Перейти к содержанию
Mitsubishi Lancer Club SPb
Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Сорвал шпильку на баке.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

машина lancer 9. дв.1.6.Вчера менял топливный фильтр в сборе,откручивая старый сорвал одну из 6 шпилек!как лучше сделать,сейчас езжу без одной.

не по теме,машина стала ехать на много лучше после замены фильтра с насосом !)

Опубликовано

На след неделе буду менять тоже самое, жду запчасти. На СТО пару месяцев назад, когда делал ТО120 мне сорвали 2 шпильки. Ты как сорвал? Сломал их или они прокручиваются? Мне сломали тупо, но правда кончики торчат и этого достаточно, чтобы накрутить новую гайку и затянуть. На одной, правда, от силы на 2 оборота только. Остальные не смогли открутить, даже с 2-х попыток. Я им больше не дал, сказал буду сам. И плюнул на фильтр. А вот сейчас сгорел насос, меняю всё в сборе сразу. 2 недели отмокали гайки (масло+керосин), всё прекрасно отвинтил, спасибо одному одноклубнику за совет!

Да, что хотел сказать то. :) По слухам, можно и без двух шпилек даже, не страшно. А так только замена бака...

А какой фильтр поставил? А насос? Есть какие-то подводные камни при замене? На что обратить внимание? (отчёты с фотками читал, теоретически всё представляю)

Опубликовано

Привет!У меня даже не накрутить!Не приятно конечно,хотел бы сделать что бы ровно все было!я думал на сквозь и на герметик???

Фильтр купил в би би марка сименс 1350руб.фильтр и сетку в маршале(фильтр 1700 не ориг.и сетку 700 ориг.),а и еще новую прокладку!я уже ставил один по этому не сложно было поменять!после замены летает!)))

Если помочь нужно,напиши!)))

Опубликовано

Рядом с сорванными шпильками сверлятся отверстия и вкручиваются саморезы.

Опубликовано

Привет!У меня даже не накрутить!Не приятно конечно,хотел бы сделать что бы ровно все было!я думал на сквозь и на герметик???

Фильтр купил в би би марка сименс 1350руб.фильтр и сетку в маршале(фильтр 1700 не ориг.и сетку 700 ориг.),а и еще новую прокладку!я уже ставил один по этому не сложно было поменять!после замены летает!)))

Если помочь нужно,напиши!)))

А какую прокладку, не скажешь номерок?

Опубликовано

покупал в маршале!она была не упакована!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

По ремонту шпилек есть лучшее предложение: резбовая заклепка. Высверливается старая шпилька под необходимый диаметр, вставляется заклепка и затягивается. Далее во вновь образованную резьбу закручивается шпилька необходимой длины на фиксатор резьбы. В итоге получается новая шпилька.

Резьбовая заклепка: http://wuerthmarket.ru/products/by_category/35/13/02/2148/

Шпилька покупается на рынке, в метизах или просто обрезается головка у болта (+ снятие фаски с обрезанной части)

Хотелось бы оговориться: для затягивания резьбовой заклепки нужен специальный инструмент, типа http://wuerthmarket.ru/products/by_category/60/11/01/854/ + дорны под соответствующий диаметр резьбы.

У меня эти девайсы есть. Если нужна помощь - пишите в личку.

Еще есть готовый вариант: http://wuerthmarket.ru/products/by_category/35/13/03/1799/ , но его я никогда не применял и для него у меня нет девайсов.

Изменено пользователем Герой асфальта

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

Автомастерская клуба

HVS Garage - клубная автомастерская
  • Ремонт подвески
  • Ремонт ДВС
  • Тех обслуживание
  • Автозапчасти
  • И многое другое
+7 (996) 795-32-31
...
Наш спонсор сегодня
Место сдается

По поводу рекламы пишите на admin@lancer-club.spb.ru

Реклама
Социальные сети
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автоклуб владельцев автомобилей марки Mitsubishi Lancer всех поколений.
Девиз клуба - Автомобиль средство общения!
admin@lancer-club.spb.ru

© 2007 - 2025 Mitsubishi Lancer Club SPb
  • Создать...