Chitos Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 машина lancer 9. дв.1.6.Вчера менял топливный фильтр в сборе,откручивая старый сорвал одну из 6 шпилек!как лучше сделать,сейчас езжу без одной. не по теме,машина стала ехать на много лучше после замены фильтра с насосом !)
АНДРЕИЧ Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 На след неделе буду менять тоже самое, жду запчасти. На СТО пару месяцев назад, когда делал ТО120 мне сорвали 2 шпильки. Ты как сорвал? Сломал их или они прокручиваются? Мне сломали тупо, но правда кончики торчат и этого достаточно, чтобы накрутить новую гайку и затянуть. На одной, правда, от силы на 2 оборота только. Остальные не смогли открутить, даже с 2-х попыток. Я им больше не дал, сказал буду сам. И плюнул на фильтр. А вот сейчас сгорел насос, меняю всё в сборе сразу. 2 недели отмокали гайки (масло+керосин), всё прекрасно отвинтил, спасибо одному одноклубнику за совет! Да, что хотел сказать то. По слухам, можно и без двух шпилек даже, не страшно. А так только замена бака... А какой фильтр поставил? А насос? Есть какие-то подводные камни при замене? На что обратить внимание? (отчёты с фотками читал, теоретически всё представляю)
Chitos Опубликовано 30 октября, 2011 Автор Опубликовано 30 октября, 2011 Привет!У меня даже не накрутить!Не приятно конечно,хотел бы сделать что бы ровно все было!я думал на сквозь и на герметик??? Фильтр купил в би би марка сименс 1350руб.фильтр и сетку в маршале(фильтр 1700 не ориг.и сетку 700 ориг.),а и еще новую прокладку!я уже ставил один по этому не сложно было поменять!после замены летает!))) Если помочь нужно,напиши!)))
AleksMM Опубликовано 30 октября, 2011 Опубликовано 30 октября, 2011 Рядом с сорванными шпильками сверлятся отверстия и вкручиваются саморезы.
АНДРЕИЧ Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Привет!У меня даже не накрутить!Не приятно конечно,хотел бы сделать что бы ровно все было!я думал на сквозь и на герметик??? Фильтр купил в би би марка сименс 1350руб.фильтр и сетку в маршале(фильтр 1700 не ориг.и сетку 700 ориг.),а и еще новую прокладку!я уже ставил один по этому не сложно было поменять!после замены летает!))) Если помочь нужно,напиши!))) А какую прокладку, не скажешь номерок?
Chitos Опубликовано 31 октября, 2011 Автор Опубликовано 31 октября, 2011 покупал в маршале!она была не упакована!
Герой асфальта Опубликовано 21 марта, 2012 Опубликовано 21 марта, 2012 (изменено) По ремонту шпилек есть лучшее предложение: резбовая заклепка. Высверливается старая шпилька под необходимый диаметр, вставляется заклепка и затягивается. Далее во вновь образованную резьбу закручивается шпилька необходимой длины на фиксатор резьбы. В итоге получается новая шпилька. Резьбовая заклепка: http://wuerthmarket.ru/products/by_category/35/13/02/2148/ Шпилька покупается на рынке, в метизах или просто обрезается головка у болта (+ снятие фаски с обрезанной части) Хотелось бы оговориться: для затягивания резьбовой заклепки нужен специальный инструмент, типа http://wuerthmarket.ru/products/by_category/60/11/01/854/ + дорны под соответствующий диаметр резьбы. У меня эти девайсы есть. Если нужна помощь - пишите в личку. Еще есть готовый вариант: http://wuerthmarket.ru/products/by_category/35/13/03/1799/ , но его я никогда не применял и для него у меня нет девайсов. Изменено 21 марта, 2012 пользователем Герой асфальта
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти