Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а чего из москвы тут у нас в питере нету их что-ли ?

не хочу обидеть Питерских производителей ....но без ДОПОБРАБОТКИ напильником и покраски с ними ничего не сделаешь ужасного качества :)

Опубликовано
Почему, вы все так любите эти реснички?

стоит ксенон, отрегулированный на СТО , но после установки ресниц ЗАСВЕЧИВАТЬ верх стало РЕАЛЬНО меньше !

а так просто нравится :)

Опубликовано
2 Ledokol:

Почем брал реснички, крашеные ли они идут?

брал у Б.М.К. за 2200р крашенные в цвет (очень хорошего качества) !!!

Опубликовано

НА что клеил ресници? Я свои на герметик.

А кстати на горантию, по фарам ресници не отрозятся?

И еще если присматрется то лансер с ресничками напоминает пассат Б5(до ресталинга)

Опубликовано
НА что клеил ресници? Я свои на герметик.

А кстати на горантию, по фарам ресници не отрозятся?

И еще если присматрется то лансер с ресничками напоминает пассат Б5(до ресталинга)

дык снял ресници спиртом протер и фары, как новые :) я клеил на лонкий двух сторонний скоч 3М !!!

2Stasito: на вкус и цвет ... мне например спойлер Большой очень не нравится напоминает ТАЗЫ :) а маленький со стопом очень ничего ...

Опубликовано

А что им мойки? молдинги же держатся на дверях тоже на скотче.

У меня уже почти год стоят - не оторвать? :rolleyes:

Опубликовано
а кто-нибудь знает сколько моек выдержат реснички?

еще ни один человек не жаловался что на мойке отлетели ...вот на скорости говорят было - у кого то из Москалей :)

Опубликовано
А что им мойки? молдинги же держатся на дверях тоже на скотче.

У меня уже почти год стоят - не оторвать? :rolleyes:

молдинги на скотче + пистоны :)

Опубликовано
еще ни один человек не жаловался что на мойке отлетели ...вот на скорости говорят было - у кого то из Москалей :)

и то наверно потомучто пожалел денег на двустороний скотч 3М приклеил на что-то русское...

Опубликовано
и то наверно потомучто пожалел денег на двустороний скотч 3М приклеил на что-то русское...

я другу на бэху Дарил реснички (под покраску брал в Фан-тюнинге, млин без слез не взглянешь, дорабатывали мы их напильником) он их покрасил и поставил на герметик - после нескольких моек одна слетела :( - наклеил на 3М и забыл про них !

Опубликовано (изменено)

хм... призадумалась о покупке...

нате вам еще один вопрос..

а каким макаром они в москве красят реснички в цвет кузова, если у меня краска А 31 (если не ошибаюсь), которая бывает 9 оттенков))))))))))))))))))))))

Столкнулась с этим, когда пыталась купить маскировочный карандаш. Он идет цветом А31, только более темным оттенком, чем у меня. Когда разговаривала в сервисе, объяснили, что IX лансы страдают этой бедой. Серебристый цвет у них 9 оттенков))))))) вместо одного)))))))

А карандаши только одного продаются.

Как же тогда быть с ресничками???

Как мне их на расстоянии цвет в цвет покрасят???

Изменено пользователем Ice
Опубликовано
-------------------------------------------[cute]-------------------------------------------

покупать НЕ КРАШЕННЫЕ а только загрунтованные - красить в сервисе с подбором цвета по компу (геморно)...

или заказать из столици на угад :)

зы а твой цвет - очень гемморный в подборе ... постоянно замечаю машины покрашенные не в цвет :(

другу уже 3 раз будут бампер на КИА РИО перекрашевать у официала !!! (Фаст моторс) вот и думай.

Опубликовано
хм... призадумалась о покупке...

нате вам еще один вопрос..

а каким макаром они в москве красят реснички в цвет кузова, если у меня краска А 31 (если не ошибаюсь), которая бывает 9 оттенков))))))))))))))))))))))

Столкнулась с этим, когда пыталась купить маскировочный карандаш. Он идет цветом А31, только более темным оттенком, чем у меня. Когда разговаривала в сервисе, объяснили, что IX лансы страдают этой бедой. Серебристый цвет у них 9 оттенков))))))) вместо одного)))))))

А карандаши только одного продаются.

Да а31 (и вообще серебро) самый геморойный цвет! Может и цвет подобран один в один а при покраске маляр не то давление поставит и цвет уже другой! ;)

Жалоб за 3и года что попали не в цвет было очень мизерно посравнению с проданым количеством!!

ЛЕДОКОЛ РЕСПЕКТ!!!!

Опубликовано
не хочу обидеть Питерских производителей ....но без ДОПОБРАБОТКИ напильником и покраски с ними ничего не сделаешь ужасного качества :)

+1

Не просто ужасные, а это полный пипец. Через месяц они просто потрескались, вообщем нет слов.

Долго ждал с Москвы?

Опубликовано
+1

Не просто ужасные, а это полный пипец. Через месяц они просто потрескались, вообщем нет слов.

Долго ждал с Москвы?

Ледокол ждал долго! но на это были весомые причины!!! если нужны то в течении недели ( если нет твоего цвета в наличии ) будут у тебя!!

Опубликовано
Ледокол ждал долго! но на это были весомые причины!!! если нужны то в течении недели ( если нет твоего цвета в наличии ) будут у тебя!!

Цена вопроса.Цвет черный и если есть широкие??????

Можно без покраски, есть знакомые маляры в Рольфе.

Опубликовано
Цена вопроса.Цвет черный и если есть широкие??????

Можно без покраски, есть знакомые маляры в Рольфе.

Цена широких 2500р. с покраской и доставкой! без покраски не продаю!

post-801-1194265965_thumb.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...