Ledokol Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 наконец то прислали долгожданные реснички сразу же проинсталлировал ... зы порадовало качество !!!
WerWolf Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 а чего из москвы тут у нас в питере нету их что-ли ?
Ledokol Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 а чего из москвы тут у нас в питере нету их что-ли ? не хочу обидеть Питерских производителей ....но без ДОПОБРАБОТКИ напильником и покраски с ними ничего не сделаешь ужасного качества
Stasito Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 Почему, вы все так любите эти реснички?
Ledokol Опубликовано 21 октября, 2007 Автор Опубликовано 21 октября, 2007 Почему, вы все так любите эти реснички? стоит ксенон, отрегулированный на СТО , но после установки ресниц ЗАСВЕЧИВАТЬ верх стало РЕАЛЬНО меньше ! а так просто нравится
WerWolf Опубликовано 21 октября, 2007 Опубликовано 21 октября, 2007 мне тоже общий вид машины с ресничками больше нравиться...
Abonent Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 2 Ledokol: Почем брал реснички, крашеные ли они идут?
Ledokol Опубликовано 22 октября, 2007 Автор Опубликовано 22 октября, 2007 2 Ledokol:Почем брал реснички, крашеные ли они идут? брал у Б.М.К. за 2200р крашенные в цвет (очень хорошего качества) !!!
All1999 Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 НА что клеил ресници? Я свои на герметик. А кстати на горантию, по фарам ресници не отрозятся? И еще если присматрется то лансер с ресничками напоминает пассат Б5(до ресталинга)
Stasito Опубликовано 22 октября, 2007 Опубликовано 22 октября, 2007 (изменено) А мне не нравится. (Это моё мнение, не надо меня пинать!) Изменено 22 октября, 2007 пользователем Stasito
Ledokol Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 НА что клеил ресници? Я свои на герметик.А кстати на горантию, по фарам ресници не отрозятся? И еще если присматрется то лансер с ресничками напоминает пассат Б5(до ресталинга) дык снял ресници спиртом протер и фары, как новые я клеил на лонкий двух сторонний скоч 3М !!! 2Stasito: на вкус и цвет ... мне например спойлер Большой очень не нравится напоминает ТАЗЫ а маленький со стопом очень ничего ...
Гость Ice Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 а кто-нибудь знает сколько моек выдержат реснички?
Abonent Опубликовано 23 октября, 2007 Опубликовано 23 октября, 2007 А что им мойки? молдинги же держатся на дверях тоже на скотче. У меня уже почти год стоят - не оторвать?
Ledokol Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 а кто-нибудь знает сколько моек выдержат реснички? еще ни один человек не жаловался что на мойке отлетели ...вот на скорости говорят было - у кого то из Москалей
Ledokol Опубликовано 23 октября, 2007 Автор Опубликовано 23 октября, 2007 А что им мойки? молдинги же держатся на дверях тоже на скотче.У меня уже почти год стоят - не оторвать? молдинги на скотче + пистоны
WerWolf Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 еще ни один человек не жаловался что на мойке отлетели ...вот на скорости говорят было - у кого то из Москалей и то наверно потомучто пожалел денег на двустороний скотч 3М приклеил на что-то русское...
Ledokol Опубликовано 25 октября, 2007 Автор Опубликовано 25 октября, 2007 и то наверно потомучто пожалел денег на двустороний скотч 3М приклеил на что-то русское... я другу на бэху Дарил реснички (под покраску брал в Фан-тюнинге, млин без слез не взглянешь, дорабатывали мы их напильником) он их покрасил и поставил на герметик - после нескольких моек одна слетела - наклеил на 3М и забыл про них !
All1999 Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 А я поцарапал ресничку, попытался отодрать чтобы покрасить, так не получилось герметик держит зашибись)
Гость Ice Опубликовано 25 октября, 2007 Опубликовано 25 октября, 2007 (изменено) хм... призадумалась о покупке... нате вам еще один вопрос.. а каким макаром они в москве красят реснички в цвет кузова, если у меня краска А 31 (если не ошибаюсь), которая бывает 9 оттенков)))))))))))))))))))))) Столкнулась с этим, когда пыталась купить маскировочный карандаш. Он идет цветом А31, только более темным оттенком, чем у меня. Когда разговаривала в сервисе, объяснили, что IX лансы страдают этой бедой. Серебристый цвет у них 9 оттенков))))))) вместо одного))))))) А карандаши только одного продаются. Как же тогда быть с ресничками??? Как мне их на расстоянии цвет в цвет покрасят??? Изменено 25 октября, 2007 пользователем Ice
Ledokol Опубликовано 27 октября, 2007 Автор Опубликовано 27 октября, 2007 -------------------------------------------[cute]-------------------------------------------Как же тогда быть с ресничками??? Как мне их на расстоянии цвет в цвет покрасят??? покупать НЕ КРАШЕННЫЕ а только загрунтованные - красить в сервисе с подбором цвета по компу (геморно)... или заказать из столици на угад зы а твой цвет - очень гемморный в подборе ... постоянно замечаю машины покрашенные не в цвет другу уже 3 раз будут бампер на КИА РИО перекрашевать у официала !!! (Фаст моторс) вот и думай.
Гость Б.М.К. Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 хм... призадумалась о покупке...нате вам еще один вопрос.. а каким макаром они в москве красят реснички в цвет кузова, если у меня краска А 31 (если не ошибаюсь), которая бывает 9 оттенков)))))))))))))))))))))) Столкнулась с этим, когда пыталась купить маскировочный карандаш. Он идет цветом А31, только более темным оттенком, чем у меня. Когда разговаривала в сервисе, объяснили, что IX лансы страдают этой бедой. Серебристый цвет у них 9 оттенков))))))) вместо одного))))))) А карандаши только одного продаются. Как же тогда быть с ресничками??? Как мне их на расстоянии цвет в цвет покрасят??? Да а31 (и вообще серебро) самый геморойный цвет! Может и цвет подобран один в один а при покраске маляр не то давление поставит и цвет уже другой! Жалоб за 3и года что попали не в цвет было очень мизерно посравнению с проданым количеством!! ЛЕДОКОЛ РЕСПЕКТ!!!!
Garidze Опубликовано 30 октября, 2007 Опубликовано 30 октября, 2007 не хочу обидеть Питерских производителей ....но без ДОПОБРАБОТКИ напильником и покраски с ними ничего не сделаешь ужасного качества +1 Не просто ужасные, а это полный пипец. Через месяц они просто потрескались, вообщем нет слов. Долго ждал с Москвы?
Гость Б.М.К. Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 +1Не просто ужасные, а это полный пипец. Через месяц они просто потрескались, вообщем нет слов. Долго ждал с Москвы? Ледокол ждал долго! но на это были весомые причины!!! если нужны то в течении недели ( если нет твоего цвета в наличии ) будут у тебя!!
Garidze Опубликовано 3 ноября, 2007 Опубликовано 3 ноября, 2007 Ледокол ждал долго! но на это были весомые причины!!! если нужны то в течении недели ( если нет твоего цвета в наличии ) будут у тебя!! Цена вопроса.Цвет черный и если есть широкие?????? Можно без покраски, есть знакомые маляры в Рольфе.
Гость Б.М.К. Опубликовано 5 ноября, 2007 Опубликовано 5 ноября, 2007 Цена вопроса.Цвет черный и если есть широкие??????Можно без покраски, есть знакомые маляры в Рольфе. Цена широких 2500р. с покраской и доставкой! без покраски не продаю!
Рекомендуемые сообщения