Гость Bagira Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 красиво! суши и роллы не люблю, но за процессом готовки наблюдала с удовольствием) Спасибо, маэстро)
perlanta Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Денис, ну это the best Сразу же в суши захотелось, что сил нету.... Не у верена, что у самой получится такая красота((( Денис, ну это the best Сразу же в суши захотелось, что сил нету.... Не у верена, что у самой получится такая красота(((
CHIEF Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 За рассказ автору пятёрка с плюсом, было познавательно и интересно, а почему Багирчег не любит ролы понятно... любая девушка расстраивается когда что-нибудь длинное и с хорошим диаметром режут на пятаки...
Habanero Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Спасибо большое за похвалу.) Сервер упал я не успел дописать... исправляюсь. Если края ролла "пустые", отрезайте их отдельно. Нечего на столе экибану панимаешь портить... ) Теперь про роллы "наизнанку". Берем стретч пленку или простой полиэтиленовый пакетик (для продуктов) и одеваем его на циновку. Рис выкладываем на весь лист нори. Быстрым легким движением переворачиваем полуфабрикат. И выкладываем на него ингредиенты. Дальше сворачиваем ролл так же, как и ненаизнанковый.) Только давлением рук, делаем его квадратным. Это довольно просто, немного практики всего лишь. Берем кунжут и купаем ролл в нем. Смачиваем нож и режем как обычно. Ну и все собссно.) Легких проб и приятного аппетита!
nachprod Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Денису - бурные, продолжительные аплодисменты, переходящие в овацию! ))) Сервер упал я не успел дописать... исправляюсь. А это я прочитал как "Север упал..." и долго был в тупике
Marisha Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Юра, я тоже так вначале прочитала!!! Подумала, что Север выпал в осадок от кулинарных способностей Хаби..
Habanero Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Я то чё? Я ничё...) Аплодисменты Юре, вот тут. )
Гость Almond Опубликовано 17 сентября, 2008 Опубликовано 17 сентября, 2008 Маэстро!Браво! привезите на пробу, а?))
Habanero Опубликовано 18 октября, 2008 Опубликовано 18 октября, 2008 Старый рецептик тут отрыл. Купить индейку весом 5 кг на 6 персон и бутылку виски. Обложить индейку кусочками бекона, зашнуровать, посолить, поперчить и добавить немного оливкового масла. Разогреть духовку до 200 С, налить стаканчик виски и выпить за то, чтобы индейка хорошо получилась. После этого поставить индейку на противне в духовку. Теперь налить себе быстренько два стаканчика виски и выпить снова за удачу в приготовлении. Через 20 минут установить духовку на 250 градусов, чтобы хорошенько бурчало. Затем налить себе следующие три стаканчика виски. Чрз полчаса открыть, превернуть и наблюдать дальше за псисей. Хватать батылку фиски и опрокинть ще сттттакан. Ищщщще чрз саледюущие идиотские плчаса медлено даковыалять до духовки и превернууть индюка. Пстаратьсся не обжичся оп ту щертову дврь туховки. Налить следуууующи пять или шемь викси в дин ссстакн и: туды его. Псису в чечченииии 3, часффоф шариить(а, щерт. Уше фсе рфно) и хажные 10 минт пл! азти в туалет. Ешли ще мммошите, доаолзти до индьянки и вфынуть туховку из швотного. Ппппосссволть сеппе исчо хххлоточк и пропппыть еш рэээзок выыыннуть эту тфффарь. Ччртову фсису абобррать от ппола и шсьвырнуть на пбпплюдо. Не пдссскльзнутьсь на прклятм щирном полу: ЩЩЩ?РТ! Немного поспите. На следующий день кушать холодную индейку с майонезом и аспирином. Приятного аппетита!
Алиса Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 А может у тебя или еще у кого-нибудь есть опробованый рецепт классического чизкейка?
nachprod Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 :lol: Совсем другое дело! ))) А виски в этом рецепте можно заменить чем-либо? Ну там, водка, коньяк, спирт медицинский...
CHIEF Опубликовано 20 октября, 2008 Опубликовано 20 октября, 2008 пить виски и наблюдать за писей это так романтично...
Гость Almond Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 (изменено) Супчик Дня. Изменено 26 ноября, 2008 пользователем Almond
nachprod Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Лена, а маркером обведено то, что намечено к исполнению? ))
Гость Almond Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Обижаешь,обведено уже проверенное))
nachprod Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Концептуальный борщ очень понравился. И этот... с кошкой. Кошку где брала? )))
RedFlash Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Концептуализм - очень в ногу со временем) продолжая АНТИкризисную тематику: Я закупился тушенкой по блату с производства. Есть у нас гуру тушенкокукинга? Чего из нее можно сварганить?
Гость Almond Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Юра, рядом с домом котопесовый рынок.
nachprod Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 продолжая АНТИкризисную тематику:Я закупился тушенкой по блату с производства. Вискас? ...с кошки в борще никак не съехать ))
nachprod Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Эх, живу я на Расстанной И питаюсь кашей манной. Перееду в Петергоф Буду есть бефстроганов. Или к Ленке на Сенную, Рыбу трескать заливную. Можно и к Марише, в Пушкин, Сладкий чай пить, лопать сушки… И к Перланте на Гражданку, Люба, делай запеканку! Хороша еще икра Черная на Blue-Hera… В Нижний? К черту, не поеду – Не успеть туда к обеду! Правда, можно и на ужин… Валя, только Лорд – не нужен!!! *съездил в обед по делам на трамвае по Лиговке до Расстанной…
Гость Bagira Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 эх)))) Юра еще раз довазал, что он Ас. Кстати, а что это темка подзагнулась?
perlanta Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Юра, могу обещать запеканку на следующие выходные! На этих у меня украинский борщ с помпушками под чачу)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти