Diplomat Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Что нужно: - Свиная корейка 400 г - Яйцо куриное 2 шт. - Соевый соус 50 мл - Мука пшеничная 30 г - Чеснок дольки 1 шт. - Петрушка сушеная 2 ч.л. - Растительное масло 50 мл Все безумно просто и очень вкусно, гарнир на выбор, макароны, рис, картофель. Справится даже начинающий.
Гость T_V_F Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Берем отдельно взятую сковородку, наливаем побольше масла подсолнечного , нагреваем , и закидываем побольше яиц, и готовим на максимальном огне, часто перемешивая, до нужной готовности. Выкладываем на тарелку и посыпаем тертым сыром))) Все!!! … Очень быстро готовится)))
женщина за рулем Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Все безумно просто и очень вкусно, гарнир на выбор, макароны, рис, картофель. Справится даже начинающий. вот доберусь до дома, увижу хоть, что там за картинки.. )) Берем отдельно взятую сковородку.. что-то мне это напоминает........ первые сообщения этой темы?.....где-то там был похожий рецептик "давай еще" (с) ))
Diplomat Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Сразу приготовь что можно съесть, а то слюной захлебнешься, если голодный конечно же
женщина за рулем Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 это ты за Василия переживаешь, что ли? но, есть ли блюда, готовящиеся быстрее им предложенного? ))
Diplomat Опубликовано 13 декабря, 2011 Опубликовано 13 декабря, 2011 Конечно за него.... оторвать корку хлеба и бросить на нее кусок колбасы так же оторванный от палки быстрее его блюда)))))))
Гость T_V_F Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 (изменено) это ты за Василия переживаешь, что ли? но, есть ли блюда, готовящиеся быстрее им предложенного? )) Есть )) Доширак в микроволновке с ароматными кусочками сосиски и плавленного сыра )))))) PS И это ...люди и не надо за меня пережевывать, я сам пережую и проглочу)))) Изменено 14 декабря, 2011 пользователем T_V_F
женщина за рулем Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 доширак с сосисками?! что-ты.. жуйте сами-с )))
Гость T_V_F Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 На вкус и цвет друзей фонарь ))) как говорится .... спросили что можно приготовить быстрее ответил)
женщина за рулем Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 честно говоря, сейчас интереснее рецепты простых в исполнении блюд для праздничного стола. только не салатиков ))) подЕлитесь?
Гость T_V_F Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Эммм я как то блюда люблю не сложные и из простых ингредиентов.... Ну на пример Масо нарезать небольшими кубиками ( примерно 3х3), На большом огне поджарить , добавить луковицу нарезанную полу кольцами, добавить ч.ложку томатной пасты. Отдельно поджарить грибов (грибы чуть подсолить) Доложить жареные грибы в мясо, чутка прогреть на среднем огне, Выложить все на блюдо, и сверху насыпать сыр))
женщина за рулем Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 а называется это "мясотто" )))) без обид, название всплыло само по следам вчерашнего коктейля ) вообще, пока не понмаю как это должно быть на вкус и на вид..
Гость T_V_F Опубликовано 14 декабря, 2011 Опубликовано 14 декабря, 2011 Мясо с луком и пастой , прекрасно считается с грибами .... и конечно же с сыром))) Выглядит классно .... Горка мяса , посыпанная сыром))
АНДРЕИЧ Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 Вася, вступил в бой с женщиной? )))
женщина за рулем Опубликовано 17 декабря, 2011 Опубликовано 17 декабря, 2011 в бой?? Василий, объяснитесь?!
Гость T_V_F Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 ААА эээм я в бой не вступал ..... это к Андреичу!!!
женщина за рулем Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 этта, провокатор, приезжай в четверг, разберемся )) а то ишь, язык показывает! или это - намек на заливное к праздничному столу?
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 В чт - корпоратив. Я к тому, что вступать с вами в бой по готовке - дело неблагодарное, пусть даже и таким кулинарным гурманам как ТВФ и Андреич.
женщина за рулем Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 не скажи не редкость, когда мужчины готовят лучше женщин )
АНДРЕИЧ Опубликовано 18 декабря, 2011 Опубликовано 18 декабря, 2011 Я ж говорю - неблагодарное. А не невозможное
женщина за рулем Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 и, кстати, Алексей Lesovik напомнил, что сегодня началась масленничная неделя! (прощай диета, здравствуй диабет! ) надо бы попробовать напечь блинов с припеком. кто уже пробовал? у меня они не переворачиваются ((((((
Nady Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 А у меня есть специальна сковорода, типо блинница) супер переворачиваются, только до стола не успеваю донести
stwd Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 надо бы попробовать напечь блинов с припеком. кто уже пробовал? у меня они не переворачиваются (((((( а это как?Не совсем понятно
вальдемар Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 как это с припеком? хотя у меня наверное и с припеком и переворачиваются, как скажу так теща и сделает
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти