nachprod Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Откуда чача? Оттуда? )) 2Лена. На Гражданке живет! Изменено 29 января, 2009 пользователем nachprod
Гость Bagira Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Юра, где встречаемся, что к Любе в гости заехать?
nachprod Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 у тебя, Лена, на Сенной! семь комнат и личный подъезд покоя не дают, посмотреть хочется ))
Гость Bagira Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 не вопрос)))) Юра, ты готов к зрелищу послевоенной разрухи? Приглашаю в гости У меня просто чичас ремонт Штукатурить умеешь?
nachprod Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Конечно, могу Улучшенную, высококачественную, простую? Какую тебе? )))
perlanta Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Откуда чача? Оттуда? )) Оттуда, оттуда)))
sokdv Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 (изменено) Конечно, могу Улучшенную, высококачественную, простую? Какую тебе? ))) Естественно высококачественную, да и лепной декор не забудь- миандр греческий, колонны обязательно ну и пару розеток, а ещё зеркала профилированные по стенам (например) Изменено 29 января, 2009 пользователем sokdv
Marisha Опубликовано 29 января, 2009 Опубликовано 29 января, 2009 Эх, живу я на Расстанной И питаюсь кашей манной. Перееду в Петергоф Буду есть бефстроганов. Или к Ленке на Сенную, Рыбу трескать заливную. Можно и к Марише, в Пушкин, Пить глинтвейн и лопать сушки… И к Перланте на Гражданку, Люба, делай запеканку! Хороша еще икра Черная на Blue-Hera… В Нижний? К черту, не поеду – Не успеть туда к обеду! Правда, можно и на ужин… Валя, только Лорд – не нужен!!! Валя, номеру для новобрачных в Яккиме быть!!!
Гость Bagira Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Естественно высококачественную, да и лепной декор не забудь- миандр греческий, колонны обязательно ну и пару розеток, а ещё зеркала профилированные по стенам (например) ну и квартирка у меня будет))))))
Жона члена клуба Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Супер салат - быстро, вкусно, а главное отбивает желание соседей ругаться с вами: Банка ананасов консервированных (желательно порезанных) Сыр "Российский" триста грамм 2 чесночинки и майонез Сыр трем на терке перемешиваем с ананасами, майонеом, чеснокодавилкой добавляем чеснок и вот, закусь готова!!! Для орудия более массового поражения требуется больше чеснока!!!
perlanta Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Сырная закуска это понятно, туда еще яичко можно добавить. Но вот чтоб с ананасами, это сильно...
Жона члена клуба Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 В любом О'Кее этот салат продается под названием "Ананас" это фкусно! чесна-чесна!!! Спросите моего мужа!!!
nachprod Опубликовано 30 января, 2009 Опубликовано 30 января, 2009 Спросили бы, да по фотке в профиле его не опознать. Опять кто-то прикалывается? )))
Жона члена клуба Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 Спросили бы, да по фотке в профиле его не опознать.Опять кто-то прикалывается? ))) а вы по фотке супруги можете опознать супруга??? Хорошо не хотите салат ешьте: КАНАПЕ с КРЕВЕТКАМИ Батон (желательно в нарезке) Креветки вареные очищенные (в моем случае - королевские) - 250 гр Сыр плавленный - 3 ст. ложки Соус чили - 1 ст. ложка Хрен - 1 ст.ложка Уксус винный - 1 чайная ложка Маслины без косточек Зелень оставить 20 креветок, остальное измельчить (я делала в блендере), смешать с сыром, соусом чили, хреном и уксусом. Маслины нарезать колечками. Ломтики батона очистить от корочек, разрезать (я делала пополам, ибо креветки большие!). Ну а потом на булку - коктейль из блендера, вареную креветку, маслины, зелень ... Знаете, даже сам просто креветочный коктейль можно на бутики мазать, ибо фкусно!!!
nachprod Опубликовано 31 января, 2009 Опубликовано 31 января, 2009 а вы по фотке супруги можете опознать супруга??? Если фотку он делал - по отражению в глазах можно. Но, вообще-то, я имел в виду изображение не на аватарке, а в профиле Или я ник неправильно читаю?
perlanta Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Спросите моего мужа!!! Муж, аууу! Откликнись! Срочно нужны твои показания)))
nachprod Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Beat под подозрением! (судя по теме "Ы! зеркальцо"))))
tuvalu Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 вы верите, что в микроволновке можно приготовить что-то стоящее??купили новую печь с куче каких-то функций и приложением кулинарной книги, боюсь испортить продукты. кто готовит в микроволновке?какие блюда получаются?
nachprod Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Используем, в основном, для разогрева и размораживания чего-либо. Особенно нравится мне достать из морозилки замороженный вафельный стаканчик пломбира (Хладкомбинат, Петрохолод) - и на несколько секунд в микроволновку )))
Valery Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 вы верите, что в микроволновке можно приготовить что-то стоящее??купили новую печь с куче каких-то функций и приложением кулинарной книги, боюсь испортить продукты. кто готовит в микроволновке?какие блюда получаются? Мы еще в ней картошку варим, прикольная такая получается. Ну а омлетик можно прямо в тарелке сделать. А так, конечно в основном разогрев.
Гость Bagira Опубликовано 2 февраля, 2009 Опубликовано 2 февраля, 2009 Валера, а как вы картошку в микроволновке варите? Ни разу не пробовала.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти