Перейти к публикации
Mitsubishi Lancer Club SPb
Mitsubishi Lancer Club SPb

Автомобиль - средство общения!

Клуб владельцев Mitsubishi Lancer в Санкт-Петербурге и людей, чья жизнь была связана с этой моделью автомобиля.

Перейти к публикации

Libri

Участник клуба
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Лента сообщений Libri
  1. Столкнулся с вопросом выбора поршневых колец. Чем отличаются производители кроме цены конечно? Какие лучше взять? Какого производителя посоветуете?
  2. За несколько лет пока у меня Лансер ни разу не менял... Вроде бы нормально работал...
  3. Здравствуйте. У муеня недавно появилась такая проблема - каждый раз приходится раз пять поворачивать ключ чтобы завести машину и обязательно подгазовывать после первой заводки Заводится с полпинка короче. И ещё если на месте резко нажать на педаль газа и резко бросить, то обороты падают до 500 и авто пытается заглохнуть. В чем может быть дело?
  4. Ну тут кому как удобнее, от расположения и веса/габаритов посылки многое зависит. Я напрямую всегда стараюсь заказать. Конкретно в моём примере отдал 500 рублей за доставку, привезли в срок и без повреждений. Может мне просто так везёт, но на доставку не жалуюсь))
  5. Много причин может быть, в таких ситуациях нужно езжать в сервис, а не пытаться найти совет на расстоянии)
  6. Это скорее не они ценники в 2-3 раза ниже выставляют ,а официалы завышают в разы... Идет переплата за бренд... Те же амортизаторы ,ну что там может стоить таких больших денег?? И т.д. А насчёт качества - тут как повезет ,нужно проверять каждого производителя перед покупкой. Откровенный китай безымянный я никогда не покупаю. Из последних покупок - брал от производителя ROERS PARTS регулятор холостого хода и датчик ABS задний. По качеству ни лучше и ни хуже оригинала. А по деньгам дешевле конечно.
  7. Libri

    Формула 1

    Ну что, Сироткин - до свидания?)

Репутация

0 Обычный

О Libri

  • Звание
    Новичок

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

Включить
×
×
  • Создать...